Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Есть в инфекционке пентаксим. Запмсывают предварительно по тел. Нужен анализ кроси, мочи и заключение невролога к 1 прививке

НИКА

Радость полета....

Joli74 Аню с 8-кой!
Натуся Алису с 7-кой)))

Может лет с 2-3 имеет смысл на вырост брать??
я на вырост беру с 2-х когда деть ходит уверенно)))

А Марк сегодня на четвереньки встал))) Так что начинаем осваивать новую умелку)))) Муж начинает придумывать как защищать все шкафы)))
молодец с умелкой))
мой тоже начал пробовать четвереньки, стоит в кроватке сидеть уже не хочет.

Натуся

Люблю свою семью
НИКА, спасибо!

Я на зиму взяла слитный мазекеевский, был на хорошей скидке в конце лета, маркировку 9-12 мес, он идёт с пристегивающимися пинетками. А для магазинов есть курточка мазакеевская и штанишки утепленные от Марты остались. И на теплую зиму слитник спенсеровский тоже Мартин ещё. А с обувью не знаю что делать. Может с Китая какие сапожки символические закажу для красоты. Думаю этой зимой снег топтать мы ещё не будем

Fari

Well-known member
Может с Китая какие сапожки символические закажу для красоты. Думаю этой зимой снег топтать мы ещё не будем
а лапки не замерзнут - сидеть в символических сапожках? я демары брала с расчетом что топтаться будет мало, но сидя в них не замерзнет. Что сейчас малышам на ножки одеваете? мы 2 дня как козырно в ботинках как большие :)

Gerdochka

Все есть!
Fari, я носки тонкие и носки теплые. Еще и поедом укрываю когда засыпает))))
А что совсем осенью "обувать" даже не представояю.... мот пинетки какие ширстяныыые связать...

Натуся

Люблю свою семью
Ну на прогулки будем надевать слитник с пинетками, они тёплые, + чехол для ножек коляске есть.А китайские под джинсики и курточку в магаз. Сейчас надевала пинеточки некстовские типа туфелек, и с Китая парочка таких есть. Но они конечно больше для красоты чем для тепла. Осенний комбез у нас с ножккми, так что тоже без обуви обойдемся.

Фасолинка, наткнулась на такую статью про прикорм, http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/. Мне кажется оптимально для деток аллергиков. Ну и я для себя много полезного нашла. Например про безмолочные каши до года, не знаю как до года, но постараюсь подольше прокормить безмолочными. Мне кажется именно от молочных каш у моих старших детей к году вылазила накопительная аллергия.

alenka_l

New member
привет)))
а демары брала какой размер? и сейчас же наверно не купишь, не сезон или есть в магазине? ?
что то я совсем от жизни отстала (((( все магазины на муже, с одной стороны хорошо, а с другой тратит много:diablo: совсем на цены не смотрит)))
думала устроить себе шоптур по магазинам в выходные, а тут Вовка засопливил (((( грешу на зубы, лезут похоже два верхних сразу, а может и подмерз чуток в субботу на даче(((
промываю морской водичкой, ничего ж капать не надо ?? так??
обувала пока текстильные на ножки , были теплые, но уже буду ботиночки кожаные обувать ( и комбез судя по погоде)))) и шапка у нас без завязок ( срочно в магазин))))

девочки, что сделать со сливами???? есть уже не могу:derisive:

Gerdochka

Все есть!
alenka_l, заморозь. Зимой буш компоты варить.. или сразу компоты закатай

alenka_l

New member
Gerdochka, компоты точно не для меня , да и банок нету)))) а заморозить хорошая идея))) спасибо

Скорпиончик

Active member
alenka_l, я тоже морозила сливы и все что не могли съесть(ягоды, вишню, сливы), будем зимой компотики варить))

Gerdochka

Все есть!
Во... а мне проще летом закатать, чем зимой их варить)))) мне лень их варитб зимой.. а так открыл и пей.. и с гостями удобно... открыл и готово)))))

Дубак на улице... я змерзла... надо перчатки доставать))))

joli74

Member
Привет всем!
Мне тоже уже дурно от слив, я в соковарке сок варю, вкусно с мякотью получается, ну и морозим, тока я мужа и старшего сажаю косточки вырезать на заморозку, чуть присыпаю сахаром и в морозилку, зимой вкусно просто так есть или с кефиром коктейли взбиваю, а без сахара - варю компоты. Еще попробовала в этом году сушить в сушилке, получились почти как чернослив, ну не такой сладкий может быть, но всё равно вкусненько и свое. Вчера привезли 2 ведра с дачи: сражаемся.

Cutty

New member
Я перекопала запасы одежды. На осень вот сейчас впритык комбезо-штаны с курткой... Чувствую через месяц уже малы будут, на зиму ещё нет ничего...
На ножках сейчас или 1 пары носочков, как у Гердочки, или ботиночки кожаные... Есть ещё пинетки шерстяные... Пока ещё не носили)
Все фрукты-ягоды тоже морозила в большом количестве))) Будем надеяться, что компоты пить будет Марк.
Сегодня пол ночи не спали с сыном... Тоже думаю о зубах, а то как 2 нижних вылезло и всё... Затишье)

Fari

Well-known member
А что совсем осенью "обувать" даже не представояю.... мот пинетки какие ширстяныыые связать...
мои мальчишки раньше поменьше к холодам были. у меня такие есть еще дубленочные типа пинетки - тоже никто не замерз зимой

Мне кажется именно от молочных каш у моих старших детей к году вылазила накопительная аллергия.
я б вообще сказала бы что лучше приучить к безмолочным кашам. полезнее со всех сторон в любом возрасте

а демары брала какой размер? и сейчас же наверно не купишь, не сезон или есть в магазине? ?
брала самые маленькие прошлой зимой - 20/21 там стелька 13 см. у нас мазеркеа первый поставщик. в конце ноября прошлого года там цены были чуть ниже чем в сп и померить можно ж. я брала всем троим - среднему и старшему с валенком внутри - не хуже камиков и каламбии

со слив есть вкусное варенье :) плитка горького шоколада на 2кг слив добавляется- получается ну очень вкусно :)

Патрикеевна

Well-known member
Cutty,
alenka_l, сколько у ваших богатырей окружность головы?
блина, приходила новая врач, сказала, что у нас голова большая. Сижу, переживаю

Татьяна

New member
Патрикеевна, не переживай без повода. У моего племянника тоже большая голова быоа и есть. Усе хорошо с ним. Чего и вам желаю!

Fari

Well-known member
Патрикеевна, а большая - это сколько. ты сама центильные таблицы смотрела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху