Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!

Татьяна

New member
Мы сегодня на узи получили запись остаточна я дисплазия, а у невролога сказали нам, что мышцы слабенькие . В итоге выписали элькарнитин, массаж, не садить, не водить, мед.отвод от прививок до года, и вводить поскорее мясо и пищу кусочками, чтоб артикуляционный аппарат развивался

Agle

New member
Я где-то две недели назад начала желточки перепелиные давать. Наверное и творожок уже пора

Agle

New member
Мы сегодня на уши получили запись остаточна я дисплазия, а у невролога сказали нам, что мышцы слабенькие . В итоге выписали элькарнитин, массаж, не садить, не водить, мед.отвод от прививок до года, и вводить поскорее мясо и пищу кусочками, чтоб артикуляционный аппарат развивался
Капец, тоже никак к ортопеду не доеду.

А мы были у невроло6а,он 6ам магний б6 и глицин прописал;(((

Татьяна

New member
Agle, комаровский вообще советует творог с 6 мес. Как первый прикорм. Так что пробуйте уже)

Agle, очень буйная деваха у тебя?)))

dusolei

New member
Зайка, фотка обворожительна!!!!

Gerdochkaна 2см больше обувь наверно через чур.я бы зимние плюс сантиметр брала.но нам не актуально.мы еще не стоим и не скоро встанем.к концу зимы если только,но по моему плану на улице товарищ будет исключительно спать.а так дубленочные пинетки имеются.

Татьянаудивило назначение лкарнитина такому маленькому ребенку.вообще то он в спорте активно используется.чтоб похудеть.ну или для поддержания энергии при хронической усталости и т.д.а при чем тут малыши...и как не садить и не водить при медицинском активировании организма.противоречащие какие-то вещи...

joli74

Member
НИКА, нам педиатр творог рекомендовала с 8 месяцев, ай я тож неправильная... давала где-то с 6. Делала сама из козьего молока, все было ок.

Talia, с Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются, здоровье - не подводит, а близкие и родные только радуют!

joli74

Member
Зайка, чудный Карасик))) !!!

Татьяна, ну критичного ж ничего, отмассажируетесь и окрепнете. Кстати у нас Анна так прикольно жует, когда ей кусочками пищу даем, больше всего любит.... сало, именно небольшими с ноготок кусочками. Жует долго и сосредоточенно, потом опять рот открывает и просит))

MamaDani

Счастье есть...
когда ты успела?может стоит немного повременить? разобраться.
перед отпуском успела ))) А что тут разбираться? Я уже четвертый год временю, сначала злилась что мне внимания ноль, теперь на себя забила, просила чтобы с детьми побольше бывал, хотя бы со старшим сыном, ему ужасно папы не хватает, а у папы одна отмазка - я работаю. Есть такие люди, которым родительство не свойственно, ну не для них это, и он это признал, а так он человек хороший. А зачем мне муж, который в хозяйстве ноль, к детям и ко мне ноль, нам даже поговорить не о чем... Мама говорит, что я зажралась. Я понять не могу - в чём? Мужу говорю: давай к психологу сходим, так он мне в лицо рассмеялся, говорит, что мне скучно и я проблему придумала. Это было последней каплей.

Зайка

New member
Девочки, чему вы учите деток?? Я сегодня обнаружила, что ре умеет бусю давать. Я какая-тт кукушка совсем. Не учу ребёнка ничему...

MamaDani

Счастье есть...
как отдохнули?
чудесно, даж не ожидала )) Тимошкин очень радовал, много кушал, много спал, из моря не вытащить было. По периметру кроватки держась передвигается, пытается руки отпускать и самостоятельно стоять, пока не получается, делает ладушки, подпевает мне колыбельную, высаживания у нас очень удачные, правда на унитаз, ну и мы до сих пор беззубые ))

Последнее редактирование:

Зайка

New member
MamaDani, а муж уже знает, что ты подала на развод? какая его реакция?

Моему ладушки пофигу( ему бы всё у рот затащить

МамаДани, Очаровашки ваши малыши))!!!

Последнее редактирование:

joli74

Member
Девочки, чему вы учите деток?? Я сегодня обнаружила, что ре умеет бусю давать. Я какая-тт кукушка совсем. Не учу ребёнка ничему...

У нас ладушки, на днях пока-пока стала делать ручкой, сейчас учу показывать "Аня большая"- руки вверх тянуть, буси - даем только папе. Как то так...
Боюсь спросить - а в ходунках кто-нибудь передвигается?

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, а муж уже знает, что ты подала на развод? какая его реакция?
знает, конечно, естественно против, стал вести себя лучше ))) вот сейчас, наконец-то зеркальце в ванной приделывает, в отпуске с Данькой постоянно возился

Боюсь спросить - а в ходунках кто-нибудь передвигается?
мне сестра втюхала, но пока стоят, я не понимаю зачем они,но взяла ))))))

честно говоря, специально не учу, что-то показать не получается - сразу отбирает и грызет ))

девочки а когда можно давать творог?
я начала давать в 7, сама делаю, а вот яйца почему-то боюсь, я и старшему только после года давала

Gerdochka

Все есть!
Моему ладушки пофигу( ему бы всё у рот затащить
та жа ситуация )))))
только в дудочку умеет дудеть ))

а еще можно считать, что одно кормление таки заменилось овощами... ну не 150 грамм и даже не 120... но съедает и не плюет уже )))
а иногда даж кашу ест и не плюет ))))

все еще не сидит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху