а с каким именно?? сантиметр-два??Gerdochka, мне кажется нужно немножко с запасом, что б можно было носочек одеть
(((подала на развод ((
может все наладиться еще...
а с каким именно?? сантиметр-два??Gerdochka, мне кажется нужно немножко с запасом, что б можно было носочек одеть
(((подала на развод ((
[
девочки а когда можно давать творог?
Капец, тоже никак к ортопеду не доеду.Мы сегодня на уши получили запись остаточна я дисплазия, а у невролога сказали нам, что мышцы слабенькие . В итоге выписали элькарнитин, массаж, не садить, не водить, мед.отвод от прививок до года, и вводить поскорее мясо и пищу кусочками, чтоб артикуляционный аппарат развивался
перед отпуском успела ))) А что тут разбираться? Я уже четвертый год временю, сначала злилась что мне внимания ноль, теперь на себя забила, просила чтобы с детьми побольше бывал, хотя бы со старшим сыном, ему ужасно папы не хватает, а у папы одна отмазка - я работаю. Есть такие люди, которым родительство не свойственно, ну не для них это, и он это признал, а так он человек хороший. А зачем мне муж, который в хозяйстве ноль, к детям и ко мне ноль, нам даже поговорить не о чем... Мама говорит, что я зажралась. Я понять не могу - в чём? Мужу говорю: давай к психологу сходим, так он мне в лицо рассмеялся, говорит, что мне скучно и я проблему придумала. Это было последней каплей.когда ты успела?может стоит немного повременить? разобраться.
чудесно, даж не ожидала )) Тимошкин очень радовал, много кушал, много спал, из моря не вытащить было. По периметру кроватки держась передвигается, пытается руки отпускать и самостоятельно стоять, пока не получается, делает ладушки, подпевает мне колыбельную, высаживания у нас очень удачные, правда на унитаз, ну и мы до сих пор беззубые ))как отдохнули?
Девочки, чему вы учите деток?? Я сегодня обнаружила, что ре умеет бусю давать. Я какая-тт кукушка совсем. Не учу ребёнка ничему...
знает, конечно, естественно против, стал вести себя лучше ))) вот сейчас, наконец-то зеркальце в ванной приделывает, в отпуске с Данькой постоянно возилсяMamaDani, а муж уже знает, что ты подала на развод? какая его реакция?
мне сестра втюхала, но пока стоят, я не понимаю зачем они,но взяла ))))))Боюсь спросить - а в ходунках кто-нибудь передвигается?
честно говоря, специально не учу, что-то показать не получается - сразу отбирает и грызет ))Девочки, чему вы учите деток?? Я сегодня обнаружила, что ре умеет бусю давать. Я какая-тт кукушка совсем. Не учу ребёнка ничему...
я начала давать в 7, сама делаю, а вот яйца почему-то боюсь, я и старшему только после года даваладевочки а когда можно давать творог?
та жа ситуация )))))Моему ладушки пофигу( ему бы всё у рот затащить