хах, няма часу раскисать ))) В исправление не верю, но хочется ))МамаДани, ну и новости(( Ты такая жизнерадостная, так и не подумаешь, что проблемы в личной жизни у тебя. Хотя у кого их нет. Есть такие?)) Думаю есть, но мало. Вам же дадут время для примирения. Может исправится, но надолго ли.((
мне кажется их не нужно учитьДевочки, чему вы учите деток?? Я сегодня обнаружила, что ре умеет бусю давать. Я какая-тт кукушка совсем. Не учу ребёнка ничему...
ты знаешь, не все мужики умеют быть папами. Мой папа с ужасом вспоминает наше с сестрой детствознает, конечно, естественно против, стал вести себя лучше ))) вот сейчас, наконец-то зеркальце в ванной приделывает, в отпуске с Данькой постоянно возился
лучше не надо, то неполезномне сестра втюхала, но пока стоят, я не понимаю зачем они,но взяла ))))))
естьЕсть такие?))
ящики у меня большие польские по 60л такиеВсе уже ящики для игрушек закупили? Покажите у кого что. Из Икеи думаю или не из Икеи)
они вредны как минимум по 2 позициям - ненужное давление на промежность и позвоночник как в кенгуру и прыгунках и неправильная постановка стопы - ребенок не ставит ножку на всю стопу, а отталкивается частью ее.joli74, я всё думаю про ходунки... если и буду брать, то либо напрокат на месяцок либо б/ушку. С Алиной пользовались. Очень нравилось детёнку
Agle, комаровский вообще советует творог с 6 мес. Как первый прикорм. Так что пробуйте уже)
Agle, очень буйная деваха у тебя?)))
Все уже ящики для игрушек закупили? Покажите у кого что. Из Икеи думаю или не из Икеи)
вот это наш случай, но как это принять?ты знаешь, не все мужики умеют быть папами. Мой папа с ужасом вспоминает наше с сестрой детство ему реально это было очень в тягость. Постоянно повторяет что молодой был, дурной, вот бы если бы уже в сознательном возрасте. Но мы уже смеялись - мальчишки к ним на дачу ездили этим летом не смотря на сознательный возраст ничего не поменялось. ну не интересно ему с детьми и терпения не хватает
не знаю. Но может быть тебе станет легче, если я скажу что по мере нашего взросления ситуация изменилась. Он с удовольствием играл с нами в настолки, катался на великах, читал Джека Лондонавот это наш случай, но как это принять?
один см достаточносантиметр-два??
прогресс))))))))Санек молодец!!!а еще можно считать, что одно кормление таки заменилось овощами... ну не 150 грамм и даже не 120... но съедает и не плюет уже )))
вот прям себ я один в один узнаю. При том с каждым следующим ребенком. Видимо это какой-то вид мужской защиты на нового ребенка. И переживала, и пыталась разговаривать. Но с ним в принципе тяжело. "Что тебя не устраивает? по пунктам?". А летом так вообще дошло до того что та-ак занят что и трубку нет времени взять в течении дня. Распечатала заполненное заявление о разводе и на стол ему положила. С детьми уехали в деревню.сначала злилась что мне внимания ноль, теперь на себя забила, просила чтобы с детьми побольше бывал, хотя бы со старшим сыном, ему ужасно папы не хватает, а у папы одна отмазка - я работаю. Есть такие люди, которым родительство не свойственно, ну не для них это, и он это признал, а так он человек хороший. А зачем мне муж, который в хозяйстве ноль, к детям и ко мне ноль, нам даже поговорить не о чем...
У нас тоже такой. Но мне не нравится не сам ящик а принцип складирования игрух горой. Поэтому там всяких хлам хранится. Я за мелкие ящички и стеллаж. В таком варианте и видно что где лежит, и убирать проще и играть удобнее. У нас типа такого. ящички икеевские, стеллаж делали самиящики у меня большие польские по 60л такие
cороку -ворону мы пытаемся в рот затолкать скорее. по сенсорным страничкам книжек вожу ручкой. аж пищит от удовольствия.Девочки, чему вы учите деток?? Я сегодня обнаружила, что ре умеет бусю давать.
ага, нашлаdusolei, мне приснилось или это ты искала человека с коляской гулять. Нашла? Расскажи.
у меня Frosh жидкий. Нравится пока чтоЧем вы пользуетесь???
такой прикольный))))Стася в 8 месяцев:
нам тоже глицин прописывали.. но Марк гиперактивный вообще)))А мы были у невроло6а,он 6ам магний б6 и глицин прописал;(((