Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Cutty, у меня подруга заказывала.. довольна была пока ребенок не заболел. В итоге все равно ртутным меряла...

Fari

Well-known member
Девочки заказывал кто-нибудь на али бесконтактный градусник? Или лучше здесь купить?
мы брали вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Highl...ontact-digital-IR-Thermometer/2036155589.html когда батарейки новые - идет один в один с ртутным. когда подсаживаться начинают (довольно быстро), то врет без зазрения совести до 0,5 градуса притом в любую сторону. но если на каждую болезнь новые батарейки ставить то отлично. особенно когда болеет парочка и заколебешься темпу мерить со сражением каждому

joli74

Member
Cutty, Я тож брала градусник, первое время сравнивала с ртутным, не обманывал, пока лежали в больнице пользовались на день по несколько раз, не подводил.

Гердочка, меня не забудь в список

Ata

Богиня безумия
Я тоже за подаркообмен, но я за то, чтобы без угадывания, кто дарил. Только за хвасты, что у меня вот такое чудо, и за восторги, что очень здорово. А смысла в угадывании я не вижу, по-моему именно на этом все и заглохло в прошлый раз...

Gerdochka

Все есть!
MamaDani, подаркообменник, это когда мы друг другу подарки дарим, но не говорим, кто кому, пока подарок не получен )))
Тебя записала пока )))

Девы, а на НГ и ДР малышей один список или два разных делать???

Fari

Well-known member
А смысла в угадывании я не вижу, по-моему именно на этом все и заглохло в прошлый раз...
я тоже сколько раз в такие вещи не играла, ни разу угадыванием не развлекалась.

Девы, а на НГ и ДР малышей один список или два разных делать???
я бы сделала 2 разных. на НГ - мам поздравлять на ДР малышиков :)

Gerdochka

Все есть!
Девочки, кто где книги качает, чета у меня затык...
какую книгу не скачаю, все в каких то иероглифах нечитаемых

я тоже сколько раз в такие вещи не играла, ни разу угадыванием не развлекалась.
я один раз угадывала. Но там было только человек 10 и все друг друга знали уже лет 5... БЫло весело ))))

joli74

Member
Я тоже за подаркообмен, но я за то, чтобы без угадывания, кто дарил. Только за хвасты, что у меня вот такое чудо, и за восторги, что очень здорово. А смысла в угадывании я не вижу, по-моему именно на этом все и заглохло в прошлый раз...

3 раза прочла, при чём здесь хвосты))), стоит собака Аты перед глазами, потом дошло- от слова хвАстать))), как, кстати, пёсик, Таня?больше не сбегает?

Agle

New member
Девочки, кто где книги качает, чета у меня затык...
какую книгу не скачаю, все в каких то иероглифах нечитаемых

))
Гердочка,может просто архив скачиваться.поставь архиватор и попробуй через него открыть. Или извлечь из архива а потом обычным способом открыть. У меня так было.

Меня тоже в список.

Fari

Well-known member
а в каком формате ты качаешь? может чего программного для счастья не хватает? у меня киндл, я только моби качаю или конвертирую в моби. на компе тоже отображается черт как

Gerdochka

Все есть!
Я по простому... txt ))))

А что за моби и не знаю даже.. потом погуглю
У меня тож киндл

alenka_l

New member
Gerdochka, читай бумажные))))) там хоть знакомые каляки маляки :beta: :derisive: нам с мужем электронные так и не зашли))))
нас тоже посчитайте на подарки:derisive:

Fari

Well-known member
нам с мужем электронные так и не зашли))))
если б нам не зашли, то есть было б не на что и спать негде :) у нас взрослые читают много :)

Так киндл ж только моби читает :) поэтому у тебя и каракули

Gerdochka

Все есть!
Так киндл ж только моби читает поэтому у тебя и каракули
нормально он и тхт читает, если где скачать нормально
alenka_l, негде мне их хранить и на прогулки неудобно таскать..
и да... дорого это нынче.. читать бумажные книги...

хватит, что сашке нескончаемый список хотелок

оо, я законченный мазохист, раз в тхт читаю:tease:

alenka_l

New member
если б нам не зашли, то есть было б не на что и спать негде :) у нас взрослые читают много :)

мы пока справляемся))) часть правда на дачу отвезли, когда переезжали ( в надежде построить там дом и целую комнату отдать под библиотеку:tease:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху