ну ты молодец. очень красивыеБусики связались.... немного кривоваты, ну ничего... как нибудь переживу )))))
Сине-зеленое солнышко шуршит
мы брали вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Highl...ontact-digital-IR-Thermometer/2036155589.html когда батарейки новые - идет один в один с ртутным. когда подсаживаться начинают (довольно быстро), то врет без зазрения совести до 0,5 градуса притом в любую сторону. но если на каждую болезнь новые батарейки ставить то отлично. особенно когда болеет парочка и заколебешься темпу мерить со сражением каждомуДевочки заказывал кто-нибудь на али бесконтактный градусник? Или лучше здесь купить?
я тоже сколько раз в такие вещи не играла, ни разу угадыванием не развлекалась.А смысла в угадывании я не вижу, по-моему именно на этом все и заглохло в прошлый раз...
я бы сделала 2 разных. на НГ - мам поздравлять на ДР малышиковДевы, а на НГ и ДР малышей один список или два разных делать???
я один раз угадывала. Но там было только человек 10 и все друг друга знали уже лет 5... БЫло весело ))))я тоже сколько раз в такие вещи не играла, ни разу угадыванием не развлекалась.
на флибусте. ну а если там нету, то где придетсяДевочки, кто где книги качает, чета у меня затык...
какую книгу не скачаю, все в каких то иероглифах нечитаемых
Я тоже за подаркообмен, но я за то, чтобы без угадывания, кто дарил. Только за хвасты, что у меня вот такое чудо, и за восторги, что очень здорово. А смысла в угадывании я не вижу, по-моему именно на этом все и заглохло в прошлый раз...
Гердочка,может просто архив скачиваться.поставь архиватор и попробуй через него открыть. Или извлечь из архива а потом обычным способом открыть. У меня так было.Девочки, кто где книги качает, чета у меня затык...
какую книгу не скачаю, все в каких то иероглифах нечитаемых
))
если б нам не зашли, то есть было б не на что и спать негденам с мужем электронные так и не зашли))))
нормально он и тхт читает, если где скачать нормальноТак киндл ж только моби читает поэтому у тебя и каракули
если б нам не зашли, то есть было б не на что и спать негдеу нас взрослые читают много
![]()
не мучайся :derisive: качай mobiоо, я законченный мазохист, раз в тхт читаю