Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анютa

New member
Девочки помогите найти рецепт сливового варенья от Ирины Фэри)) Привезли слив с дачи надо сварить...

Gerdochka

Все есть!
Анютa, 2 килр слив на плитку горького шоколада. Сахара чуть меньше чем в обычное варенье
Я на 4 кило слив насыпала где то 2,5 кг сахара ну и 2 шоколадки

Gerdochka

Все есть!
Да как обычное варенье)))
Шоколад я в конце добавляла и ждала, когда раствориться (я егр мелко настрогала ножом) и потом по банкам сращу

Fari

Well-known member
Fariдиректор все правильно сказал.тут у каждого своя роль.все по нотам идет.следующий шаг ближе к новому году подойти еще раз-напомнить о себе,восхититься педсоставом и налаженностью административной работы.спросить какого учителя первоклашек рекомендует директор.понятное дело что в гимназию не только прописочные попадут.тут дело в настойчивости (мы уже прошли эти круги).весной появляешься еще раз,напоминаешь что вы по прежнему хотите сюда и настроены серьезно.вот к маю тебе входную таксу и озвучат(если понравишься).

не, я там была в прошлом году, когда еще решала с 6 или с 7 лет идти. и я видела этот самый список собственными глазами.

Ata, с днем рождения тебя! здоровья тебе, хорошего настроения, финансового благополучия, пусть твоя большая семья всегда будет надежным тылом в жизни, местом где тебя любят, понимают и принимают со всеми достоинствами и недостатками!

С суммой же так ничего и не решили
В прошлом году было 100тыс (я ж еще и в архиве порылась, что б найти ее)
В этом году предложено 200. Но никто не пишет.. много это мало или нормально. Учитывая, что нужно 2 подарка собирать/отправлять
я думаю это такие условные цифры что нет смысла и обсуждать и оговаривать. вряд ли кто-то захочет отделаться открыткой. но бывают открытки которые сделаны своими руками и которые не измеришь в деньгах ;) Думаю поэтому и не высказываются особо. расслабься :)

Да как обычное варенье)))
Шоколад я в конце добавляла и ждала, когда раствориться (я егр мелко настрогала ножом) и потом по банкам сращу
способный ученик попался :) я вроде в деталях и не рассказывала, но все правильно глаголит :)

MamaDani

Счастье есть...
я думаю это такие условные цифры что нет смысла и обсуждать и оговаривать. вряд ли кто-то захочет отделаться открыткой. но бывают открытки которые сделаны своими руками и которые не измеришь в деньгах Думаю поэтому и не высказываются особо. расслабься
совершенно верно ))

Gerdochka

Все есть!
я вроде в деталях и не рассказывала, но все правильно глаголит
))))))
Меня подруга один раз обозвала Таня-гугл)))))
В нем можно найти все, если хорошо искать...

ЗЫ в пятницу будет жеребьевка
Потом по мере свободного времени буду рассылать....

НИКА

Радость полета....

Lusik, Тимура с 9-кой))
fasolinka, Сашу с 8-кой))

MamaDani, Инга С Днем Рождения тебя!!!
Будь веселой, нежной, ясной, беззаботной и прекрасной.Чтоб смеялась ты беспечно, чтобы счастье длилось вечно!!!

Carmen

exclusive
MamaDani, поздравляю! Счастья, здоровья, любви!
Какой у нас праздничный сентябрь))

Agle

New member

Lusik, Тимура с 9-кой))

Будь веселой, нежной, ясной, беззаботной и прекрасной.Чтоб смеялась ты беспечно, чтобы счастье длилось вечно!!!
Опять,присоединяюсь

Lusik

Active member
Всем спасибо!!!!!!!!

MamaDani, с Днём рождения!!!

Аточка, с днем рождения!!!!
Присоединяюсь!

У нас все нормально , последнюю неделю сопливит , но нос не зложен , ничего с соплями не делаю ...
Зубов 5 , ползаем - носимся просто , стоит у опоры , может шажочек сделать ....
Мамин сын , надо все время с мамой ))) мамкает )))
Времени катастрофически на все не хватает ... Сейчас еще на учебу пошла , вообще все в обрез и с собакой чемпионства закрываем и со второй уже надо будет скоро ... Хорошо , хоть Флорик йорка ))) не выставляю

Последнее редактирование:

Cutty

New member
Lusik, Тимура с 9-кой))

Тоже присоединяюсь!!!!

В группу фотки сбросила давнишние)

НИКА

Радость полета....
Lusik, Тимурка улыбашечка няшечка)))))))))

Cutty, какие вы красивые,Марк зачетный пиратик)))))))))))

Ata

Богиня безумия
Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно и улыбашесто!

MamaDani, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть во всем, что тебя окружает и случается вокруг, тебе будет видеться только красота и удовольствие!

Fari

Well-known member
MamaDani, с днем рождения! желаю чтоб с мужем все наладилось и больше никогда не разлаживалось, что б детишки радовали, что б мечты сбывались :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху