Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....

Agle, Еву с 10-кой)))
Ata, Эшли с 8-кой)
Cutty, Марка с 8-кой))
Скорпиончик, Марию с 8-кой))
udivitelno, Сашку с 8-кой)))
kasuta Аркашу c 7-кой)))

Анютa

New member
Agle, Еву с 10-кой)))
Ata, Эшли с 8-кой)
Cutty, Марка с 8-кой))
Скорпиончик, Марию с 8-кой))
udivitelno, Сашку с 8-кой)))
kasuta Аркашу c 7-кой)))
Ой сколько сегодня много даток! Растите все здоровенькие малышики!

75.gif
[/URL][/IMG]

kasuta

New member
НИКА, спасибо.
Мы активно вас читаем и радуемся вашим успехам :)

Анютa

New member
Девочки, помогите разобраться. У нас сейчас рост 65 см, какой ростовки должен быть зимний комбинезон?

Анютa

New member
смотрю на войчик 68 см. но они все большемерят на размер. т.е. будет на 74 см или нужно брать 74?

alenka_l

New member
Анютa, я б взяла 74 , может конечно , твоя малышка и 68 относит, но не угадаешь какая зима ((( вдруг до апреля будет:derisive:

Lusik, так ты на широкий поток дело поставить собираешься? ?? :derisive: а какие у тебя собаки??когда все успеваешь? ? Может уже в новый дом перебрались?

Lusik

Active member
а какие у тебя собаки??когда все успеваешь? ? Может уже в новый дом перебрались?
нет , еще не перебрались , но стремимся ))) Бернские Зенненхунды у меня , девочка постарше и не так давно прилетел ко мне мальчик .. С девочкой уже Юного Чемпиона Беларуси закрыли ))) Мальчик еще маловат ))
Ну и йорка у меня , но она не выставляется ))))
Хочу питомник открыть и гостиницу для собак
Наполеоновские планы , да )))
Успеваю ... Муж сильно помогает , ворчит , но помогает ...

alenka_l

New member
Lusik, вот умница)) про йорку я помнила , других погуглила, классные , да))))

девочки, а тыкву можно заморозить?? или она так полежит какое-то время??

Последнее редактирование:

Cutty

New member
Хочу питомник открыть и гостиницу для собак
Крутая идея!!! Здорово!

или она так полежит какое-то время??
мне кажется, у нас и до весны лежала в погребе

Девочки, а расскажите распорядок еды ваших деток.
У нас в 8-9 каша, потом часов в 10-11 засыпает на груди, в 12-13 овощи с мясом (самоваренные и мясо не из банок, а фрикадельки замороженные), в 15-00 грудь на сон, в 18 грудь и пюрешка фруктовая или просто яблоко-банан свежие, в 21 грудь. и много раз грудь ночью.
К году-году и 3 думаю сворачивать кормление (не закидывайте тапками). Как бы безболезненно всё это провернуть?

MamaDani

Счастье есть...
Cutty, мы кушаем почти также, только вместо груди смесь, и вечером каша. И ещё в течение дня фруктик какой-либо и обязательно сухарики )))

kasuta

New member
Анютa, войчик можно брать 68 он будет на 74. А если др фирмы, то можно и 74 глянуть.

Gerdochka

Все есть!
Cutty, у нас еда такая:
9-10 каша
13-14 самосваренные овощи и баночное мясо (фрикодельки мороженные негде хранить))))))
17-18 просто овощи
Но ест это громко сказано... зорошо если грамм 50-60 схест за раз
Но овощи с мясом больше всего уважает
В перерывах яблоко грыщет.... и ооочень обижается, есои забрать

Педприкорм не прижился у меня... бо ем я хаотично и часто всякое приправленное и не оч.полезное
Но сашуля каши тырит с моей тарелки и суп мой уважает))))

Грудь в течении дня хаотично сосется...

Зайка

New member
У нас тоже в 8 каша, около 10 грудь на сон, потом на второй завтрак фрукты, около часа- двух овощи с мясом ( варю тоже сама, только у меня не фрикадельками мясо, прос о блендером измельчаю), около трёх грудь на сон, на полдник творожок, в 7 ужин каша или овощи и в 8-8.30 грудь на сон. Ночью грудь 1-2 раза и утром около 6 грудь. Из баночного только фрукты, которые в тюбиках, чтоб в дороге-на улице-на тренировке Алиной покушать. А так всё сама варю, блендерю, если нужно. Ну и ужин пропускаем иногда. Лень мне бывает кажу варить.
А как ваши детки кушают? С удовольствием? Стасик последнее время кушает стоя или сидя и играя, пока мама ложку в рот пхает))) няма часу у нас кушать, дел много))
А ещё теперь сын ползает во всю)

Я в год планирую гв сворачивать. Хотя со Стасиком напрягов нет, как с Алинкой. Может, и дольше.

Carmen

exclusive
У нас в 7 подъем (время везде приблизительное)
в 9 спать с грудью
в 10.30 завтрак - каша
в 13 спать с грудью
в 15.30 обед - овощи с мясом (банки), желток пару раз в неделю.
в 19.00 полдник - фрукты или фруктовое пюре, творого пару дней назад пробовала дать ,не хочет, передергивает его))
Ужин редко.
Грудь по его желанию в любое время, либо запиваем приемы пищи либо в промежутках. И часто на хнык.
Из моей тарелки тоже каждый завтрак-обед-ужин тырит.
Хорошо жуем, даю большие куски, почти как себе:tease:

Lusik, молодец! Удачи в осуществлении задуманного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху