Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipav

Active member
да, Ир и я про то, что вот нет-нет.. а вот и он.. отит подкрался незметно..

от средних детей привычка- спиртовой левомицетин дома иметь.. можно после годика в ухо капать... чтобы среди ночи не изобретать велосипед, если что... пока до врача добираемся..

мы вчера взвесились, 10 300-пошли/похудели)) и 75 см счастья ))

НИКА

Радость полета....
dipav, здоровья вам!!! может вирус какой???

СчастьеМое, и вам здоровья!!!

написала мужу про Милку, а он в ответ- у нашего шестилетки в саду карантин по кишечной инфекции((((((
все ясно, держитесь@@@@@@@@@@@

все-таки отит двухсторониий уже выпили АБ, закапали уши и нос
бедный Даник здоровья, пусть быстрее пройдет

СчастьеМое

Active member
Ира, а раскажи зачем к ЛРОРу пошли? что то все же заподозрили? Может нам какой отипкс для профилактики покапать.... Боли нет...ай...блин...я уже всего боюсь

Fari

Well-known member
Ира, а раскажи зачем к ЛРОРу пошли? что то все же заподозрили? Может нам какой отипкс для профилактики покапать.... Боли нет...ай...блин...я уже всего боюсь
ну вот Татьянина история что-то меня зацепила. и я видела что ребенку плохо. думала горло - врач сказала что чистое. я не поверила что зубы могут такое дать и поперлась. вот не поверишь - первый раз ребенка повезла уши смотреть. никого ни разу, а уж сколько соплей-температур я видала. в общем мамская задница- дело такое, подсказала что надо

dipav

Active member
ира, а где были? в 3ке? кто принимал?

там хорошие овчаренко, тихон, гричинская, базевич

Vrednayam@m@

Member
привет!
Carmen, с крещением Андрюшу!
Fari, с прошедшим 16-летием дочку, а Данику здоровья
Была в аптеке нашей где готовят лекарства - там и сказали что нет по городу
врут. покупала неделю назад в аптеке напротив 7 детской ПК

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, а в 3-ку можно просто так поехать или по направлению? Круглосуточно?

MamaDani

Счастье есть...
Оля, если еще не купила то не надо, муж купил. Спасибо. На Шишикина есть если ещё кому-нибудь актуально

СчастьеМое

Active member
Fari,во ..видишь как...Я тоже никогда на ухи не думала..Эх...пусть проносит. Надо мужа заслать за проторголом.

valensia

New member
Привет!
dipav,Fari, MamaDani, СчастьеМое, может,ещё кого пропустила,девочки,малышам поскорей отсопливить,отболеть и быть здоровыми!
у нас тоже сопли усилились со вчерашнего дня. Вроде уже заканчивались,почти не было в понедельник,только покашливал и вот опять потекло. Недавно вроде писали что нельзя часто протаргол.это так?мы в начале сентября капали и вот думаю,может опять его подключать. Или это уже зачасто? Тоже думаю как бы до отита не дошло...

OlgunyaGerus

Мама дочек)
valensia, нам сказали раз в три месяца, не чаще. Сильно сушится слизитстя от него.

valensia

New member
Gerdochka, Сашку с достижением! Он молодчинка! Скоро и сядет,не торопи события,у него своя программа.
Мы пока ходим только с поддержкой.а сегодня залез на икеевский стульчик маммут а с него на стол,вот уж где исследователь территории!глаз да глаз
А ещё я купила у подружки коляску прогулочную сити мини!какая она клевая,просто прелесть!
Так с айпада неудобно набирать,жуть

OlgunyaGerus, ясно. Спасибо. А чего бы нам покапать вместо него? Только промываю нос

Лента

New member
Всем болеющим здоровья!!

Ира Фари, Настю с прошедшим праздником!!!какой чудесный возраст!!!
ты писала, что у Данилы насморк затяжной был, а капли ты ему капала? типа називина или только физраствор??

Fari

Well-known member
ты писала, что у Данилы насморк затяжной был, а капли ты ему капала? типа називина или только физраствор??
не, затяжного у нас не было. был 3 недели назад - закончился быстро - дня 4 и вот в понедельник нос потек, вчера темпа поднялась. сосудосужающего до лора не капала - нос дышал, не был заложен

Патрикеевна

Well-known member
dipav, у Марины тоже жидкость была за перепонками, все как ты описываешь. На правление было на операцию, но мы поехали в санаторий тогда. Все рассосалось.

Врачи при насморке всегда говорят капать сосудосуживающие 5 дней, чтобы было хорошее сообщение 'ухо-нос'. Как профилактика отита.
А нас кашель не покидает. И тройки верхние очень набухшие.

Vrednayam@m@

Member
и мы сегодня присопливили. точнее обострение почти уже прошедшего.
я и сама с носом мучаюсь, и все чихаем

НИКА

Радость полета....
а нас обсыпало руки, ноги, спина и немного на личике и язык белый, врач сказала аллергия.

всем деткам и мама здоровья

----------------------------------------------

Vrednayam@m@, Надю с 10-кой)))
Татьяна1987 Владика с 10-кой)))
Chokolatka Тимура с 8-кой)))

Скорпиончик поздравляем сынишку Владика С Днем Рождения!!!

dipav, сыночка Евгения С Днем Рождения!!! 17 лет это круто)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху