Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agle

New member
Девчонки, я сегодня с Евой все таки к лору сходила. А то не спокойно было. Слава богу все хорошо. Я мамаша-паникер.Мучаю свою детку.

MamaDani

Счастье есть...
Девчонки, привет! Подскажите сайт хороший, который фотки делает, высланные по нету

MaTasha

Active member
Девчонки, привет! Подскажите сайт хороший, который фотки делает, высланные по нету
Я здесь делала http://pic-pac.by/ когда они еще profoto назывались (около года назад где-то). Цена была адекватная, заказ привезли на следующий день, качество хорошее.

dipav

Active member
Ира, как ушки? Есть вероятность, что ветрянка так иммунитет подкосила?

fasolinka

Active member
мы тут)) заглядываем
Вчера были у аллерголога с Шуриком. Доктор с польки уговорила сходить "просто так", чтобы ей в карточку было что вклеить. На удивление врач оказалась очень толковой, не учила меня жизни, а поддержала почти все мои методы, расспрашивала про аллергические реакции у старших, предложила до кучи обследовать старшую, и дала несколько попутных советов по поводу Шурика. С ее благословения сегодня начнем вводить мясо.

Fari

Well-known member
Ира, как ушки? Есть вероятность, что ветрянка так иммунитет подкосила?
спасибо, уже все хорошо. Тут в четверг опять поднялась темпа. я с выпученными глазами прискакала к лору в поликлинику - она увидела скопление жидкости за перепонкой, отправила в 3. еле дождалась мужа, прилетели туда с одурелыми лицами, там нас посмотрели, посмеялись и сказали что уши наши уже совсем выздоровели, кровь у нас отличная, а это или зубы или что-то свеженькое начинается. Ну тут как в той сказке, поставил он им градусники и стало им легче. после этого ребенок стал здоров :) но я себя ощутила сумасшедшей мамашей :)

Про ветрянку - не знаю. она у нас была ну такая никакая, насколько возможно. Было 2 мааааленьких прыщика. если б я ее не ждала в эти дни, я бы и значения им не придала. А вообще, она сильно бьет по иммунитету, конечно.

dipav

Active member
ну и хорошо, а то я про твое отсутсвие уже казенный дом с красным крестиком представила

ттт на ваши ушки)))

dusolei

New member
У нас за эту неделю столько умелок накопилось.из передвижения "я червяк"перешли к громкому топанью ладошками по полу и свободному перемещению по квартире.на след день стал на колени отпустив руки.а через день начал карабкаться вверх по любой вертикали и стоять!!!!!.
нам неполные 7мес а человек меня поражает.функцию " сидеть" правда не освоил....
Сходил со мной на концерт венского симфонического оркестра где мирно поспал под красивую музыку.
Погода меня вводит в ступор.утеплила ребенка в овчинный комбез и конверт в коляску.иначе мерзнет.холодный и икает.с ужасом думаю что мы зимой носить будем....

fasolinka, здорово что попалась толковая доктор.хоть бы скорее сумма приложенных усилий перешла в качество для Санька.
Меня больше насторожила ваша поза на животе (по диплому реабилитог но не детский). Верхнюю часть спины на зажимы проверяли?что то ему там некомфортно.Я бы проконсультировалась с кем толковым

Fari

Well-known member
и мы демары уже насунули на ноги :) а вот в комбезе деми не мерзнет, тепленький такой. одеваю просто на слип или на бодик+колготки. такой большун уже в коляске смотрится :) счас муж с прогулки привезет - сфочу и покажу. аж не верится что это мой мышь-малыш

Carmen

exclusive
Привет.
Андрюша делает уже один шажок)) Еще чуть-чуть и побежит.

НИКА, ну как там ваша сыпь?

А кто что подстилает или планирует подстилать позже в коляску, чтоб спать в ней было тепло?

dusolei, с умелками!

НИКА

Радость полета....

Gerdochka, Сашку с 9-кой)))

dusolei, с умелками)

fasolinka, как хорошо что толковый доктор встретилась. а как ваша аллергия проходит , есть улучшения?

НИКА, ну как там ваша сыпь?
остаточно на ручках и ножках, и немного на щечках, но в целом намного лучше)))
за то теперь сопли и кашель, пойдем в понедельник слушаться

кто что подстилает или планирует подстилать позже в коляску, чтоб спать в ней было тепло?
плед тоненький

valensia

New member
dusolei, какой прогресс у Бурундука за неделю! с умелками! в этом возрасте и правда, каждый день человечек растет.
fasolinka, Шурику успехов в преодолении аллергии!чтоб уже наверняка все прошло побыстрей.
Carmen, мы на этой неделе не гуляли,но реально холодно.Я купила конверт на ножки в коляску,в нем пойдем уже гулять.

fasolinka

Active member
Меня больше насторожила ваша поза на животе (по диплому реабилитог но не детский). Верхнюю часть спины на зажимы проверяли?что то ему там некомфортно.Я бы проконсультировалась с кем толковым
Не пугай меня
Смотрели невролог, массажист и остеопат. Все говорили, что массаж нужен-нужен для снятия тонуса, но "после АД". В таком состоянии кожи все боятся.

fasolinka, как хорошо что толковый доктор встретилась. а как ваша аллергия проходит , есть улучшения?
увы, почти нет... день лучше - два хуже. И гомеопат мой уже с ног сбился, ищет все новые и новые подходы и лекарства, и стандартные схемы лечения дают только короткий временный результат. Жду, пока "перерастет"

Gerdochka

Все есть!
Привет!

fasolinka, поскорее вам с АД спраъвиться @@@@@@@@@@
Вот уж гадость так гадость...

OlgunyaGerus, уууу какая барышня большая уже

dusolei, с умелками!!!

Я поняла, что я совершенно не готова к такой погоде((
Буду сча экстренно осенний комбез искать. А то мое дите все еще в ветровке на флисе ходит... правда под низ боди с длинным и кофту одеваю... верхняя часть тела не мерзнет в отличии от нижней...хоть нижнюю и укрываю.
Из новых умелок- научился на порог ванны залазить. Ну и сидиь иногда держась одной рукой, но недолго... предпочитает или лежать или стоять
И буки-бадаки делает ))

Спина наша вся в больках и никак не проходит(((
Не знаю как массаж начинать... через неделю, может пройдет еще...

Да и вообще... ни на минуту не оставить.. сразу на ноги встает... еще и руки пытается отпустить или к кошке лезет...
Мне кажется, когда мы только с роддома приезали у меня больше времени было)))))) чем сейчас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху