Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
А я сегодня хожу весь день с улыбкой на лице) Сестра мужа в положении)))) В июне рожать. ААА))) Как будто сама опять...

Vrednayam@m@

Member
Всем привет! Поздравляю вас, мамочки, с профессиональным праздником!
П,С. пошла вас перечитывать

Зайка

New member
Мы с головой окунулись в жизнь колхозную)) грядки готовим, листья гребём, 2 машины навоза нам привезли - таскали несколько дней по участку. Короче, времени вообще нету)
У Стасика три зуба лезло одговременно. Тоже капец. Правда на здоровье не отразилось, ттт. Теперь у него 5 зубов и шестой вот-вот вылезет. Ползает во всю. Пытается стоять, не держась. Растёт самопасом. Не умеем мы ни покапока, ни что-либо ещё. И вообще у нас усё у рот!! Вот и всё.))

Fari

Well-known member
valensia, а насколько низкий гемоглобин, что даже в мать и детя отправили?

alenka_l

New member
ну и мы пару слов напишем))) растем хорошо, но с двумя зубами до сих пор ((( похоже лезут все остальные сразу:diablo: топаем вдоль всего, передвигаем стул и идем за ним)))
до чего дотянемся , то и наше:big_boss: очень самостоятельный парень)))) научился делать покапока , теперь проползая мимо входной двери машет пока и ползет дальше:derisive:
с дивана слезать так и не научила ((( каждый раз показываю , а он все равно головой вперед идет ((( правда сейчас останавливается перед ...прыжком)))
ночью крутится неимоверно)))) ловим по всей кровати))) поднимается и пытается куда-то уползти с закрытыми глазами))))и все на груди висим(((зубы... где вы)))) а с другой стороны дочка... хочет чтоб за руку держали ...иногда...и все мама)))) как в анекдоте: как ты высыпаешься? - куда высыпаюсь?:derisive:
вообщем живем , растем и радуемся каждому дню))))
С ПРАЗДНИКОМ, МАМОЧКИ !!!
болеющим - выздоровления и больше не болеть))))
всех с умелками)))
а то редко пишу:derisive:

Lilac

and Lilium
Девочки, привет.
Поделитесь, у кого какие коляски. Хочу прогулочную, чтобы спинка опускалась на поспать и чтобы легко складывалась. Или еще рановато прогулочную? Моя на улице практически не спит.

valensia

New member
valensia, а насколько низкий гемоглобин, что даже в мать и детя отправили?
гемоглобин у Витюши 85. Гематолог назначила пить гемофер, поменьше грудью кормить, а то и вообще прекращать, тк молоко мешает усвоению железа. Эозинофилы 8, немного повышены,рекомендует дать пирантел, чтоб погонять возможных глистов. Пирантел давать неохота, большая нагрузка на печень.У гемофера много побочных реакций, говорю, может, еще какое альтернативное лекарство предложите,может, заграницей что-то купить.нет, только гемофер. Может, не паниковать и пересдать анализ крови? пережде чем пить лекарство? Едой попробовать повысить,на яблоки, печенку подсесть.Если б не отит, так и в голову бы мне не пришло идти сдавать анализы. Напишите, девочки, что думаете по нашей ситуации.

fasolinka

Active member
Подержите за нас кулачки, девочки. Сегодня очередная "гомеопатическая" серия у нас, а завтра едем в центр раннего вмешательства - будут моего кроху оценивать на предмет его развития. Тревожно

valensia

New member
Поделитесь, у кого какие коляски. Хочу прогулочную, чтобы спинка опускалась на поспать и чтобы легко складывалась. Или еще рановато прогулочную? Моя на улице практически не спит.
У нас City mini GT такая. Высшая коляска! Рекомендую!

Уна

Active member
valensia, извините, что вмешиваюсь. У сына в 7 месяцев был гемоглобин 82. Пили мальтофер. У него лучше всего усвояемость. Нам педиатр рассчитывала дозу в зависимости от веса. Мяско кушаем, язык очень хорошо. Вот за 3.5 месяца подняли до 126. Про отлучение от ГВ нам ничего не говорили. Только что лучше не давать железо после кормления грудью и лучше давать с чем-нибудь кисленьким, например, яблочком. И еще стараться не болеть.
Сын бледненький был кстати. Тоже свидетельствует об анемии.

Последнее редактирование:

Agle

New member
гемоглобин у Витюши 85. Гематолог назначила пить гемофер, поменьше грудью кормить, а то и вообще прекращать, тк молоко мешает усвоению железа. Эозинофилы 8, немного повышены,рекомендует дать пирантел, чтоб погонять возможных глистов. Пирантел давать неохота, большая нагрузка на печень.У гемофера много побочных реакций, говорю, может, еще какое альтернативное лекарство предложите,может, заграницей что-то купить.нет, только гемофер. Может, не паниковать и пересдать анализ крови? пережде чем пить лекарство? Едой попробовать повысить,на яблоки, печенку подсесть.Если б не отит, так и в голову бы мне не пришло идти сдавать анализы. Напишите, девочки, что думаете по нашей ситуации.
О,да волнительно. Может пересдайте аналищ,а вдруг ошибка. У нас тоже немного упал 107. Педиатор назначила ферумлек. Попили неделю и у Евы пятна на ручках появились, как алергия. Перестала давать,прошли. Вообщем ничего не пьем. В пятницу буду пересдавать.
А пирантел я с дуру Еве давала. :(((
А еще себе и муду в таблетках купила. Сама не пила,а муда заставила. Так ему не очень хорошо было:((
Надо было с папы начинать,тогда Еве не давала бы

Подержите за нас кулачки, девочки. Сегодня очередная "гомеопатическая" серия у нас, а завтра едем в центр раннего вмешательства - будут моего кроху оценивать на предмет его развития. Тревожно

@@@@@@@@@@@

valensia

New member
Подержите за нас кулачки, девочки.
@@@@@@@@ пусть все у малышика будет в норме!
Уна, спасибо,что поделились.
Педиатор назначила ферумлек
вот я нашла дома пластинку таблеток и тоже решила сама попить. И вообще мне стало интересно, что у меня с гемоглобином. Обзвонила рядом пару центров,куда с коляской можно доехать-берут кровь только из вены почему-то. думала и малюпасу пересдам.придется ехать на машине.
Сейчас обнаружила у Витюши мелкие пятнышки на ножках, на животе, похоже на аллергию(((И щеки раскраснелись к вечеру.. честно говоря,за питанием уже особо не слежу, можно на многое подумать..а у кого недавно у малышей была аллергия, давали антигистамин или само прошло?

НИКА

Радость полета....

Fari

Well-known member
у Славика в этом возрасте было 89. я тоже паниковала, кровь пересдавали чтоб миелоциты увидеть. выписали мальтофер. дала пару раз - были запоры. перестала. купила печень, говядину, увеличила мясную кормежку до 2х раз и количество мяса. На счет молока - у меня другая информация от гемотолога с той поры - только из молока железо у малышей усваивается почти полностью. из всего остального очень слабенько. и ничего не изменится если молока не дать, только железа меньше станет. и гулять. каждый день в любую погоду. в общем за месяц поднялся до 95, потом до 102, в общем потихоньку выравнивался. не презываю повторять, но гемотолог ваш мне не понравился. в мать и детя один совет на все случаи жизни - сворачивать гв :(

fasolinka,@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Уна

Active member
valensia, мы еще пили витамины Мульти табс бэби в каплях. Они идут до года. Можно в России купить.

Зайка

New member
fasolinka, @@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!

Девочки, витамин д3по сколько капелек в день давать?

Анютa

New member
fasolinka, @@@@@ всего хорошего! Приедешь отпишись, что сказали

У нас City mini GT такая. Высшая коляска! Рекомендую!
коляска классная, но дорогая! ты ее в польше покупала?

Девочки, витамин д3по сколько капелек в день давать?
по 1 капельке

девочки а какие горшки у ваших крошек? насмотрела такой http://grodno.**********/dashystik-3013/10014418/korolevskie-gorshki-fisher-price-ra.html думала ничего себе горшок 600 000, а тут он еще дороже стоит http://shop.by/detskiy_mir/predmety...rrency=BYB&sort=popularity--number&to_order=1

Кексик

Active member
Горшок лучше простой брать. Чтоб не выглядел, как игрушка. Чем больше он будет походить на игрушку, тем меньше у него шансов быть использованым по назначению. ;)
У нас от братухи какой-то остался. Начнем с него, а там посмотрим.

Коляску снова зупер насоветую. Я в них влюблена.)) из подешевле смотою на EasyGo virage и советуют мне активно эспиро мэджик.

Ира, спасибо. Буду стараться заходить чаще. :flirt:
Ника, обязательно сброшу пару фот, как время выкрою)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху