Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Agle, точно гной? Что-то слишком быстрое развитие событий. Гинекологи обычно хуже диагнозы ставят чем есть на самом деле. Вызови завтра Разахацкую может.

Gerdochka, так а что у вас со спиной? Аллергия? И только спина? Как лечишь?

Про НГ не думала еще. Что-то пока настроя нет. И у меня тоже обычно все в последний момент.

Про подарок на годовасие вот думала. Варианты: Ранний старт, Беговел (от года) или машинка-каталка.

Девочки, расскажите ваши меню. Что-то у меня однообразно. Подкиньте рецептов!
Завтрак: каша (рисовая, гречневая, рисово-овсяная, кукурузная)
Обед: цветная капуста/броколли/овощной салатик/кабачок с мясным пюре (говядина/кролик/индейка/цыпленок) - обычно 1 банка овощей и полбанки мяса.
Полдник: через день самодельный творог, в другие дни фруктовое пюре (яблоко/груша/фруктовый салатик).
Ужин: каша или картоф.пюре иногда.
2 раза в неделю желток еще даю.
Ничего не пьет.
И в течение дня с моей тарелки что-нибудь ухватывает.
И еще сушки/сухари/печенье может погрызть. Но что-то они ему приелись, мало грызет.

Девочки, кто в Польшу ездил. Напомните, на границе белорусской и польской пропускают без очереди с масиком??

Agle

New member
Agle, я ездила к хирургу, Вацлав Янушевич 6771889
От узи смысла нет, там и так ясно что мастит, они к хирургу отправят. Я бы сразу ему позвонила и подъехала показать. Он на месте решит, что и как. Сочувствую, скорейшей поправки!!!@@@

Спасибо большое.
Зайка, прости, я перепутала.
Я тоже слышала, что нельзя. Но вот так сказала врач. Ой-ой-ой

MamaDani

Счастье есть...
Gerdochka, c поползушками! Это очень прикольно - ползут, лодошками хлопают, аки лягушата )))) А в Вильнюсе да, все дорого, даж на скидках, мы только в Икею туда ездим. Я вот на Рождество в Прагу хочу. Может кто был? Стоит?

Agle

New member
Кармэн, да похоже на гной. Совсем чуть чуть,но выделяется, если постараться.

MamaDani

Счастье есть...
Carmen, у нас такой же рацион, только ещё + суп почти каждый день и смесь. Ещё педиатор сказал бефидин вводить, Тимоше не понра. Так я печенье в нём размачиваю, теперь это "блюдо" у нас в почеееееете ))

Agle

New member
Мы едим так же почти. Только творог на ужин. И желток с утра даю. Пьет водичку,инонда чай бабушкино лукошко.
Мама дани едте не пожалеете. Очень красиво. А на Рождество так вообще там сказка будет.

Gerdochka

Все есть!
Carmen, наверное да. Аллергия((((а может так что... сыпь была сначала в 3-х местах... такие три пятна с мелкими болечками... а потом каааак сыпануло всю спину в крапинку...
почти и не лечу... начала адвантаном мазать, 3 дня как, а то без слез смотреть не могла... сча чутка получше стало...
И да, только спина.точнее когда только сыпануло было и на лице, но личико быстро и само прошло (только бепантеном мазала), а спине стало хуже. Я уж думаю, что так долго пройти не модет потому что спина в коляске прижата и муж его спиной к себе носит, малой нагревается сильно и изза этого заживление медленнее идет...

На НГ ледит машинка/ращвивашка со зверушками... уж год скоро как лежит))))) я ее получила с америки когда еще не родила )))))
И ранний старт хочу, но его скорее всего от моих родителей получим )))

Carmen, наши точно пропускают. По закону до 3 лет. Литовцы до года пропускают. Поляки не знаю..

MamaDani, в прагу даааа. Стоит!!!
Мы после свадьбы были. Очень мне понравилось. Хочу еще.. в илеале я б на 10 годовщину свадьбы съездила бы... летом будущим...

Carmen, MamaDani, у ваших малышей очень разнообразное меню)))))))))
У сашки моего все куда "печальнее"))))
После того как сыпануло я все все отменила дня на 3 и начала практически сначала... и чаще стала своего давать... но в каких то мизерных количествах он ест)))
И вообще я странная... мне ребенку еды вроде и не жалко, но я не спешу ее ему давать... пусть молоко ест... так надежнее ))))

И опять ничего не набрал за месяц... но вроде нещаметно что похудел...

Carmen

exclusive
Я бы хотела на НГ тоже куда-нить поехать, хотя бы в Польшу или тот же Вильнюс. Короче, просто сменить обстановку и развеяться. Но не знаю, получится ли.

сказал бефидин вводить,
о, мне ж сегодня в доставке Еврика бифидин на глаза попался и я его купила. Надо завтра попробовать. Но он же противный на вкус. Чувствую, что не зайдет. Поражаюсь тем, кому он нравится))

Agle, пусть все обойдется с грудью!

MamaDani, как дела с мужем? Наладилось?

valensia

New member
Девочки, у меня мастит.(( это ужас.
ого(( поправки твоей груди!
на границе белорусской и польской пропускают без очереди с масиком??
у белорусов можно смело сразу к шлагбауму ехать, объезжая очередь, если она есть,а вот у поляков такого закона нет.
Про НГ я как раз на днях думала, что можно уже решать, как встречать.Но у нас тут годовасие на носу:shok:, об этом стоит подумать)) И как всегда, все решится в последние дни.
Съездили в вильнюс. Я самим городом не впечатлилась. Срвсем он недружественный для колясок..ю огромные бордюры и куча лесенок с косяковыми аля пандусами...
И ваапсче..ю чета там ну соооовсем все дорого.лего дороже чем у нас....
здорово, что съездили за новыми впечатлениями!

СчастьеМое

Active member
Всем приветули.
У нас тож скудное меню...некогда кормить...у нас двухразовое питание...с утра каша, вечером творог, или мясо, или овощи, или фрукты...на каждый сон мама.
Всем болелкам скорее пройти и хватит на этот сезон...что то кого ни встретишь все болеют...как никогда...мои трое тоже переболели...

НИКА

Радость полета....

kаmil Ярослава с 11-кой)
fairy_tale, Тимоху с 9-кой))
MaTasha, Тимура с 8-кой))

Расскажите про новый год. Кто, что планирует? Какие подарки старшим? Младшим?
я еще даже не думала, сначала др детей, а потом НГ)))

Девочки, у меня мастит.(( это ужас.
жалелки и пусть быстрее пройдет

Сашка пополз на червереньках))))))
Пока еще по 3-4 шажочка, но все таки...
с поползновением Санька)))))))))))

Съездили в вильнюс.
молодцы, хоть новые впечатления)

а мы ели гречку из маминой тарелки да еще с таким аппетитом))))))))и пили компотик яблоко + смородина б\с зашел на ура

.как никогда...мои трое тоже переболели...
здоровья деткам

Netuti

New member
Я вот на Рождество в Прагу хочу. Может кто был? Стоит?
Прага стоит того, чтобы в любое время года, ну а рождественская Прага-сказка. Карпы на каждом углу, жареные каштаны... НО!!! Над быть готовым к тому, что толпы туристов и на само Рождество после обеда где-то ничего уже не работает, у них это семейный праздник, все по домам сидят. Мы когда именно в рождественский тур ездили, нам фирма ресторан у русских снимала, а так, все закрыто было.
Если все-таки поедите, сходите в три ружы, козловну многие рекомендуют, мне не понравилось, ну и эль в монастыре-ням-ням, еда, правда, дороговата, поэтому поесть внизу можно, а туда подняться именно за элем

В свете замечаний Гердочки по Вильнюсу добавлю про Прагу. Да, дорого, хваленые Европейские рождественские распродажи - вообще не про Прагу, ну и да, с коляской будет неудобно -в центре практически везде брусчатка

Последнее редактирование:

Зайка

New member
Carmen, мы так же питаемся, только не из банок
Gerdochka, Стасик уже месяца 4ничего не набирает. Только в рост. А я и рада))

Carmen

exclusive
СчастьеМое, а чего вам некогда кушать?)) У вас тоже основное питание это грудь?
У нас тоже грудь безлимитка)) Но как-то я заметила, что даже после кормления грудью, Эндрю может съесть порцию прикорма.
И сама я фигово питаюсь, и мало ем, и мало пью. Так думаю, что там высасывать уже из меня))

Зайка, ты овощи варишь и все виды мяса тоже? И мясо блендеришь?
У меня как-то времени не хватает пока на готовку. Хотя мне его так жалко, что я его кормлю этими невкусными банками.

Девочки, еще вопрос про режим. В какое время у вас дневные сны. И завтрак и обед до сна или после? У нас как-то по-турецки. Еда после снов.

Lusik

Active member
Всем привет!
У нас меню тоже скудное , пару банок в день чего-нить , пару порций каши , иногда она и грудь ...
Ночью часто на подсосе и это мне совсем не нравится .. Я бы уже переселили Тимурчика в его кровать , но практически не знаю как это сделать ....
Уже во всю шагает вдоль опоры или с табуреткой )))
Тоже приболели , лечимся ...

Девочки, еще вопрос про режим. В какое время у вас дневные сны. И завтрак и обед до сна или после? У нас как-то по-турецки. Еда после снов.
Еда до сна , один сон утренний , до него завтрак , а потом в обед спит , а потом уже на ночь укладываемся

Gerdochka

Все есть!
Carmen, у нас чаще стало 2 сна в день.. завтрак после ночи где то через час, еще через часа 2 на улицу на сон уходим. Обед... смотря как поспал, если очень долго, то после улицы грудь, а ела часа через 1.5 если мало поспал и не сильно голоден, то еда после улицы. Чаще часа в 2 дня... ну и ужин часов в 7 вечера. Это оаять таки примнрно через час после сна
Но он если оооочень голодный еду в рот не возьмет, будет орать, что б молоком накормили ))))

Лента

New member
Доброе утро
сразу похвастаюсь: Агата пошла!!!!!
в прошлые выходные она научилась вставать без опоры и потом неожиданно сделала шаг, потом еще пару, сейчас она может пройти из одной комнаты в другую, развернуться и пойти назад и высший пилотаж--ползет, а потом встает и дальше идет))))

про режим
подъем в 8.30-9.00
завтрак 9.30-10.00 каша
1сон 12.30-15.00
обед 15.30 варю разные овощи сама , мясо баночное
2 сон 18.30-19.30
ужин 20.30 каша
бывает на полдник банан или яблоко/груша, ну и с моей тарелки ей каши и гарниры нравятся, а вот супы мои она не любит и сырники тоже))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху