Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Cutty, бедняжка Марк, ты водичку с солью давай пить обязательно. Как сейчас?
В кроватке до 2-3 лет примерно. Мои толком не спали в них, все с нами. Как от груди отлучала, так на большую кровать отселяла. Сбоку барьер, чтобы не падали.

Девочки, кто у нас спец по Паланге, поделитесь, где жили.
Я нашла приемлемый вариант, а он в 5 км от аэропорта. Будет слышно, наверно. Теперь опять ищу. До моря чтобы пешком с коляской дойти, рядом кафе, внутренний дворик или дет.площадка поблизости.

Fari

Well-known member
MamaDani, мне кажется йорк - не детская собачка. они такие маленькие и хрупкие. мне так жалко смотреть когда их дети на улице тягают. Не доглядишь и покалечат собачку. Но ты Люсика поспрашай, может я и не права.

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, мне кажется йорк - не детская собачка. они такие маленькие и хрупкие. мне так жалко смотреть когда их дети на улице тягают. Не доглядишь и покалечат собачку. Но ты Люсика поспрашай, может я и не права.

Ой, мне кажется я такого не позволю ))

Девы, а как растут ноготки у ваших пупсов? У моего очень кутикулой зарастает, совсем каротенькие, не красивые. Совсем не такие, как у всех нас

Cutty

New member
Без температуры. Какает зелёным до 5 раз в день... Даю регидрон - с огромным удовольствием пьёт. Сегодня буду энтеросгель давать. Потому что не знаю, чем ещё помочь
Девы, а как растут ноготки у ваших пупсов?
У Марка кутикула тоже длинная, но вроде нормальные мальчишичьи ноги. На папины чем-то похожи

dusolei

New member
Девы, а как растут ноготки у ваших пупсов?
вроде нормально. только растут быстро.я через день стригу.

мне кажется йорк - не детская собачка. они такие маленькие и хрупкие. мне так жалко смотреть когда их дети на улице тягают. Не доглядишь и покалечат собачку.
у на йорк. не крупная но очень умная. соображает где можно, а от кого стоит прятаться. Ладят нормально. Заботятся в меру, без принуждения, просто органично это получается. тут покормить, тут от большой собаки на ручки взять.... мне кажется песик дома только на пользу. А покалечить- так люую собаку можно если бездумно. В йорков я влюблена

Вот подскажите мне, во сколько товарищи должны лепетную речь воспроизводить? есть еще такие индивиды которые как мы только звуки обезьянки? да "а-ааа" "ы-ыыыы"?. слогов нет вообще. че-то я потиху загоняться начинаю

Вложения

• IMG_0574.JPG
    IMG_0574.JPG
    146.4 KB · Просмотры: 56

Lusik

Active member
MamaDani, )))))))) Нормально йорки с малеенькими )))) У нас кроха и все ок
Тимон делает к ней поползновения , но ни я , ни она сама в обиду себя не дает )))))

Последнее редактирование:

Netuti

New member
Девочки, а сколько в среднем проходит времени между стал на четвереньки и пополз? А то мы уже недели 3 как стоим и вперёд-назад раскачиваемся, а что делать дальше, чёт не шурупит...))

Gerdochka

Все есть!
Netuti, у моего месяца 2
Но он ваще не показатель)))
Он и сидеть без поддержки только как пару дней стал

НИКА

Радость полета....
Netuti, встали на четвереньки в 8 м, а ползать осваиваем только сейчас и то ползет по немногу и только тогда если увидел что то интересное)))

Lusik, Тимура с 10-кой))
fasolinka, Сашу с 9-кой))

Последнее редактирование:

Netuti

New member
А подскажите, чем мамскую простуду (насморк, чихание) лечить? Жахнуть бы терафлю какого, но нельзя ж, наверное (((

Agle

New member
Я просто нос промываю и чай пью. Еше кашель добавился,так сироп на основе плюща пью. Особо лечиться нельзя:(((

Выздоравливай!!!!

Cutty

New member
А подскажите, чем мамскую простуду (насморк, чихание) лечить?
так же как и у малышей... физ. раствор, аквамарис как можно чаще.. если горло - то ромашкой полощу или содой.
Девочки, а сколько в среднем проходит времени между стал на четвереньки и пополз?
Мы 1,5 месяца просто стояли на четвереньках, поползли недели 2-3 назад. уже не помню точно

Сходили в поликлинику, сдали мазок с Марком, а то какает уже с красными прожилками... Не так часто, но всё же

НИКА

Радость полета....
dipav, вопрос могу ли оплатить этот товар? на рос сайте
тут девочки уже отписались Раньше когда на росс.корзину можно было зайти с белорусским паролем можно было куда хочешь заказывать. А это чуть меньше года назад прикрыли...и фсёё только на беларусь

joli74

Member
Девоньки, доброго вечера! Выкроила минутку(((.. Я тут интернет-шоппингом занялась.. Америку через Мист освоила, и посылка уже пришла, и не так все страшно показалось, не угадала только с размерами))) на мужа и среднего сына. Себе любимой все подошло)). Сейчас кое что насмотрела на Марк Спенсер, в связи с этим пару вопросов: проскальзывает информация, што энтот магАзин бывает шлет посылки DHLом в аэропорт и попадаешь на растаможку, или это старая инфа? Может какие нюансы есть, поделитесь, плиз... и еще вопрос по размерам женской одежды этой марки: наш 46 - это их 10?
Немного про нас: доросли до 75 см и наели почти 11 кг. Анютка лениво ползает, сейчас больше ходит вокруг мебели. Сопливим немного. Сейчас среднего вожу на лечение, мы периодически реабилитируемся по поводу дизартрии, ее за компанию с собой, по 3 часа на руках, пока все процедуры обойдем, спина отваливается. Как то так...

Gerdochka

Все есть!
joli74, спенсер приносят прям на дом
От 30 фунтов доставка бесплатная по коду. Код глянь у меня в дневнике
На растаможку попадешь только если в месяц будет перелимит в 200 евро
Про размерность... я по их сетке размер выбирала. Вроде на ОГ 86-88 взяла 10. Село отлично
Малой поспит могу точно сказать какой взяла
Но я только кофточку брала там
Из нюансов.. вроде при оплате требует какой то код. Но с мобильника вме ок.. не требует...

udivitelno

New member
Девочки, я сегодня красоту такую испекла - аж сама не налюбуюсь. Погуглите розочки из яблок ))))

fasolinka

Active member
udivitelno, красота какая... аж слюнки потекли. Хотя с другой стороны кажется, что такую красоту и есть жалко))

joli74, с достижениями дочу! Тебе много-много сил! И появляйся почаще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху