Скорпиончик
Active member
ооо, эта ещё та лиса), шкодничает с милой улыбочкой))а взгляд хитрющий)))
ооо, эта ещё та лиса), шкодничает с милой улыбочкой))а взгляд хитрющий)))
доча
челку обскубали, а то в глаза лезла)
Я ухарями боюсь что подавится , а хлеб даю , детское печенье даю , ну и почти все со стола попробовать ..
так и я не стригу, у моих итак густые волосы от природы, т-т-т)). Просто у мелкой прямая челка и начинала лезть в глаза. Я же только челку подстригла, а не всю её оболванила)))А я всех своих до года не стригу )))
ох, и мне хурмы захотелось)))а хурму какую едите , королек? или каки
Поздравляю вас!!!А ещё час назад папу позвали и два шага уверенных сделали!!!
Марк регидрон с громадным удовольствием пил!Вспомнила-регидрон.
говорят, что из-за зубов ослабляется иммунитет и дети заболевают. Хотя если нет соплей и горло чистое..? Из-за красного горла может темпа расти.один - что нету понятие темпы на зубы
+1))ох, и мне хурмы захотелось)))
Ой-ой-ой. Я летом педикюр неудачно сделала. К хирургу ходила. Он сказал на ноч делать компресс с водкой и под целофан. На следующее утро палец почти прошел. ПопробуйNatik0587, а куда в бассейн ходите??
девочки , спасайте ((( подпиливала ногти и что-то там защипнула видимо, болит палец немогу ((( ничего не видно, просто дотронуться больно, чем помочь? ? и палец рабочий:crazy: указательный на правой руке))))
проспект победителей 105Natik0587, а куда в бассейн ходите??
не думаю что из бассейна, точнее уверена, скорее всего Ди из сада носитТак может из-за бассейна болеете? сквозняки, плохо высушены головы...
такая потешная :give_heart: А чего не отращиваете челку? Хвостик собрал сверху и красотачелку обскубали, а то в глаза лезла)
у нас почему-то челка лучше растет чем волосы на остальной макушке), хвостик получался спереди)). Ничего, к днюхе отрастут))А чего не отращиваете челку? Хвостик собрал сверху и красота
хитрююююга))))челку обскубали, а то в глаза лезла)
так откусывает жеТак он же твёрдый, пока рассосется - там уже кашка получается
выздоравливайте!!!!!!!!!Нам сказали что схватили какой то вирус,свечи , сироп от кашля и нос чистить карать,завтра слушаться на приём и если улучшений нет аб, но я наверно пойду ещё завтра к ещё одному доктору