Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Патрикеевна, летние кроксы 40 евро
У нас и то дешевле
Сет слипов мазекея 3 штуки-30 евро вроде. У нас около 400 тыс
Игругки я еще смотрела... тоже неадекваты какие то. Все от 20 евро... типа там телефоеы детские и типа такого
Лего дупло раза в 1,5 дороже чем на ВБ с личной скидкой девочек
Это мы в "панораме" были. Там самая брльгая концентрация детских магазинов

Только в НМ там более менее цены адекватные. Но это в центре.. там в нем 3 или 4 этажа
Но оаять таки... там у меня рука не поднялась купить малому сет слипов из 2 штук... решила, шо у америки дешевле будит....

Добежала и я пообщаться))) Стеша зажигает , это не Варюша моя спокойная)), одинаковых деток точно не бывает, вспоминаю как Ира говорила ))) про детвору.)) мы топаем помаленьку, очень быстро ползаем, взбираемся по лестнице быстрее собы), псина не ожидала что такое будет прячется что молодой грумер не общипал последние волосинки))
Делаем много чего и ладушки и сороки и пока, пять, и дай, и все показывает даже то, что вроде и не надо)) например где " лампочки"))
Едим банки, закусывает из общей тарелки и мамой)) не пьет совсем только из ложечки и то если упросить)
В автокресло так орем что Москва слышит, пересели в maxi cosi Toby , надеюсь будет интересно в окно смотреть, вообще шилопопая безмерно)))
На др ни чего не планировала особово все вроде есть может книг наберем, появился интерес к ним не только гастрономический))
Вот как то так, а весим 10,2 ростом больше 74 точно не могу померить, словить сложно

Вспоминаю первые фальц старты в роддом в это время в прошлом году)) ух как волнительно...

Talia

Active member
Татьяна, Мы в этом кафе летом были - алешкин др отмечали.

Патрикеевна, сложно сказать по стоимости -зависит от того, какие апарты ты нашла. Если бросишь ссылку в лику, сориентирую и по стоимости, и где мелким перекусить. Когда ехать собираетесь? Мы,наверное, традиционно в июне

Cutty

New member
Что за затишье снова перед выходными?
Мамы мальчиков, стоит ли отучивать Марка постоянно свой писюн дёргать? Как только к нему появляется свободный доступ - кранты. А как ругать начинаю - слёзы и обиды неимоверные.

Gerdochka

Все есть!
Cutty, я не отучиваю, а муж отучивает
Но читала мнение уролога, что этим теребением они помогаю там всему открываться... ну в смысле крайней плоти...

Ata

Богиня безумия
Cutty, все мальчики через это проходят, и чем раньше, тем лучше. Если сейчас не надергаются, то будут в более старшем возрасте дергать. Спорный вопрос, когда лучше ;)

MamaDani

Счастье есть...
Cutty, все мальчики через это проходят, и чем раньше, тем лучше. Если сейчас не надергаются, то будут в более старшем возрасте дергать. Спорный вопрос, когда лучше ;)

Согласна, и пример тому мой старшенький

Fari

Well-known member
Мамы мальчиков, стоит ли отучивать Марка постоянно свой писюн дёргать? Как только к нему появляется свободный доступ - кранты. А как ругать начинаю - слёзы и обиды неимоверные.
ругать точно не надо. нормальный период исследования себя, всем мальчикам свойственный.

Патрикеевна, ну да ее ни кто одну то не пускает на лестницу) контроль во все глаза и руки))
Но вот что дальше, нужно ворота прикупать, ни ктож не планировал ляльку при строительстве дома))) а теперь выкручиваться.

Зайка

New member
У Стасика писюн сильного интереса не вызывает пока что)))
Сдали мы анализ мочи.. всё хорошо.. буду считать, что просто временно по ночам не писает. Посмотрим, что дальше будет.
Ой, а мы уже давно решили, ккда отдыхать поедем. Но неизвестно в каком году это чудо произойдёт. ((
Хотим на машине проехать Польшу, Чехию, Германию, Францию, Испанию и остановиьься в Португалии. Там свекровь живёт. Мечты-мечты)))
Стасик на лестницу не лезет пока. Внизу буду просто ставитб чтл-нить а сверху дверцу муж сделает.

MamaDani

Счастье есть...
У Стасика писюн сильного интереса не вызывает пока что)))
Сдали мы анализ мочи.. всё хорошо.. буду считать, что просто временно по ночам не писает. Посмотрим, что дальше будет.
Ой, а мы уже давно решили, ккда отдыхать поедем. Но неизвестно в каком году это чудо произойдёт. ((
Хотим на машине проехать Польшу, Чехию, Германию, Францию, Испанию и остановиьься в Португалии. Там свекровь живёт. Мечты-мечты)))
Стасик на лестницу не лезет пока. Внизу буду просто ставитб чтл-нить а сверху дверцу муж сделает.

Рада, что у вас все хорошо!!!

НИКА

Радость полета....

Ata, поздравляем сынулю Стивена с 6 годами!!! Пусть растет на радость родителям!!!

Lusik

Active member
Но вот что дальше, нужно ворота прикупать,
и я про это думаю, меня вот в икеевских смущает , что к стене крепить надо ((((( , может есть альтернатива???

Ata, поздравляем сынулю Стивена с 6 годами!!! Пусть растет на радость родителям!!!
присоединяюсь!

Lusik, есть такие как распорка , но в моем случе размер нужен большой , не стандарт, но видела очень много в интернет магазинах ( польских) они разные бывают.

Lusik

Active member
Lusik, есть такие как распорка , но в моем случе размер нужен большой , не стандарт, но видела очень много в интернет магазинах ( польских) они разные бывают.
если не очень трудно - может ссылкой кинешь - я просто не понимаю даже как искать , мне метр надо ширина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху