Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
У нас не бутылки а картон в почете...найти какую бумажку и самозабвенно ее грызть.учебники тоже ничего по вкусу.но блокноты и календарики лидируют по жеванности.
Коллега ))) Любимая тема)) и игрушек не надо )

Татьяна

New member
Моя любит смотреть журналы модные, рвать и пробовать на вкус. Еще любит вкладывать стаканчик в стаканчик (их там в наборе штук 10, они в пирамиду складываются), еще рыть в цветке землю, раскладывать пирамиду и лупить по напольной лампе))

dusolei, только хотела тебя в розыск объявить) ты где была?

MamaDani

Счастье есть...

Счастье мое Полину с 11-тым месяцем)))
Зайка, Карасика с 10-кой)

Присоединяюсь к поздравлению! Растите большие и умненькие!

Fari, классный домик, у нас покупали? Крестные замучали подарком на Новый год...

Gerdochka

Все есть!
Татьяна, ооо, так вкладывать стаканчики - это нормально в 9-10 мес?
А то ж мне кажется, что мой ребенок гений и никто так больше не умеет :haha: :haha: :haha:

Ира, да... компания для игр это клееева
И много детей тоже клееева ))))

Нам похожий домик плывет на денрик из америки, как подарок от кресной мамы.... на НГ деревянная машинка сортер
От папы кресного книга новогодняя (спасибо Ире))))) )
А на денрик от папы еще не придумала...
Может осла-попрыгуна резинового??

dusolei

New member
Татьяна,
dusolei, только хотела тебя в розыск объявить) ты где была?
Средний опять болел.с температурой высокой.аллергия на сад называется заболевание..мелочь не спит а рыдает ночами-я была зомби :)

Fari

Well-known member
Fari, классный домик, у нас покупали? Крестные замучали подарком на Новый год...
да, у подруги купила б/у

Может осла-попрыгуна резинового??
хорошая штукен но у нас пока ноги до пола не достают что б полноценно прыгать :) но если посадить и помочь, то аж визжит :)

alenka_l

New member

привет всем)))
у нас сейчас любимые ходилки))) носимся по всей квартире))))
вот такой домик простой , тоже очень хорошо играется, пирамидку разбираем с удовольствием))) стукалка- пока не доросли))) стаканчики куда то мама спрятала и забыла)))) у машин грызем колеса))) маленький мячик бросаем
вчера залез на диван по папиному баяну))) а сегодня словила на балконе)))) ужос:crazy:

Gerdochka

Все есть!
и не говори )))))))
Вовчик такой взрослюн уже )))

ВОт почему смотришь на чужих деток и такие они большие уже кажутся, осмысленные, а на своего смотришь.. ну такое немауля еще ))))

сча для контраста покажу как мой парень дома одет ))) не пугайтесь тока.. ему тепло.. гораздо теплее чем мне )))))

И вот еще папин сапожок примерил

ЗЫ фотки с телефона, еще ж и поймать этого вертелку надо, так что вот так вот немного размыто

но если посадить и помочь, то аж визжит
а на фитболе нет такой реакции??
вроде ж почти тоже самое. прыгает и прыгает )))

НИКА

Радость полета....
вчера залез на диван по папиному баяну))) а сегодня словила на балконе)))) ужос
какой парень скоростной))))))))))и какой сурьезный)))))))))

мы любим пирамидку разбирать, ведерки раскидывать а потом за ними ползать)))))))опять откидывать и ползти, вызывает бурю положительных эмоций))))
стал выползать из комнаты в поисках приключений)))

Gerdochka, у вас так жарко или вы на закаливание?
мой в майке и колготках

Сашка хорошенький )))))))

Gerdochka

Все есть!
НИКА, ну не скажу, что жарко сильно, около 20, в спальне холоднее, там балкон всегда открыт - рама днем закрыта, ночью открыта
в зале, где тусим все время днем - теплее немного, мот 21-22, но не больше. Но он да закаленный. Мы и спину еще долечиваем, каждые минут 10 топикремом мазюкаю, в одежде не получится так
под бодиками спине хуже делается.. или таки потеет и трет ему.. не знаю. Но без одежды я вижу улучшения уже за 3 дня, а в бодике не видела 2 недели

alenka_l

New member
Gerdochka, ну чего ты придираешься)))) тоже большун уже Сашок))))
у нас в квартире тоже около 20- 22° я сама в майке , но Вовке одеваю с длинным рукавом, не потеет)))) и в колготах , так как ползает везде, а в кухне плитка ...ледяная)))) по моим ощущениям..

Fari

Well-known member
Большунишки :)

И вот еще папин сапожок примерил
молодец, меряет :) а Данька только шнурки отъесть стремится :) мы культурно бодик одеваем :) не потому что мерзнем, а потому что иначе памперс расстегивает :)

а на фитболе нет такой реакции??
вроде ж почти тоже самое. прыгает и прыгает )))
нее, там не то :) там сидишь как человек и за уши держишься :)

Gerdochka

Все есть!
Fari, Ира, это ж ты многоразовые подгузы покупала??
пользуешься, али ленишься?

Fari

Well-known member
пользуюсь, в одноразовом только спим ночью. это у меня все это просто уже памперсом называется :)

Gerdochka

Все есть!
вот вспомнилась еще одна любимая игра ))))
Накрыться с головой одеялом, что б я держала одеяло как бы на весу... а сашка в этой время начинает бешено колотить ногами и руками и визжать от восторга

НИКА

Радость полета....
Gerdochka, мы так тоже играли,сейчас сам натягивается одеяло и ждёт когда скажут ку-ку)))

Анютa

New member
девочки, 11.11 болльшие распродажи на алиэкспресс Кто что выбрал заказывать?

Gerdochka

Все есть!
Анютa, я вот читала про эту распродажу, что проды цены взвинтили... а 11.11 опа и скидка будет

Мне фанарики новогодние нужны. Но я еще не искала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху