Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaTasha

Active member
MaTasha, давай))) меня размер смутил 20-21, так бы тебе еще вчера написала, взяла побольше))) другую модель
можно же примерить и отказаться, да ??
посмотрела , моя доставка 13 ноября с 10-14, адрес в личку напишу))))

Да, можно отказаться.

Зайка

New member
Для меня, честно говоря, это немыслимым кажется, когда дети росле полутора лет в памперсах. У свекрови в Португалии некоторые до 6ти лет одевают.( и на пляжах дети взро лые в пампах парятся. Это просто лень. После года ребёнок, по-моему, вполне соображает, куда надо "ходить", если взрослые этому внимание уделяют.

Оль, девчонки твои милашки)))

OlgunyaGerus

Мама дочек)
У меня Улька с года только на улицу в пампах ходила и спали мы с года без них, не писала ночью вообще с годика , и теперь не часто ходит, организм такой. У младшенькой два памперса на день и один на ночь уходит, тоже её много писает, но ночью в обязательном порядке) Нашла альтернативу японским гунам, либеро никогда и не подумал что по такой цене такие пампы хорошие)

valensia

New member
Fari, мальчишки классные! И очень похожи друг на дружку,банда)))здорово,что разница в возрасте небольшая!
OlgunyaGerus, красивые девчонки! И да, разные они))
Витя не любит горшок,вот не хочет он туда ничего делать. Заболтаю его,поразвлекаться,посидит немного,а потом встанет и рядом лужу сделает))А дочка,как сидеть нормально стала,так после сна ходила на горшок обязательно.

Патрикеевна

Well-known member
Gerdochka, я чистила аптечку, нашла упаковку тестов на овуляцию. Тебе надо? но там срок годности 01.2016

Gerdochka

Все есть!
Патрикеевна, не. Спасибо, не надо
Я ими и тогда не баловалась.
По ним сложно отследить реальную овулю
Куда проще через день секситься... так точно в нужный день попадешь ))))))

fairy_tale

New member
Если бы вы знали, сколько у нас дома кто-то ночует)))))
Муж сам из могилевской области. Соответственно его родители и брат с семьей тоже.
Брат иногда у нас живет по 3 недели (когда на сессии по второму высшему приезжает), бывает, что на 2-3 дня со всей семьей забурится, а это 2 взрослых + 2 детей, родители его по праздникам приезжают и ночуют. Иногда мои родственники из Москвы и Питера могут промелькнуть)) И так, изредка иногородние друзья могут голову приклонить))
Многие, наверное, не выжили бы :crazy:

НИКА

Радость полета....

Talia Степана с 11-тым месяцем))
Кексик Женечку-Изюменку с 9-кой))

Fari, клевые мальчишки)))и Даник так подрос!!!

OlgunyaGerus, какие разные зайки)))

и где все?

dusolei

New member
у нас уходит 4-5 в день, не так страшно, мне кажется. Пособие ж платят, да и в Польшу вы ездите.
Помню, что девочки совсем без подгузников с 1,5 года были, так как в 1,10 обе в сад шли. Весной тоже сниму совсем.
Но вот смотрю многие знакомые мальчиков почти до трех держат в них, обленились))
Я нерадивая мамаша. Памперсы только в путь. горшок даже не доставала. Но как показывает практика танцы с бубном вокруг этого девайса сильно процесс осознания не двигали. К весне попробую снять. нет так летом.
поразвлекаться,посидит немного,а потом встанет и рядом лужу сделает)
вот это меня больше напрягает. мне еще луж к квартире и запаха не хватает.

Многоразовыми пампами пользуюсь- с угольным фильтром но не очень часто. Мы движушные, туда-сюда ездим. мне большая наполняемость пампа важна.

Мои родители приезжают на полдня, а свекрови пофиг. Она сама себе решает. В эти вых уехала в 18 вечера в вс. Дети уже не знали куда деться. В своем доме, конечно, проще, да и бабушки разные бывают)))
С гостями я всегда им рада- но как-то не рвутся к нам бабушки. Три пацана и собака- хаос нон стоп. Поэтому заезжают раз в три месяца на чаек и драпают :))))

До сезона валенок и демаров мы как-то еще не доросли. У меня дети еще в высоких кедах ходят. где-то до 5. А мелочь спит или в коляске, или в кроссовках когда долгий выгул планируется. ножки теплые :)

Вложения

• IMG_0375.JPG
    IMG_0375.JPG
    66.2 KB · Просмотры: 100
  • IMG_0825.JPG
    IMG_0825.JPG
    74.7 KB · Просмотры: 95

НИКА

Радость полета....
горшок даже не доставала. Но как показывает практика танцы с бубном вокруг этого девайса сильно процесс осознания не двигали. К весне попробую снять. нет так летом.
у нас с горшком дружба))) посадишь делает все свои дела)))сам не просится, ну еще рановато, но понимает для чего сей девайс, надеюсь и дальше так будет.

dusolei, какой классный Мирослав)))

joli74, какая Анютка, прямо с шоколадки образ)))

Ням Дашу с 11-тым месяцем)
Иришка83 Марьяну с 10-кой))

kooksa, Ксения поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья , и всего самого прекрасного)))

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
joli74, малышка на тебя очень похожа, улыбаюсь от фото

dusolei, предлагаешь завести еще собаку, чтобы свекровь отвадить?)))
Какой у вас изгиб..такой потешный

Не знала, что коньюктивит такой заразный. Ульяну еле вылечила, потом Марина, правда, она за пару дней. У меня начался, а сегодня и у Платона все глаза в корке.
Полотенца меняю, у больного отдельное. Может наволочки тоже через день менять? Сегодня буду с мылом мыть игрушки и дверные ручки.

fairy_tale, у вас прямо коммунальная квартира)) сколько комнат?

Cutty

New member
joli74, dusolei, ох, малыши какие суперские!!! такие все вкусняшки!!!
Патрикеевна, лечите глазки ваши!!@@@

Закончили сегодня ЛФК. Первый день, когда не плакал. А так каждый день давался с боем. Сказали в босоножках дома топать, хотя и всё хорошо у нас. А ваши детки босиком дома или тоже в обуви?

На горшок ходим после сна. Почти всегда получается подловить каки. Но тоже не просится. Во всяком случает, не боится его.

Скорпиончик

Active member
Ням Дашу с 11-тым месяцем)
Иришка83 Марьяну с 10-кой))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)

joli74, доча буся)

dusolei, улыбашкин))

Не знала, что коньюктивит такой заразный. Ульяну еле вылечила, потом Марина, правда, она за пару дней. У меня начался, а сегодня и у Платона все глаза в корке.
Полотенца меняю, у больного отдельное. Может наволочки тоже через день менять? Сегодня буду с мылом мыть игрушки и дверные ручки.
ничего себе, я тоже не знала что так сильно передается. Пусть быстрее проходит эта бяка!
А ваши детки босиком дома или тоже в обуви?
почти всегда босиком.

Горшок буду доставать после года, пока мы не паримся по этому поводу. Да и какашки бывают такие, что от одежды сложно отстирывать(жидковатые). Подлавливать пока не хочу.

И мы ходим уже пару дней, медленно, но комнату уже может пройти). Но на четвереньках пока любим больше передвигаться), так быстрее)). Кажись начала понимать как слазить с кровати.

Последнее редактирование:

alenka_l

New member
joli74, очаровашка доча))) сказочная)))

Мирослав- симпатяга)))

Cutty, мы дома в обуви , уже привык , стоит сам хорошо)))

Патрикеевна, @@@@@ на выздоровление, зараза еще та ((((

девочки , смотрю игрушки на ДР , как вам такое?? не рано ??

http://ecsmedia.pl/c/little-tikes-jezdzik-mini-rowerek-m-iext9892926.jpg

Скорпиончик

Active member
alenka_l, если ноги будут доставать до пола, то почему бы и нет?)

У нас пока рулит лошадка-качалка, ей очень нравится, уже нормально сама раскачивается.

alenka_l

New member
alenka_l, если ноги будут доставать до пола, то почему бы и нет?)

У нас пока рулит лошадка-качалка, ей очень нравится, уже нормально сама раскачивается.

вооот , а у нас ничего такого нет , смотрю машинки - каталки или вот такую штуку)))

НИКА

Радость полета....
Cutty, мы дома без обуви.хотя одевала пару раз, ходит, но если сел то сразу ее в рот тянет

И мы ходим уже пару дней, медленно, но комнату уже может пройти). Но на четвереньках пока любим больше передвигаться), так быстрее)). Кажись начала понимать как слазить с кровати.
здорово, с умелками вас))

девочки , смотрю игрушки на ДР , как вам такое?? не рано ??
как по мне так нормально) у нас бабушка с дедушкой вот такое подарят, только с ручкой и подножкой
http://xo.by/katalki_mashinki/bez_Ruchki_upravleniya/mashinka_katalka_detskaya_dzhip_4h4_krasnyy_/

Патрикеевна, здоровья деткам

Скорпиончик

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху