Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Девочки, моя непривитая Никуся сначала разбила чайничек и порезалась . А пока я убирала, она пошла порыла землю в цветке. Я обработала перекистью, потом прижгла зеленкой. Но че-то очкую ...

Fari

Well-known member
Тань, ну ты ж много по этому поводу знаешь :) глубоко порезалась? столбняк бывает когда глубоко в рану попадает инфекция, и кровь не течет, она анаэробно развивается. А тут, думаю порез поверхностный, земля сверху, ее ты смыла.

fasolinka

Active member
Привет, девочки! Сто лет нас тут не было. Потерялись мы нешта. Как осень пришла, так мы все по кругу болеть начали, по очереди и одновременно. Ксюхин сад усугубляет - все вирусы в нашу квартиру переползают. Такое ощущение, что с сентября прошло уже полгода, а лето, кажется, никогда не наступит)).. Ну это я так, поныть)))
Вообще я по делу, если честно. Провожу опрос. Профессиональный. Если абстрагироваться от здорового питания. Если вы приходите в магазин, чтобы купить колбасу-сосиски-пельмени, то как выбираете? По каким критериям? Обращаете ли внимание на производителя? Почему?...

MamaDani

Счастье есть...
Если вы приходите в магазин, чтобы купить колбасу-сосиски-пельмени, то как выбираете? По каким критериям? Обращаете ли внимание на производителя? Почему?...

Колбасу покупаем крайне редко, сосиски чаще, все только Волковысского МК. Есть и любимые пельмешки "Потешки" (тоже редко). Основан выбор исключительно на вкусовых предпочтениях, состав иногда смотрю, но не верю, что там правду пишут )))

Carmen

exclusive
fasolinka, я беру или по отзывам (родителей, подруг) или по внешнему виду и цене. Состав особо не смотрю. Везде он одинаковый)) У меня в приоритете Гродненский и Слонимский, потом Березовский мясокомбинат.

НИКА

Радость полета....

Lusik, Тимура с 11-тым месяцем))
fasolinka, Сашу с 10-кой))

fasolinka, беру то что уже проверенно Волковыск, Гродно,Держинск, могу взять попробовать если кто то из знакомых порекомендовал.Состав читаю, но доверяю вкусу.

Последнее редактирование:

MaTasha

Active member
Если вы приходите в магазин, чтобы купить колбасу-сосиски-пельмени, то как выбираете? По каким критериям? Обращаете ли внимание на производителя? Почему?...
Выбираю производителя - Гродненский, Волковысский, Слонимский МК. Просто потому что нравится и проверено на кошках ))). Состав смотрю, не люблю с птицей колбасу.

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
fasolinka, колбосу по внешнему виду чаще всего. Ну и волковыск и брест уважаю. ММК не беру никогда
Сосиски только троицкие
А пельмени тока те, что жариь можно, лепленные как в нашем детстве, а не аля руками

Анютa

New member
сли вы приходите в магазин, чтобы купить колбасу-сосиски-пельмени, то как выбираете? По каким критериям? Обращаете ли внимание на производителя? Почему?...
я сосиски стараюсь покупать редко. Пельмени нравятся Потешки, в них состав норм, без Е. Из мясокомбинатов предпочитаю Гродненский. А вообще всегда читаю состав, даже в хлебе. Стараюсь покупать продукты без добавок

Анютa

New member
Gerdochka, ну что-то есть. Или по крайней мере в составе не указано:unsure::yes:

dipav

Active member
fasolinka, берем Гродно, Брест, Слоним, Волковыск - по вкусу и внешнему виду

СчастьеМое

Active member
Привет.
Я 10 лет продавала колбасы))
Волковыск стал совсем не тот...все , что можно брать из него это Мортаделла...сосиски троицкие..Волковысские сосиски если их погреть...мм...воняют))
А вообще самый лучший завод,- по убыванию- Гродно, Слоним, Береза, Волковыск.

оо Брест забыла...у них мясо вкусное

Lusik

Active member
НИКА, спасибо!!! Вероника!
Так время летит ..... еще месяц и уже год .. Я не верю ))))

Ata

Богиня безумия
Девочки, а у нас новые питомцы :) Гигантские сухопутные улитки Ахатины - Уля и Пуля :) Пол вечера за ними наблюдаем, прикольные такие.

НИКА

Радость полета....
продолжаем поздравлять наших осенних годовасиков)))
год назад)))Девочки я сегодня родила свою принцессу Евочку!!!!Весит 3010, рост 51
Agle Аня поздравляем Евочку с годиком!!!

ждем фото именинницы)))

Ata, Эшли с 10-кой)
Cutty, Марка с 10-кой))
Скорпиончик, Марию с 10-кой))
udivitelno, Сашку с 10-кой)))
kasuta Аркашу c 9-кой)))

у нас новые питомцы Гигантские сухопутные улитки Ахатины - Уля и Пуля
здорово))где взяли?

Fari

Well-known member
Еву с годиком!!!
3876yp6P3mU.jpg

fasolinka

Active member
Ой, девочки, годовасие... Кажется, что-то такое нереальное и не с нами. Трудно поверить, что так быстро год пролетел. И что так много он в себя вместил. Еще вунь пузатые ходили и результаты узи обсуждали, потом роды-ГВ, а тут - бац! - уже годовасие справляем!
С ума сойти!!!
Позждравляем всех!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху