Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
с двух лет интересны шоколадные сюрпризы,с 4 лет уже можно какие нибудьигры и сувенирчики

НИКА

Радость полета....
девочки а где можно найти рассказик от dusolei,как они отдыхали летом???

OlgunyaGerus, классный адвент

fasolinka

Active member
Спасибо, девочки!
Оля, адвент классный!!!! я так не умею(( Но тоже буду мастерить что-нибудь на выхождных своим

MamaDani

Счастье есть...
dusolei,
OlgunyaGerus, девочки, ну вы умнички-рукодельницы!!!! Очень красиво! Я б такое купила...

Carmen

exclusive
А с какого возраста такие адвантаны интересны???
У кого что болит:)))

Классный и камин и адвент. Молодцы, девчонки. Такие уже все вокруг мастерицы!

НИКА, так в закрытой теме ж вроде она писала.

fasolinka, где вы уже этот бронхит надыбали? Выздоравливайте!

Cutty

New member
Девочки, если кто ещё не в курсе в Буслике и Фантастике скидки 30% на многие игрушки. Съездили сегодня затарились деткам на НГ

Патрикеевна

Well-known member
Gerdochka, Таня, ты прости меня. Я нескольким предложила игру с книгами- с меня поржали, что хочу их затянуть в книжную пирамиду. Больше я не пыталась. Может кто-то здесь из девочек вместо меня поучаствует?

Gerdochka

Все есть!
Carmen, ахаха...

Патрикеевна, да ничего... у меня трка самые близкие подписались.... а остальные... ай..
И у них пока никого вроде (((

Зайка

New member
Девочки, Дети в свете устраивают малышковую вечеринку 20 декабря в Арена сити. Должно быть очень круто!

Зайка

New member
Gerdochka, с 11 до 16.00
350 тыс с семьи

Только надо записаться предварительно

«Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..» уже много лет эта песня явный хит декабря! А где праздник, там и команда «Дети в свете»!
#мамывсвете , уже 20 декабря вас и ваших малышей ждет #НОВОГОДНЯЯмалышковаявечеринка !! А тк снегом природа нас пока не жалует, то давайте на нашей вечеринке окунемся в настоящую Русскую Зиму по мотивам сказки Морозко!
Наших самых крошечных гостей будет принимать малышковая зона 0+, наполненная развивающими комплексами, горками, шезлонгами от проката детских товаров Agy.by, игрушками от компании PlayGro и комфортнейшими креслами-мешками от kreslomeshok.by

Новый Год ⛄❄ – это пора волшебства, а значит пора креативить! В этом вам помогут наши творческие площадки :
❄Создаем самые прекрасные и уникальные елочные игрушки, делаем новогодние аппликации и превращаем обычные кухонные предметы, типа мясорубки и чесночницы, в наших помощников для создания поделок вместе с Центром детского развития “Бэби-клаб” b-c.by .
❄Развиваем фантазию вместе с игротекой Кубиста - самой большой игротекой конструкторов в Минске!
❄Расписываем имбирное печенье, делаем елочные украшения из воска и многое другое вместе с детским клубом Источник.
❄Собираем настоящих крутейших роботов вместе с roboclub.by .
❄Строим замки, лепим животных и просто релаксируем в кинетической песочнице от kineticsandbel.by .
❄Играем с малышами в самые интересные развивающие игрушки и мастерим новогодние поделки вместе с магазином obuchalki.by .
❄Рисуем необычные картины песком в мастерской «Красный Замок»
❄Лепим из всевозможных видов теста и пластилина вместе с магазином «Оранжевый слон» .

⛄Какая #малышковаявечеринка без активных игр? Спортивная площадка даст нашим деткам выплеснуть эмоции. А в ней :
❄Яркие мячи-лошадки RODY от компании «Фитарт» fitart.by.
❄Зона любимых многими детьми спортивно-игровых комплексов и батутов от компании r-start.by .

⛄Дети – самые благодарные зрители! И поэтому #НОВОГОДНЯЯмалышковаявечеринка снова порадует их своей шоу-программой :
12.00-13.00 Самое вкусное и сладкое анимационное шоу со сладкой ватой от Mrs Sweet!
13.20-13.40 Обожаемое малышами воздушное шоу Мыльных Пузырей от Пузыри-шоу в Минске.
14.00-15.00 Что за Новый Год без главных персонажей?? Добрый Дедушка Мороз и красавица-Снегурочка от студии deti-prazdnik.by придут поздравить всех малышей вечеринки!
⛄В течение всего праздника оператор Алексей Акулович будет веселить ваших деток и снимать их на видео, чтобы затем показать нам классный ролик о том, как мы все вместе ждали Новый Год!

Атмосферу тематической Малышковой Вечеринки зададут :
❄Студия декора Студия декора Princess , которая украсит площадку и оформит наш Candy Bar в тематике праздника!
❄Аквагример от мастерской «Чудеса в решете» подарит вашим деткам возможность перевоплощения!
❄Вкуснейший Candy Bar с полезными соками и пюре от нашего постоянного партнера BAMBOLINA и ароматной выпечкой от Катерины Войтович
❄Стильные фотозоны и талантливые фотографы!

Отличительная черта всех малышковых вечеринок - #ПАПзона !! Захватывающие соревнования по игре в Mortal Kombat с призами!
А также НОВИНКА – Радиоуправляемые танковые сражения от hobbypark.by! Собери свою команду из 2-ух человек, зарегистрируй ее в зоне игротеки на стенде "Хобби Парк" и участвуй в танковых баталиях. Копийная диорама, разрушенные зданиями и танки со звуковыми и визуальными эффектами и инфракрасной пушкой заставят вас почувствовать атмосферу боевых действий, прямо у вас под ногами.!

Для самых маленьких гостей вечеринки, а также кормящих мам – отдельная уютная комната для кормления/пеленания со всей необходимой уходовой косметикой от компании Bubchen и удобными креслами от kreslomeshok.by .

И конечно же, мамочки, наш небольшой, но очень полезный #BabyMarket с детскими книгами, развивающими игрушками, предметами интерьера и новогодними аксессуарами будет в вашем распоряжении!

Каждой семье небольшой праздничный ❄СЮРПРИЗ❄ от нашего партнера lorelli.by!!!

Мы очень ждем всех 20 декабря, в ТЦ Арена-Сити (зал над фудкортом) по адресу пр-т Победителей 84 с 11.00 до 16.00.
Стоимость 350 тыс/семьи (макс 4 чел-ка=мама, папа+2реб)
Мама+ребенок = 200 тыс
Запись по телефонам/Viber
⛄+375 29 312 30 49
⛄+375 29 590 10 10
⛄+375 29 615 84 64

Предварительная запись обязательна, кол-во мест ограничено!

МаринОк

New member
И у нас сон обычно с 12 до 13.30. Пока доедем... Максимум часа два останется( Но можно и на вечеринке поспать) С нами так однажды и приключилось)

МаринОк

New member
http://www.radikal.ru]
d0c4c2d394ef.jpg
[/URL]
Девочки, знакомтесь, это мой Мишутик)

Ой, какая огромная фотка. Сори, не знаю, как правильно вставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху