Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaTasha

Active member
СчастьеМое, с Днем рождения! Оптимизма, радости, семейного благополучия, здоровья и любви!
7.jpg

Мы сегодня впервые ребенка на снег поставили, до этого в коляске катался. По-моему ему не очень понравилось )) ходить по этому белому полу отказался, хотя дома носится только так ))

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    198.1 KB · Просмотры: 76

Gerdochka

Все есть!
Стасика-карасика с годовасием! Новых умелок ему!!!

Катюшу с днем рождения!!!

Сarla

Active member
MaTasha, Наш тоже не хочет на улице ножками топать :)
А дома отлично уже.

Gerdochka

Все есть!
MaTasha, смешной такой и офигевший.
Мой тоде не понял прикола от снега :crazy:

Лента

New member
Счастье Мое Катя, с Днем рождения!!!
Кухня и комод уже на шнурках, мусорного ведра в кухне теперь нету, письменный стол у второклашки пуст после нескольких надругательств над тетрадями и учебниками))))
как знакомо)))))
По-моему ему не очень понравилось
моя уже вроде взрослая и снег не первый раз видит, но не очень хочет сама ходить, мне кажется комбез зимний(в нашем случае) сковывает движения, очень зато понравилось Агате на санках ездить, с криком достаем

MamaDani

Счастье есть...
Счастье моё, с днем рождения! Пусть всё о чем мечтается, всё сбудется!

Мой малышик обожает снег, любит на живот падать, пытается снег съесть. Сегодня рискнули и на тюбинге его прокатили, восторгу не было предела ))) орал когда уезжали с горки

Natik0587

Мой смысл жизни
вот и я вас осилила прочитать. Времени на форум совсем нету. У нас все тоже самое как и у всех, проблемы с ночным сном, без конечные ночные кормежки, отказ от еды (кроме груди, в частности ночью). Я уже все чаще и чаще задумываюсь от сворачивании ГВ, но не пойму чем ребенок будет питаться?? Старшую в 2 отлучила и она начала пить "литрами" коровье молоко, но в годик ведь рано молоко??

Счастье моё, с днем рождения! Исполнения мечт и много улыбок желаю!!!!

Я про подарочек уже писала, не знаю, кто снегурочка, ей спасибо! Фоточка прилагается.
:wub:

valensia

New member
Счастье мое! с Днем Варенья))) Женского счастья и сбычи мечт:give_rose:

НИКА

Радость полета....
Наши январские годовасики продолжают принимают поздравления!!!
ровно год назад Gerdochka, стала мамой сильного и долгожданного сыночка 2720, 48см
Танюша мы за тебя рады всей нашей темкой!!!
Поздравляем Сашеньку и его маму Таню!!!

ждем фото именинника, рост/ вес/ умелки

Natik0587

Мой смысл жизни
Наши январские годовасики продолжают принимают поздравления!!!

ровно год назад Gerdochka, стала мамой сильного и долгожданного сыночка 2720, 48см
Танюша мы за тебя рады всей нашей темкой!!!

Саню
с первым годиком, здоровья крепкого и много улыбок!!!!!!!!!!!!

Carmen

exclusive
Ура! Гердочку и Сашку с первым днем рождения! Будь сильным, здоровым, счастливым и удачливым малышом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху