Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Carmen, я бы взяла б/у с кучей аксов, мы себе крепыш на днях поставили, тоже рассматривала ранний старт, но для Старшенькой не очень актуально

А мы заболели этим противным гриппом.тем что температура и больше ничего. Вливаю клюкву в детей в промышленных объемах.
скорейшего выздоровления вам

мои вдвоем болеют, Ди сходила один день в сад и к ночи темпа 39 поднялась, сейчас только кашель остался, и Костик вчера температурил, сегодня кашель начался

мы сегодня тоже сами ложкой орудовали, пришлось потом в ванне его отмывать

гулять стараемся каждый день, снег вызывает столько восторга

пытается вспереться на лестницу
у Костика тоже любимое занятие

Вложения

• IMG_6815.JPG
    IMG_6815.JPG
    106.9 KB · Просмотры: 64
  • IMG_6816.JPG
    IMG_6816.JPG
    104.8 KB · Просмотры: 65
  • IMG_6607.JPG
    IMG_6607.JPG
    69.3 KB · Просмотры: 89
  • IMG_6604.JPG
    IMG_6604.JPG
    126 KB · Просмотры: 73

НИКА

Радость полета....
Наши январские годовасики продолжают принимают поздравления!!!
год назад от Fasolinka
маленький фасоленок родился в 17.20 2940 и 49 см

Поздравляем Сашеньку и его маму Иру!!!
ждем фото именинника, рост/ вес/ умелки

Fari

Well-known member
Фосоленка с Днем Рождения! Здоровья, забыть про свою аллергию и никогда больше не вспоминать!
3846620_m.jpg

fasolinka

Active member
Спасибо, девочки! Оч. приятно...
Чуть позже напишу и про Шурика, и вообще про нас, и фото покажу. У нас праздник скомканный получается - вчера средняя загрипповала и мы на карантине - всех гостей отменили, кроме настырных бабушек.

Cutty

New member
Саше поздравления с первым Днём рождения!
106.gif

Пришли результаты вчерашней сдачи крови в РНПЦ. Подтвердили анемию, назначили мальтофер и ещё что-то. Муж забирал результаты. Контроль через 3 недели

MamaDani

Счастье есть...
fasolinka, Александра с первым Днём рождения! Здоровья ему и всей семье!!!

Carmen

exclusive
Фасолинка, с годиком Санька! Да, пусть вас покинет аллергия, здоровья ему и всей вашей большой семье, а также счастья!!!

Патрикеевна, 4 млн б/у почти со всеми аксессуарами, которые только могут быть, уже купили, вчера рассмотрели еще раз, состояние нормуль, они маты помыли и они преобразились)))

Cutty, и сколько в этот раз гемик?

По Раннему старту еще: лазила я вчера по аналогам, читала отзывы, все-таки Ранний старт лучше, в аналогах многое не продумано, и голова у ребенка застряла и гайки поверхностно торчат, можно повредиться ими, и занозы от горки с качелями. Поэтому закрыла их и выбирала только среди Ранних стартов.

Патрикеевна

Well-known member
fasolinka, мы тоже вас поздравляем! Здоровья всей семье, новых открытий, классных подарков!
Carmen, да, цена неслабая. Взрослый комплекс за 1,2 млн купить можно. Но вещь полезная.

MaTasha

Active member
fasolinka, с днем рождения сыночка!
4d1d4077666f91f0cc279c3f97647e2a.jpeg

Счастья и здоровья имениннику и его семье!

Gerdochka, какой дракоша модный! класс!
Natik0587 Костик милашка!
Такие уже дети в этом возрасте бусинки! Прелесть просто, наслаждаюсь!

Cutty, от мальтофера запоры бывают, может еще водички по-больше тоже давать, если пьет... Здоровья вам!

Carmen

exclusive
Патрикеевна, да, и 4 млн дорого, а новый такой с таким кол-вом аксессуаров вышел бы под 8 млн:wacko:

СчастьеМое

Active member
fasolinka,с днем рождения вас!!
Сашеньке здоровья! Самое главное!!!

Carmen,с покупочкой...да уж...что сейчас дешево?...Спички?))

Зайка

New member
Девочки, подскажите, кто знает, пожалуйста. Покраснели щечки у Стасика и стали шелушиться. Что делать? Крема жирного достаточно? Супрастин давать? Или к врачу лучше?

Fari

Well-known member
я бы кремом ограничилась. и увлажнителем. отключат батареи всем щекам полегчает. ну и смотреть чего едите нового

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху