Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
OlgunyaGerus, Поздравляю доченьку Ульяночку С Днем Рождения!!!

Carmen, Катя С днем рождения! Желаю, чтобы любовь всегда окружала, всё задуманное получалось, в семье царил порядок, взаимопонимание и уважение, достаток лился рекой, благополучие приумножалось, здоровье было богатырское, поступки основывались на житейской мудрости и разумности, веры в светлое будущее, верных и отзывчивых друзей.
Присоединяюсь!!!!!

Тоже самое) до этого на Ольшевского жили. На садик только в Фрунщеском районе подали документы.
А я все детство в том районе - на Пушкина родилась , потом на Жудро жили , потом на Лынькова , а потом опять вернулись в квартиру на Пушкина родную ))) И в садик туда , и в школу 32 ... Весь райончик родной )))

MamaDani

Счастье есть...
Carmen, с Днём рождения!!! Пусть все в жизни ладится, красоты и море улыбок!

Джулиана

Время чудес
Олечка, поздравляю Ульяну с семилетием!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой на радость папе и маме!!!:friends::flirt::wub:

Кармен, с Днем рождения! Оставайся всегда такой молодой и красивой!!!:wub::pooh_birth_day::drinks:

Vrednayam@m@

Member
OlgunyaGerus, поздравляю доченьку с днем рождения! Пусть не болеет и радует тебя каждый день!
Carmen, Катюшка, с днем рождения!!!!! Пусть мужчины твои носят тебя на руках, не обижают и уделяют очень много внимания. А чтобы не жирно было пусть у вас еще одна девочка в семье появится, к тебе в компанию

Лента

New member
Carmen, с Днем рождения!!!!
Пусть мужчины твои носят тебя на руках, не обижают и уделяют очень много внимания. А чтобы не жирно было пусть у вас еще одна девочка в семье появится, к тебе в компанию
пусть так и будет!!!
Девочки, я создала закрытую группу в фэйсбуке. Как вас теперь всех туда добавить?
я тоже хочу к вам, но на фейсбуке не была ни разу, попробую зарегистрироваться

Татьяна

New member
Лента, давай! Если не получится, напиши. Чем смогу, помогу. Девочки, кто писал мне свои фамилии, я всех добавила в друзья. Только после вашего подтверждения дружбы я могу добавить вас в группу. Так что если кому-то не пришло приглашение, то ищите меня сами-Татьяна Смоленская. Иначе получается, что добавились ваши однофамильцы)

Лента

New member
оказывается я зарегистрирована в ФВ))))
Татьяна найди меня, пожалуйста,я Елена Скок

joli74

Member
Джулиана, хоть и с опозданием, но прими поздравления еще от одной тезки. С Днем Рождения Анютку! Здоровья, радости, благополучия! Ты вроде хотела на карту поляка сдавать, получилось?
Carmen, С Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
OlgunyaGerus, и вас с праздником! Много всего-всего принцессе, 7лет - большуха уже!

Девочки, ваши малыши уже проявляют интерес к рисованию? Вчера обнаружила наскальную живопись)) на полу, дверце шкафчика и обоях.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
joli74, спасибо большое) И у нас , и на ламинате и на стенах и на диване)
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление, безумно мне приятно и дочке передала))) от нее отдельное спасибо)

Vrednayam@m@

Member
Девочки, ни у кого мужья не любят виски Баллантайнс и Грантс? а то есть пара лишних бутылочек. По цене - договоримся

Джулиана

Время чудес
joli74, сдала экзамен на карту! Спасибо что помнишь)),Это был довольно сложный и важный период начиная с изучения языка на курсах, дозвона на запись несколько месяцев подряд, зубрежки с утра до вечера и самого экзамена. )))

НИКА

Радость полета....
Джулиана, с картой тебя.Ты молодец! А что даёт эта карта,если не секрет)

Agle

New member
joli74, сдала экзамен на карту! Спасибо что помнишь)),Это был довольно сложный и важный период начиная с изучения языка на курсах, дозвона на запись несколько месяцев подряд, зубрежки с утра до вечера и самого экзамена. )))

О,поздравляю!!! Расскажи как прошло. Муж как раз готовится

Джулиана

Время чудес
Ника, тут хорошо изложено https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Карта_поляка

Agle, очень важен сам язык, особенно у пани. Я когда вошла она много вопросов задала о семье,о работе, об отпуске и только когда убедилась что язык я все же знаю спросила буквально 4 вопроса о традициях истории. На он лайнере есть тема о карте там и отчёты о сдаче и много полезного.

Татьяна

New member
Agle, выбирай ту, что работает в журналистском агентстве. На авторе вверх ногами нотка моя с дочкой на руках

Джулиана, молодец!

Лента, там тысячи Елен Скок. И ни одной из минска. У тебя фотка есть на аватаре?

Джулиана, ты пишешь сейчас? Работаешь?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху