Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
Так вот кто Скок!!! Не то я все гадаю!
Минск большая деревня:))))

моя Агата стала крутить ручки электроплиты:wacko:
у меня было дело Алеся в возрасте двух лет пожар затеяла-ручку плиты повернула, а на плите доска пластиковая лежала, к счастью только сажу пришлось отмывать, ну и потолок на кухне перекрашивать, он не отмылся от копоти, но картинку черного дыма в квартире я до сих пор помню:))

Gerdochka

Все есть!
Лента, хулиганка

Мой такой же. Все ручки крутит. Стиралку раз запустит. И ведь знает что начала ручку покрутить а потом кнопку нажать надо.
В дузовке вечно мне темпу меняет... тока следи. Но он один на кухню не ходит.. все под моим контролем.
Ругаюсь, расказываю про куськусь и прочее. Пока без толку (((

joli74

Member
Муж как раз готовится
И наш папа хочет паном заделаться)), документы из архива получил, сейчас на курсах.

Джулиана, молодец! Со званием "пани"))..

Всех защитников с праздником! Пусть наши мужчины будут для нас надежной стеной!

MamaDani

Счастье есть...
Минск большая деревня:))))

у меня было дело Алеся в возрасте двух лет пожар затеяла-ручку плиты повернула, а на плите доска пластиковая лежала, к счастью только сажу пришлось отмывать, ну и потолок на кухне перекрашивать, он не отмылся от копоти, но картинку черного дыма в квартире я до сих пор помню:))

Ой, мой пацан тоже стал это делать, я тресусь и в напряге все время, глаз до глаз надо, и стиралку включает, и на стол залазит кулер включить, и на улице обязательно в грязь и лужи лезет, ест с земли все подряд, а сейчас новая фишка - подходит к людям и просит ням-ням!!! Я от стыда не знаю куда деться, он реально все время есть просит.
Девы, а есть такие, у которых детки на горшок ваще не хотят садиться? Напрягает меня это...

valensia

New member
Наш мальчик тоже так делает((, уже давно. но это при мне,отвлекаться нельзя. когда никого нет на кухне-двери закрыты.
И на стиралке нажимает кнопки, крутит регулятор режимов, но когда она работает, у нас есть кнопка блокировки от детей и тогда нажимай сколько угодно-ничего не переключишь.
А ещё ручки на окнах в спальне открутили пару недель назад.. Мальчик, видя что дверь в комнату открыта, мигом на кровать и потом на окно.. И при папе за пару секунд, подёргав ручки, его открыл(( И папа тут же ручки и открутил, так как дверь иногда забывают закрывать, а тут и до беды недалёко.. Теперь интереса меньше бежать к окну.

Девочки,а встреча намечается кулинарная или просто потусоваться? С детьми готовить? Я это плохо представляю с малюпасами.. А вообще, на встречу хочу. У нас на Жиновича в кафе Гараж можно было бы встретиться. Кому удобно. Там есть детская комната, там вроде как с трёх лет, но в будни мало людей, можно с такими мелкими детьми.

И подскажите мне, плиз.с сыпью к какому все таки врачу показаться? Аллергологу, дерматологу или педиатру?

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Девы, а есть такие, у которых детки на горшок ваще не хотят садиться? Напрягает меня это...
Я один раз посадила , он с воплем убежал 6 ему там реально неудобно сидеть , больше не предлагала , но меня это и не напрягает )

valensia

New member
Джулиана, и я поздравляю с картой! Большое дело!А ты вроде как и дочке искала курсы польского,нашла что-нибудь? я бы свою поводила на польский, твои девочки, конечно, постарше, но может в процессе поиска встречала курсы и для маленьких. Я ничего не нашла, если только индивидуально заниматься.

MamaDani

Счастье есть...
Я один раз посадила , он с воплем убежал 6 ему там реально неудобно сидеть , больше не предлагала , но меня это и не напрягает )

Он у тебя сколько раз в день какает? Мой 4-5 раз минимум, вот и напрягает, снятся уже эти какульки )))

joli74

Member

Аня в полгодика, когда я ее садила, все делала, может через раз, но делала. Сейчас, если и сядет, то посидит, поиграется и пошла. А через минуту зашьется куда нибудь и сделает айяйяй...

MamaDani

Счастье есть...
Аня в полгодика, когда я ее садила, все делала, может через раз, но делала. Сейчас, если и сядет, то посидит, поиграется и пошла. А через минуту зашьется куда нибудь и сделает айяйяй...

Вот и у меня точно так, только на унитаз все делал

Agle

New member
И наш папа хочет паном заделаться)), документы из архива получил, сейчас на курсах.

!

А он уже записывался на ращмову к консулу?
Я когда сдавала, по-моему не сложно было. А Джулиана пишет,что пару месяцев звонила.
Девочки,не знаете, может письмом можно? Я Еву записывала в посольство так 2 раза. Правда до сих пор она без кп. У нас два раза не получилось.

Джулиана

Время чудес
valensia, есть в польском доме на соломенной и в центре славянских языков. Я пока не знаю куда запишу Карину.куда возьмут или где дешевле...

Agle, нельзя уже по имейлу. Пусть ставит на телефон программу автодозвон и приступает. это как лотерея кто то в первую неделю записывается, а кто то полгода никак.

Vrednayam@m@

Member
Привет. Вот читаю про КП и завидую... как же я ее хочу и как назло ни у меня ни у мужа нет родственников поляков. А кого не послущаешь все с КП, неужели у всех родственники? или есть другие возможности?

joli74

Member
Agle, нет еще не записывался, он только начал заниматься. Курсы в Центре славянских языков, выбирали, чтоб ближе к дому, по времени 3 месяца. На курсах могут записать на собеседование, правда ценник не гуманный - 140 евро, сначала пусть попробует дозвониться сам.

Джулиана

Время чудес
Я тоже в Центре славянских языков училась, но что то нам не предлагали такую услугу))) Но за такую цену это скорее всего будет тот же дозвон только за деньги, у нас парень в фирме так заказывал и они не смогли дозвониться.

Сarla

Active member
joli74,муж вполне может сам дозвониться, если захочет. Ну только если у него катастрофически нет времени на звонки, тогда да.
Мой муж и сын тоже с кп. И я хочу, но пока нет оснований :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху