моя Агата стала крутить ручки электроплиты:wacko:
Наш мальчик тоже так делает((, уже давно. но это при мне,отвлекаться нельзя. когда никого нет на кухне-двери закрыты.
И на стиралке нажимает кнопки, крутит регулятор режимов, но когда она работает, у нас есть кнопка блокировки от детей и тогда нажимай сколько угодно-ничего не переключишь.
А ещё ручки на окнах в спальне открутили пару недель назад.. Мальчик, видя что дверь в комнату открыта, мигом на кровать и потом на окно.. И при папе за пару секунд, подёргав ручки, его открыл(( И папа тут же ручки и открутил, так как дверь иногда забывают закрывать, а тут и до беды недалёко.. Теперь интереса меньше бежать к окну.
Девочки,а встреча намечается кулинарная или просто потусоваться? С детьми готовить? Я это плохо представляю с малюпасами.. А вообще, на встречу хочу. У нас на Жиновича в кафе Гараж можно было бы встретиться. Кому удобно. Там есть детская комната, там вроде как с трёх лет, но в будни мало людей, можно с такими мелкими детьми.
И подскажите мне, плиз.с сыпью к какому все таки врачу показаться? Аллергологу, дерматологу или педиатру?