Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Новости замечательные, Зайка поздравляю!!!!!!!
Фасолинка выглядишь супер, прическа, платье все к лицу. Сколько уже сбросила?

valensia

New member
Как тут живенько стало))клево! Стоило написать кому-то, что тишина.. И тут все подтянулись!
И новость потрясная! Зайка, легкой беременности тебе и здоровья! Очень радостно такое читать.
Фасолинка! Успехов тебе в достижении цели и хороших результатов! Хорошо выглядишь, а Сашка и правда, прекрасный малыш, такой кучеряшка)))
Затронули тему сладостей и зефира, прям за живое.. Мы тут на диете с малюпасом, я только зефир себе позволяла. И когда совсем грустно, колбасы мармеладной из печенья и масла маааленький кусочек. Но без сладостей тяжко. Кстати, зефир мне очень нравится российский, фабрика сокол, в евроопте продается. Классный, не влажный и не такой приторно сладкий.

alenka_l

New member
Зайка, поздравляю!!!! Молодцы)))) что-то последнюю неделю вокруг меня только и разговоры о беременности, аж обзавидовалась вся)))весна..жизнь пробуждается( зарождается))))будет теперь в темке что обсуждать:declare: супер новость дня!!!
Какие на фотках все красавицы и красавчики!!!!
Я думала ,что я одна ...много ем))) блин ,вес как у беременной ,наверно без жесткой диеты не сброшу((все откладываю ее:laugh:))думаю ,само рассосется:shout:( кто там писал про 49 кг,неприлично так писать))))
Не высыпаюсь совсем((( дочка так спит плохо,аааа)) зато Вовка хорошо,может и не просыпаться на грудь)))
Пьем мало) кушаем хорошо, девочки ,какие каши у вас в почете ( кроме быстрорастворимых), вот мы едим гречку,рис,пшенку молочную,очень редко овсянка и манка, что еще можно, что то фантазии не хватает)))
Всем здоровья крепкого!!!ушла пока...

MaTasha

Active member
alenka_l, каши еще есть четырехзерновые хлопья, они вкуснее овсянки. Я МелинПарас покупаю. Но Тим каши недели две назад вообще перестал есть. Рот сжимает и все. Любые. Перешли пока на творожки, сырники, омлет, блинчики...

Зайка

New member
Спасибо, девочки! Срок не знаю вообще! Но подозреваю, что недель 7-8... не хотела рассказывать никому и мужу запретилп. А он втихую сразу же маме моей позвонил и на работе всем рассказал. Ну и мне теперь не терпиться поделиться.)))
Пойду на узи к концу недели, чтоб срок узнать, т.к. м у меня так и не восстановились после гв.

alenka_l, у нас из каш чаще всего овсянка. Ещё даю гречку, рис, пшено и перловку. Надо разнообразить тоже, наверное

Фари, как хорошо, что ты вернулась!

MaTasha

Active member
Зайка, а ты еще кормишь? Как самочувствие?

А я из сладкого конфеты шоколадные Аэрофлотские больше всего уважаю.

valensia

New member
http://e-dostavka.by/catalog/3310.html#/catalog/item_594093.html вот такой зефир, рекомендую. И кстати,280 ккал в зефире, я думала, что меньше. Муж на днях купил тортик в Виталюре, Лесная сказка, так там 220 было, очень вкусный и легко кушался))

Каши у Вити только безмолочные, гречка, рис, овсянка и все. С мясом кушает Оршанским.

Татьяна

New member
Зайка, супер новость! Легко тебе выносить зайчонка и родить! Я помню, как у тебя все лихо получалось со стасиком тогда на встрече. Думаю, ты легко управишься с двумя детьми!

Зайка

New member
Зайка, а ты еще кормишь? Как самочувствие?

А я из сладкого конфеты шоколадные Аэрофлотские больше всего уважаю.

Нет, я в год свернулась. Чувствую себя неплохо. Только тошнит по утрам и живот вывалился))

Татьяна

New member
Мы в берлине. Едим только всякие вредности и сладости))
А вот шопинг вообще не идет)) цены кусючие после вб )))

MamaDani

Счастье есть...
Зайка, слушай, так тебе может на работу выйти? Денежки...

Мы в берлине. Едим только всякие вредности и сладости))
А вот шопинг вообще не идет)) цены кусючие после вб )))
Крууууто! Как там погода? Вы на самолете летели или на машине?

Зайка

New member
Татьяна, здорово! Хорошо вам отдохнуть!

MamaDani, я пока в подробности не вникала, но поняла так, что нужно на 30 дней выйти чтобы больничный получить. Буду суетиться после ген. узи

Лента

New member
Зайка, легкой беременности !!!много детей это здорово!!

Мы отдыхаем в Ружанском , первая неделя такая хорошая была!!! А потом Агата поймала такой жуткий ротавирус , вот сегодня пятый день и ей наконец ощутимо легче, но ночью эстафету приняла средняя моя Алеся((((
И всё равно лучше чем дома!

Фасолинка, присоединяюсь к комплиментам --- изменения тебе к лицу!!!

Да , посмотрела фото деток, такие красавцы все и такие уже разные!

Татьяна

New member
MamaDani, мы на машине приехали. Погода сегодня градусов 8. Обещали потепление на днях. Тут столько цветов продается! Такая красота! И некоторые деревья уже цветут!

fasolinka

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху