Мы Ружанском отдыхали уже много раз , нас уже узнают и врачи , и администраторы , и медсестры , и даже физруки)) мы приезжаем с картами, чтобы день на их оформление здесь не тратить , я стараюсь так планировать , чтобы процедуры были утром до 11 и потом после обеда. В 11 мы обычно идем на чай кофе , дети пьют коктейли кислородные , потом все к на прогулку
После обеда я укладываю Агату и у меня два часа релакса, чай, сласти и почитать, дети отдыхают в соседнем номере, я только пульт периодически забираю , вечером гуляем,потом по желанию бассейн и после ужина спортзал, мои на фильмы и программы развлекательные не ходят, им бы двигаться побольше))
Я брала с собой электроплитку, иногда варю Агате кашу молочную на второй ужин, тк ужин в семь рановато и не всегда ей нравится еда, и другие дети подъедают )))
Конечно, отдых своеобразный )). Но нет быта и школы, только прогулки и процедуры))) пока дети были здоровы, вообще только положительные эмоции преобладали, но и сейчас,все не так ужасно
Я писала раньше , от санатория до моих родителей полчаса езды, поэтому мы и к ним на выходные съездили