ага))) ко мне сегодня приезжала кума, ей скоро-скоро рожать, так проболтали про роды, младенцев, покупки предродовые - я тоже в такой ностальгии сижу)) Думаю, как это быстро закончилосьСразу ностальгия накатывает )))
ага))) ко мне сегодня приезжала кума, ей скоро-скоро рожать, так проболтали про роды, младенцев, покупки предродовые - я тоже в такой ностальгии сижу)) Думаю, как это быстро закончилосьСразу ностальгия накатывает )))
Мне всегда мало )) Сейчас на строительную ездили выставку , забежали на книжную )))) На 500 тыс прибарахлилась ))) Тимону книжек и Лизе одну книгу ) Не могу мимо книг пройти ))Вот мой муж считает, что книг уже много и пора остановиться.
MamaDani, о боже!!! Если хочешь конкретно попасть, то начинай! Он оооочень крутой! Из пяти сезонов пару серий нудноватых. Я уже запарилась шестой сезон ждать..(
Сегодня была на узи. 10 неделек нам уже)) 6-го апреля в рнпц!
аналогично )))))))Мимо игрух могу мимо пройти. Мимо книг не могу. Они на меня нападают
Мне всегда мало )) Сейчас на строительную ездили выставку , забежали на книжную )))) На 500 тыс прибарахлилась ))) Тимону книжек и Лизе одну книгу ) Не могу мимо книг пройти ))
Gerdochka, у меня получилось почти год и десять.. если правильно посчитала
Ну и ещё будет несложно месяцев 3-4 после рождения )))
А я хочу одна, в глухой лес, недельки на две ))))
малыш еще маленький будет , кушать и спать , вот и не сложно будетНе поняла тебя
Этот Дзержинск .... Мы в прошлом году из него ехали с выставки - и тоже потеряли ... В этом году поедем на выставку туда - буду приколачивать ))) Так что это не кошка - это Дзержинск ))))Мы сегодня ездили в Дзержинск брать разрешение на строительство бани, ехали назад - дорогу перебежал черный кот, позже оказалось - потеряли номер с машины, вот и не верь в приметы((
Этот Дзержинск .... Мы в прошлом году из него ехали с выставки - и тоже потеряли ... В этом году поедем на выставку туда - буду приколачивать ))) Так что это не кошка - это Дзержинск ))))Мы сегодня ездили в Дзержинск брать разрешение на строительство бани, ехали назад - дорогу перебежал черный кот, позже оказалось - потеряли номер с машины, вот и не верь в приметы((
Не поняла тебя
У нас книг тоже много ещё Алинкиных.
Она у менч вообще не любит читать... но у неё и примера нету. Я раньше оч любила читать и всё свободное время на это тратила. А теперь вообше не читаю
нет ((((Lusik, так и не нашли?
ой да ладнодорогу перебежал черный кот, позже оказалось - потеряли номер с машины, вот и не верь в приметы((
:laugh:Так что это не кошка - это Дзержинск ))))
у вас наверное иммунитет )))Но у нас там недалеко дача, бываем часто - номера не теряем )))))
нет ((((
Так и продали машину с одним номером ))) А перед этим наверное пол года без номера катались