Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Fari, а у геля срок не такой как у пасты?
просто хотела проконсультироваться у Шаковец, а она как год на форуме не была(

Патрикеевна

Well-known member
Lusik, успела сфоткать пока штаны чистые?)))
Мы каждый вечер все в стирку бросаем. После песочницы песок даже в памперсе. От двери туалета не отогнать, притягивает как магнит. Вообще злодей растет, всю мебель на прочность проверяет.

MamaDani, хорошо, что прививка нормально прошла. Я даже думать про них боюсь. У Ульяны пару месяцев назад в школе сделали в плечо, так рука посинела и болела сильно. Даже с урока не отпустили, это же левая болела, идиоты.

Lusik

Active member
Мы каждый вечер все в стирку бросаем. После песочницы песок даже в памперсе. От двери туалета не отогнать, притягивает как магнит. Вообще злодей растет, всю мебель на прочность проверяет.
вот все аналогично))))

просто хотела проконсультироваться у Шаковец, а она как год на форуме не была(
мы с Лизкой у нее ни один раз были, она еще оч нам хвалила пенку сплатовскую для малышей , пользовались и гелем рок и сплатовской пеной , но зубы молочные все равно Г были )))

Зайка

New member
НИКА, спасибо, ссадина всё такая же. На алкашика похож с ней))))
MamaDani, как купишь горку, похвастайся обязательно!

НИКА

Радость полета....
мы с Лизкой у нее ни один раз были, она еще оч нам хвалила пенку сплатовскую для малышей , пользовались и гелем рок и сплатовской пеной , но зубы молочные все равно Г были )))
у меня у старшей в 2г посеребрили и все было хорошо, только точечка.А сейчас мне в польке сказали такое не делают((( сказали убирать соски и бутылки, когда сказала что не пользуемся, спросили насчет ГВ , ответила да, сказали срочно сварачивать.....

Fari

Well-known member
Fari, а у геля срок не такой как у пасты?
нет, он нормально хранится, не 2 недели как малышковая паста

спросили насчет ГВ , ответила да, сказали срочно сварачивать.....
имхо - ничерта они не знают по этому поводу. исследования говорят об обратном по поводу гв. это не пустышка и не молоко на ночь из бутылки

Gerdochka

Все есть!
не молоко на ночь из бутылки
но ведь молоко всю ночь ))) раз 5... если не больше
или грудное молоко на зубы не влияет пагубно...
у нас пока ттт все нормально с зубками, чищу просто водичкой, но он не особо дается. ему б щетку забрать и погрызть или воду из нее высмоктать )))
рокс хочу купить, но не дошли руки/ноги, в ближней аптеке нету, а дальнюю надо топать далече

Fari

Well-known member
но ведь молоко всю ночь ))) раз 5... если не больше
или грудное молоко на зубы не влияет пагубно...
захват груди другой. да и состав - ну я не верю что природа дура. зубы начинаются с 6 мес, инволюция у женщины природой заложена не раньше 3х лет. не бывает так :)

poкc есть на giz.by если лень ходить :)

НИКА

Радость полета....
Cutty, агуша это ж российское?
Как по мне то лучше Депи синее с зайчиком

Вложения

• 103002.png
    103002.png
    86 KB · Просмотры: 4

Cutty

New member
доброе утро!
девочки, малыши ваши уже кушают самостоятельно?

НИКА

Радость полета....
Нет сам не ест,мажет по столу,в тарелке руками или ложкой водит,иногда может ложку с едой и в рот положить)),но редко

Зайка

New member
Cutty, нееееее. Нам до этого далеко ещё.

Татьяна, подсмотрела на линеечке ваш праздник))
Поздравляем с прошедшим Днём рождения малышку Алису! Крепкого здоровья, отличной учёбы, прекрасного настроения!

Cutty

New member
мажет по столу,в тарелке руками или ложкой водит,иногда может ложку с едой и в рот положить)),но редко
вот точно такая же история))))

под конец отопительного сезона решила заказать увлажнитель. Лучше поздно, чем никогда))

Gerdochka

Все есть!
Cutty, нафига он тебе сейчас??
При открытых окнах им не попользуешься
Бери лучше мороженицу
Увлажнитель на осень отложи ))))))

Мой так же ест как и все... размазать вме вокруг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху