вот все аналогично))))Мы каждый вечер все в стирку бросаем. После песочницы песок даже в памперсе. От двери туалета не отогнать, притягивает как магнит. Вообще злодей растет, всю мебель на прочность проверяет.
мы с Лизкой у нее ни один раз были, она еще оч нам хвалила пенку сплатовскую для малышей , пользовались и гелем рок и сплатовской пеной , но зубы молочные все равно Г были )))просто хотела проконсультироваться у Шаковец, а она как год на форуме не была(
у меня у старшей в 2г посеребрили и все было хорошо, только точечка.А сейчас мне в польке сказали такое не делают((( сказали убирать соски и бутылки, когда сказала что не пользуемся, спросили насчет ГВ , ответила да, сказали срочно сварачивать.....мы с Лизкой у нее ни один раз были, она еще оч нам хвалила пенку сплатовскую для малышей , пользовались и гелем рок и сплатовской пеной , но зубы молочные все равно Г были )))
нет, он нормально хранится, не 2 недели как малышковая пастаFari, а у геля срок не такой как у пасты?
имхо - ничерта они не знают по этому поводу. исследования говорят об обратном по поводу гв. это не пустышка и не молоко на ночь из бутылкиспросили насчет ГВ , ответила да, сказали срочно сварачивать.....
но ведь молоко всю ночь ))) раз 5... если не большене молоко на ночь из бутылки
захват груди другой. да и состав - ну я не верю что природа дура. зубы начинаются с 6 мес, инволюция у женщины природой заложена не раньше 3х лет. не бывает такно ведь молоко всю ночь ))) раз 5... если не больше
или грудное молоко на зубы не влияет пагубно...
агушу хотела попробовать... беллактовского не былоа какое покупала?
Cutty, агуша это ж российское?
Как по мне то лучше Депи синее с зайчиком
да. никакого другого не было.Cutty, агуша это ж российское?
ага - стул , стены кормим ))) , собачек)))девочки, малыши ваши уже кушают самостоятельно?
доброе утро!
девочки, малыши ваши уже кушают самостоятельно?
вот точно такая же история))))мажет по столу,в тарелке руками или ложкой водит,иногда может ложку с едой и в рот положить)),но редко