Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Девочки, вышла из поликлиники и забыла... проторгол сколько раз в день капать малому?

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Зайка, Юлька, а что у Вас, мне последнее время лор не советует проторгол!

Vrednayam@m@

Member
Привет. Давно не писала. Прежде всего Зайку с мальчишкой еще одним. Пусть беременность будет легкой.
Детки все очаровательны.
Из обуви мы сейчас носим туфли такого плана https://www.wildberries.by/catalog/2352478/detail.aspx еще от лерки остались. мне нравятся
на лето купила такого плана, но другой расцветки https://www.wildberries.by/catalog/2430976/detail.aspx
песочницу очень уважаем, готовы там сутками капать. Уже и песок ела и камни облизывала. я пускаю, т.к. она и все песочницы всякую гадость может поесть

Зайка

New member
OlgunyaGerus, сопли две недели были. Уже прошли почти . Кашель сильный. Сказала пить амброксол, нос промывать и проторголом капать

Carmen

exclusive
Зайка, смотри, чтоб после амброксола еще хуже не стало. Я его никогда больше не даю. И сама не пью. И другим не советую.

valensia, с победой дочку!

Какой удобный горшок купить?

Cutty

New member
Cutty, может вы просто не долечиваетесь?

наш так и не ингалируется((
буду сегодня пробовать как проснётся.

Меня прет поделиться дочиной победой!
Яну поздравляем с победой!!!

проторгол сколько раз в день капать малому?
нам назначали по 2 капли 3 раза в день

Какой удобный горшок купить?
у нас ещё мой горшок)))
а во дворе все икеевский хвалят

чтоб после амброксола еще хуже не стало. Я его никогда больше не даю. И сама не пью. И другим не советую.
из-за чего?

Открыли в Гомеле mothercare, сегодня съездила на разведку)) Скидки очень привлекательные. Купила бодики на лето и ещё на парочку сетов глаз положила. Появился ещё один детский магазин, который мне понравился. Ещё waikiki очень полюбила)

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Carmen, и я противник амброксола!
Cutty, Кать, он выводит мокроту, а ребенок может не справится с большим количеством мокроты а это может спровоцировать спазм, его нужно пить очень осторожно и не позже 6 вечера!
Carmen, у нас тоже Икеа) удобный!

Cutty

New member
Cutty, Кать, он выводит мокроту, а ребенок может не справится с большим количеством мокроты а это может спровоцировать спазм, его нужно пить очень осторожно и не позже 6 вечера!

Спасибо) я даю только в первой половине дня. То что сильный муколитик знала, что до спазма может довести - не задумывалась

П.С. Ингаляция прошла хорошо

Последнее редактирование:

valensia

New member
П.С. Ингаляция прошла хорошо
лечитесь! это уже хорошо))

Carmen, у нас горшок самый обычный, из хозмага, еще дочкин,мы тогда его по срочному покупали у родителей, тк забыли дома свой. а недавно оказалось, что он для мальчиков, там между ног перегородочка есть)) И мы немножко уже подружились с ним. Когда садится-делает по-маленькому,иногда хоть каплю выжимает))

У Вити сопли уже неделю как(( Сегодня лор назначила ноксивин и фраминазин. Хорошо с ушами все гуд, потому как от прошлого отита прошло три недели, а нас предупредила лор, что возможен рецидив в ближайший месяц.

Зайка

New member
Кармен, у нас тоже горшок обычный. С перегородкой( я не знала, что это для мальчиков). Нам он неудобен тем, что Стасик сам на него не садится. Тащит горшок мне, чтоб я его посадила. Трон был бы удобнее, у Алинки был такой. Просится какать стабильно всегда. Писать через раз.

Анютa

New member
Какие все детки красивые и модные!!!! А какие все большие))):yes:
Зайка, с мальчишечкой вас!!!

Меня прет поделиться дочиной победой! первое место в беговелогонке на треке Минск-Арены!Так она рада, что легла спать и рядом положила кубок за первое место))
Поздравляю! Молодец доча!!!!

Cutty, выздоравливайте))

Девочки сбылась моя самаяяяяяяяяяяяя заветная мечта)) Я купила квартиру))):yahoo::yahoo::yahoo:

Gerdochka

Все есть!
Анютa, ааа, вот это супер покупка!!!!!! теплого вам гнездышка!!!

у нас горшок икеевский, зеленый, дешевый который... горшок как горшок, я не знаю какие они бывают, меня этот устраивает, тока сажаю его задом наперед, а то не всегда попадает внутрь, если правильно )))))))

Agle

New member
Анюта, поздравляю!!! Это так важно для семьи!!!

Девочки, деткам здоровья!!! Уже скоро лето. Забудем про эти болячки. Т-т-т

fasolinka

Active member
Анюта, с квартирой!!! Это ооооочень важная покупка!
Девочки, а я вам покажу свою средненькую))) Сегодня утром не могла не сфоткать это чудо. За 5 минут до фото:
- Мааам, а можно я порисую? Совсем чуть-чуть... Я очень аккуратненько. Честное слово!
WjensTHTY7rvV1QWrIyNHU14tWG28vgdG-93Mdj1h-FzxVf7fWQ7n46d4DN4pqqu0rVhiA=w1366-h768-rw-no

НИКА

Радость полета....
Анютa, с важной покупочкой)))пусть живется в новой квартире весело и дружно!!!

fasolinka, доча супер художница)))сколько счастья в глазах))))
valensia, дочу с победой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху