я считаю, что нельзя на нем зацикливаться))Вот Фасолинка считает, что высшее образование не так важно
Можешь посоветовать психолога? Я бы с дочерью сходила.Ок, тогда давайте место встречи обсудим. Мне нравится Казки в Лебяжьем. Но туда, наверное, не все доедут. Кто еще где бывал, чтоб с малышами комфортно было там?
Куртки мы будем за сестрой донашивать.
Старшей вчера Хупу купили за 2 млн. Еще есть куртки в Орби, Рейма и Лесси (вроде так называется) на вб.
Зайка, а вдруг решишься)) мы тебя будем в курсе держать
Девочки, а почему вы с трудными малышами не обращаетесь к психологу? ведь так не должно быть. Нужно искать причину. Может, есть какие-то способы облегчить жизнь? Я бы не рассчитывала, что с детским садом ситуация рассосется . Для малыша все станет еще сложнее. И непонятно, во что такое нервное напряжение может перерасти.
Мамочки, с праздником вас!!!
Я себе сегодня подарочек сделала весом 3270 и ростом 51 см! )))
на фото с самолетом взрослый уже мальчишечка! молодцы, что выбрались. Это придает новых сил!Это мы в Калининград летали на 3 дня ...развеятся чуток)))
я что-то про это пока совсем не думаю, впереди еще сад, школа.. много времени пройдет, решаем вопросы по мере поступления..Девочки, простите за такой вопрос, но меня он мучает уже несколько месяцев. Рожая детей с маленькой разницей, вы не волнуетесь, что не сможете потянуть обучение в ВУЗе для обоих/троих на платной основе (финансово)?
Твоя малявочка вообще индиго! столько всего говорит и делает. Умничка!Моя малявочка сегодня удивила
Пусть все будет в норме и семья ваша воссоединиться в новом составе))Если завтра всё будет в норме
мои родители наших детей тут застраховали. Когда Витя зубом ударился,поехали в обычную поликлинику, там сказали,что случай не страховой. А позже выяснилось, что нужно было требовать справку,так сказал страховщик(надо было сразу ему звонить уточнять) чтоб написали,например, хоть полоскание какое. Не хотели они возиться с этим. Такой вот опыт.Мы детей здесь застраховали до 18лет.
Мой тоже требует постоянно..почитать...поиграть...просто чтоб рядом была))))Села хоть форум дочитать в тишине. Ребенок постоянно требует маму.
Юлечка, от всей души поздравляю тебя! Растите здоровенькие и счастливенькие))Я себе сегодня подарочек сделала весом 3270 и ростом 51 см! )))
что такое ИГ?Насчёт подарка на ДР, заказала в ИГ коляску, ночник в виде короны и песок кинетический.
+1000Я успокоилась немного и думаю, не стоит ребёнка таскать. Так ещё больше расстроится..