Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Вот Фасолинка считает, что высшее образование не так важно
я считаю, что нельзя на нем зацикливаться))
пример моей семьи... племянник-крестник... исполнилось 17, закончил престижную гимназию, под конец наняли репетиторов, чтобы высокие баллы и возможности были. Папа положил здоровье на бизнес, чтобы заработать деточке на образование за пределами РБ. Выбрали путь в США через Чехию (учеба в чешском универе 1-2 года, потом переезд). Поехал парень. Причем, хороший, адекватный, умный парень - не оторва, которого тянули за уши всю учебу, победитель олимпиад и т.д. Денег в его обучение было вбухано немеряно. И вот оказавшись уже в Штатах,сначала в Бостоне, потом в Нью-Йорке, он увидел совсем другую жизнь и решил, что ему она нужнее... Бросил учебу, пытался ввязаться в какие-то бизнесы, подрабатывал где придется и ел что придется, чтоб хватило на продление визы. Промаялся так около года. Сейчас вернулись в Минск. Без денег, диплома и т.д. Но со своими идеалами. Дай Бог, чтобы они себя оправдали теперь.

valensia

New member
Ок, тогда давайте место встречи обсудим. Мне нравится Казки в Лебяжьем. Но туда, наверное, не все доедут. Кто еще где бывал, чтоб с малышами комфортно было там?

Куртки мы будем за сестрой донашивать.
Старшей вчера Хупу купили за 2 млн. Еще есть куртки в Орби, Рейма и Лесси (вроде так называется) на вб.

Зайка, а вдруг решишься)) мы тебя будем в курсе держать

Девочки, а почему вы с трудными малышами не обращаетесь к психологу? ведь так не должно быть. Нужно искать причину. Может, есть какие-то способы облегчить жизнь? Я бы не рассчитывала, что с детским садом ситуация рассосется . Для малыша все станет еще сложнее. И непонятно, во что такое нервное напряжение может перерасти.
Можешь посоветовать психолога? Я бы с дочерью сходила.

Мамочки, с праздником вас!!!
Я себе сегодня подарочек сделала весом 3270 и ростом 51 см! )))

Ух ты! Какие новости! Малыш и вправду маме подарок к дню матери сделал! Чудо прям, не иначе! Растите здоровые! Тебе терпения и сил на всю большую семью!!!

Это мы в Калининград летали на 3 дня ...развеятся чуток)))
на фото с самолетом взрослый уже мальчишечка! молодцы, что выбрались. Это придает новых сил!
Девочки, простите за такой вопрос, но меня он мучает уже несколько месяцев. Рожая детей с маленькой разницей, вы не волнуетесь, что не сможете потянуть обучение в ВУЗе для обоих/троих на платной основе (финансово)?
я что-то про это пока совсем не думаю, впереди еще сад, школа.. много времени пройдет, решаем вопросы по мере поступления..
Моя малявочка сегодня удивила
Твоя малявочка вообще индиго! столько всего говорит и делает. Умничка!
Если завтра всё будет в норме
Пусть все будет в норме и семья ваша воссоединиться в новом составе))

Мы детей здесь застраховали до 18лет.
мои родители наших детей тут застраховали. Когда Витя зубом ударился,поехали в обычную поликлинику, там сказали,что случай не страховой. А позже выяснилось, что нужно было требовать справку,так сказал страховщик(надо было сразу ему звонить уточнять) чтоб написали,например, хоть полоскание какое. Не хотели они возиться с этим. Такой вот опыт.

Села хоть форум дочитать в тишине. Ребенок постоянно требует маму.

Последнее редактирование:

MaTasha

Active member
valensia, что Витюше дарить будете на 2 годика? Как праздновать планируете?

alenka_l

New member
Села хоть форум дочитать в тишине. Ребенок постоянно требует маму.
Мой тоже требует постоянно..почитать...поиграть...просто чтоб рядом была))))
Это ж у вас вроде беговел? Напомни фирму , пожалуйста :first_move:
Девочки, какой творог едят ваши малыши? Мы сразу беллакт ели детский, потом зерненый понравился, сырники только попробует и все ((( может кто супер вкусно как-то делает??запеканку какую:unsure:

dipav

Active member
alenka_l, мы сырники называем блин и любим лучше запеканки, она на 4м месте, а предпочитаем просто творог, сырники и ленивые вареники

MaTasha

Active member
Тимур только сырники и есть из творожного.
Девочки, кто умеет делать торты из мастики. Вот такой торт не сложно?
DSC_0200________.jpg

Думаю, то ли научится делать самой и дочке на ДР постараться, то ли все-таки заказать... Как думаете, получится, если в первый раз делать?

Зайка

New member
Девочки, очень нужен ваш совет. Я в больнице уже 10 дней. Стасик то с бабушкой, то с папой. Меня за это время не видел ни разу. Я всё надеялась, что скоро выпишут и мы поедем домой. Не хотела, чтоб он меня увидел на 10 минут , а потом расстраивался. А сейчас насперевели в семёрку. И это ещё черт знает сколько времени. Я ну очень переживаю, как быть. Пусть привезут его мне хоть на 15 минут. Или пусть уже ждёт меня дома....
У нас пока ничего серьёзного. Гнойнички на голове появились

Gerdochka

Все есть!
Зайка, я не знаю как лучше.
вам поскорее поправиться и домой вернуться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alenka_l

New member
Зайка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку)))
Трудно сказать , как тут лучше ((( мои б ооочень расстроились на 15 минут ((( ждали бы дома ((((
Хотя в семерке ...да...можете и задержаться..что говорят?

MaTasha

Active member
Зайка, скорее малышу поправиться и вам домой @@@@@
Это очень тяжело :( Я бы, наверное, просила, что б привозили детей хоть на 15 минут.

Зайка

New member
Спасибо, девочки. Пока ничего не говорят. Жду.
Я успокоилась немного и думаю, не стоит ребёнка таскать. Так ещё больше расстроится..
Малыш пока на посту ещё

Анютa

New member
Я себе сегодня подарочек сделала весом 3270 и ростом 51 см! )))
Юлечка, от всей души поздравляю тебя! Растите здоровенькие и счастливенькие))

Татьяна, красивая терасса

alenka_l, Вовочка красавчик, серьезный парень

Насчёт подарка на ДР, заказала в ИГ коляску, ночник в виде короны и песок кинетический.
что такое ИГ?

Gerdochka, я тоже хочу собраться и за подаркообмен.

Зайка, на быструю поправку@@@@@@@

Я успокоилась немного и думаю, не стоит ребёнка таскать. Так ещё больше расстроится..
+1000

мы еще на ГВ, закругляться пока не думаю.. Когда с Лизой заквнчивала ГВ пила таблетки для прекращения лактации. А сейчас я так поняла, никто таблетки не пьет. Как правильно закончить ГВ?

Последнее редактирование:

MamaDani

Счастье есть...
Зайка, я бы точно не везла, хуже будет. Потерпите! Малышу быстрой поправки @@@

Carmen

exclusive
Зайка, скорей вам оказаться дома! И чтоб все ок со здоровьем было!!!

Я за встречу без детей)))

fasolinka

Active member
Я хотела, чтобы ко мне возили младшую дочу, когда сначала беременной, а потом рожающей лежала по больницам. Но родные эту идею не поддержали, да и некому было ездить с детьми туда-сюда, и так не успевали дела насущные делать.... Я пообижалась, помню. А сейчас уже, оглядываясь назад, понимаю, что это больше МНЕ надо было, чтоб детей привозили, а не ИМ. Им, напротив, старались максимально устраивать комфортный быт, чтоб они не сильно скучали по маме.
Зайка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня только что жена троюродного брата из семерки выписалась. Почти месяц в общей сложности лежала.

dusolei

New member
Зайка, здоровья вам обоим.Пускай это просто перестраховка врачей будет и ничего серьезного.
Смотрю болтунов в темке единицы. Мы как все тоже требуем маму.За комп не сесть.Надо постоянно читать,рисовать ,играть.Подмена в виде братиков не прокатывает. Отказался от коляски.Теперь прогулки это тааак медленно.С самокатом ели-ели. А до беговела не дорос еще.

Fari со школой только посочувствовать.как мы раньше учились не понимаю.теперь задания в вайбере,аудиофайлы к уроку рассылаются на почту.че там дите может самостоятельно сделать...и темп очень высокий. Сидим вместе,стараюсь не вмешиваться в процесс лишь направлять чтоб меньше отвлекался. Но нервы рвет....

Покажемся

Зайка

New member
dusolei, хорошенький малыш)))))
Девочки, огроооомнейшее вам спасибо за поддержку. Зайду, вас почитаю и легче становится))

Малыш мой без меня лежит под лампой и капельницей. Я только молочко сцеживаю и хожу кормить.

Фотка не оч удачная, но свежее нету. Карасик.

Gerdochka

Все есть!
Бурундуки... карасики.... они прекрасны)))))
Большуны такие

dusolei, а мне вот нравится без коляски и мееедленно... пока до парка дойдем - полпрогулки пройдет. Там с полчаса. С детьми если есть кто и обратно. На автобусике прокатимся остановочку. Под каштанами поваляться. Поорать в поисках каштанов в домиках ТАААНЫ ТАААНЫЫ
То на ягодку пешком. То в простор за козьим молоком....
И оп уже дома быстро кушать и спаааать и у меня долгожданная свобода на 2 часа...

Сашка вчера назвал впервые марку машины
Беее-эм-бе
Сын своего отца блин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху