valensia, что Витюше дарить будете на 2 годика? Как праздновать планируете?
Честно говоря еще не обсуждали, может, в кафе сходим,или к родителям поедем.ближе к дате будет видно. И с подарком не знаю. Есть лего дупло Мои первые машинки кажись,еще в конце зимы купила на ягодке,это мой брат подарит. А мы может, машинку купим на управлении. Хотела набор keenway с ягодки, но не за 50р,раньше они дешевле были,а теперь висят в ло. Больше идей нет. У нас достаточно игрушек, он все равно как-то мало с ними играет. Вывалит все из ящика и дальше пошел,потом лего вывернет или деревянный конструктор и все.только если я с ним буду сидеть-будет ковыряться.
Мой тоже требует постоянно..почитать...поиграть...просто чтоб рядом была))))
Это ж у вас вроде беговел? Напомни фирму , пожалуйста
Когда я рядом с телефоном, его это не устраивает,дергает меня пока не отложу(( Нефиг в инстаграме, вайбере сидеть.
Беговел у нас Puky.сча фотку добавлю. Викторка дорос до дочкиного беговела,потихоньку осваивает, выходим у дома покататься.
Девочки, очень нужен ваш совет. Я в больнице уже 10 дней.
Здоровья вам! Я как-то и не знаю, что посоветовать. Наверное лучше пусть уже ждет дома.
Бурундуки... карасики.... они прекрасны)))))
Большуны такие
:rofl: чудесные детки! я на своего смотрю-совсем и не малыш уже. Большун.
а мы сидим в коляске,ттт. А если куда подальше хочется-то я на велик, а его в кресло. Мы еще не закрыли велосипедный сезон!