Anika, от всей души сочувствую. :cray: На нас соседи пару раз участкового вызывали, когда Антон плакал, я уже об этом писала где-то. :diablo: :diablo: Есть придурки в этом мире... :crazy:соседка за стенкой периодически нам стучит, когда Влад плачет. Причём она на нас уже накатала после того, как нам сделали прививку и Влад плакал ночью и то недолго, быстро успокоили. Сейчас я его переодевала. Ну не нравится ребёнку процесс одевания! Ну попищит немного (это от силы минуты 2-3), не носить же мне его голым. Эта маразматичка давай стучать, а потом я через стенку слышала, как она звонила куда-то и капала на нас. Типа должно же быть сострадание к ребенку!
Первый раз участковый пришел вместе с жалобщиками-соседями в нашу квартиру: Антошкин лежит, улыбается, ухожен, чистенький. Он посмотрел на соседей ну очень выразительным взглядом, извинился за беспокойство и этих кадров чуть ли не силой вытолкал на площадку. О чем они там беседовали -- не знаю. Во второй раз пришел другой кадр, как раз массажистка еще не ушла (Антошкин орал громко во время массажа, а массаж делали часто -- были проблемы со здоровьем). Тоже во всем быстренько разобрался и наорал на соседей, что, мол, ерундой занимаются. Но какую-то бумагу писал. :blink: "Следов истязания не обнаружено!" (Вслух бормотал, когда бумагу свою сочинял) :crazy:Климовна, и как участковый себя повёл?
Чувствую, что к нам тоже скоро припрётся кто-нить с её подачи...
на вид ей 60, проблем не было в поликлинике, но врачи в шоке, они впервые с таким столкнулись.
кста, бабки на лавках на патронажную наехали, чего мол она тут шляется постоянно :blink:
не дом, а сборище выживших из ума пенсионерок!
ещё шушукаются, когда я с коляской выхожу, мол рожают малолетки и т.п. Но я только смеюсь, не выгляжу я на 22 :biggrin: , пусть завидуют, если заняться больше нечем.
полегчало, спустила пар )
кста, бабки на лавках на патронажную наехали, чего мол она тут шляется постоянно :blink:
не дом, а сборище выживших из ума пенсионерок!
ещё шушукаются, когда я с коляской выхожу, мол рожают малолетки и т.п. Но я только смеюсь, не выгляжу я на 22 :biggrin: , пусть завидуют, если заняться больше нечем.
полегчало, спустила пар )
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Anika, договор в ЖЭСе заверяется. Но тогда хозяйка должна платить в налоговую ок 20 тыс. Одна базовая кажется... Зато права у вас практически как у тех кто в квартире прописан.
Можете и в жес жаловаться и бабок попугать. И обслуживание в той пол-ке, к кот дом приписан для вас с мужем бесплатное. (иначе только за денюжку или по прописке) И выселить до того как договор кончиться не имеют права.
Можете и в жес жаловаться и бабок попугать. И обслуживание в той пол-ке, к кот дом приписан для вас с мужем бесплатное. (иначе только за денюжку или по прописке) И выселить до того как договор кончиться не имеют права.
Anika, пожилые люди они боятся всяких официальных органов. Нельзя ее попугать, что в суд подадите за моральый ущерб? Или сама тому же участковому позвони и скажи - стучит в стену - пугает ребенка. Он обязан отреагировать - побеседовать с ней. Это на случай если есть намерения открыть широкомасштабные военые действия.
Goldenflow
Well-known member
Anika, сочувствую
но бывает смотришь криминальную хронику
ребенок голодал .родители издевались.ребенок умер в конце концов
и никто.никто из соседей не позвонил в милицию
а ведь можно было спасти ребенка
а кругом были равнодушные соседи
другое дело что бабка могла один раз пожаловаться.прояснить ситуацию и дальше слушать плач.А не стучать в стенку
уж я бы ей стукнула :diablo: :diablo: :diablo:
и конечно вам надо пожаловаться участковому.
но бывает смотришь криминальную хронику
ребенок голодал .родители издевались.ребенок умер в конце концов
и никто.никто из соседей не позвонил в милицию
а ведь можно было спасти ребенка
а кругом были равнодушные соседи
другое дело что бабка могла один раз пожаловаться.прояснить ситуацию и дальше слушать плач.А не стучать в стенку
уж я бы ей стукнула :diablo: :diablo: :diablo:
и конечно вам надо пожаловаться участковому.
Anika, как уже писали выше, договор в ЖЭСе можно оформить и после проживать на вполне законных основаниях. Стоит это: за 1-ую кв-ру-1 БВ, за 2-ую-2 и так далее. С 1 марта БВ =31.000. Но знаю немало таких хозяев, которые предпочитают сами контролировать ситуацию целиком и полностью, но в налоговую не платить. Лишний гемор, так сказать.
А я на Вашем месте пошла бы к ней сама и спросила бы, что ее так не устраивает? Этот человек в силу почтенного возраста просто обделен элементарным вниманием, а как привлечь к себе это самое внимание, он не знает. Потому вот такие бабуси и избирают столь странный способ. Я уверена, что можно найти компромисс. Это будет стоить меньших затрат, нежели постоянное противостояние: ты - мне, я - тебе. Желаю удачи!!! :drinks:
А я на Вашем месте пошла бы к ней сама и спросила бы, что ее так не устраивает? Этот человек в силу почтенного возраста просто обделен элементарным вниманием, а как привлечь к себе это самое внимание, он не знает. Потому вот такие бабуси и избирают столь странный способ. Я уверена, что можно найти компромисс. Это будет стоить меньших затрат, нежели постоянное противостояние: ты - мне, я - тебе. Желаю удачи!!! :drinks:
Вот Сергей и говорит, что насмотрелись криминальной хроники. Так если бы ребёнок орал постоянно, но это же случается редко и недолго, я же не садистка и не слушаю равнодушно плачь, по каждому писку на руки. Да все дети плачут по той или иной причине, может у неё самой детей нет или она забыла...
Goldenflow
Well-known member
Anika, это точно что насмотрелись
ну попробуйте по-хорошему с бабкой поговорить
на чай позовите что ли и обьясните что дети плачут часто.что вы не морите ребенка и не издеваетесь над ним
хотя это очень трудно
если это не сработает.тогда к участковому смело.Что ж это она в стену стучит
ну попробуйте по-хорошему с бабкой поговорить
на чай позовите что ли и обьясните что дети плачут часто.что вы не морите ребенка и не издеваетесь над ним
хотя это очень трудно
если это не сработает.тогда к участковому смело.Что ж это она в стену стучит
хочу сегодня ей визит нанести, дружеский, наездом ничего не добьёшься
она же на самом деле своим грохотом напугать ребенка может
а с договором... врядли хозяйка согласится, да и оплата возрастет, что нам совершенно не нужно, как-нить так попробуем
она же на самом деле своим грохотом напугать ребенка может
а с договором... врядли хозяйка согласится, да и оплата возрастет, что нам совершенно не нужно, как-нить так попробуем
У меня хорошие отношения с соседями. Соседка приходит когда ребенок плачет - может чем помочь. У самой ребенок 7 лет, но она уже забыла как плакали, говорит меньше. Я помню что не меньше.Да все дети плачут по той или иной причине, может у неё самой детей нет или она забыла...
Поделиться: