Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
а вообще я так поняла, что вопрос Б. еще нормально не изучен. вот например, я много прочитала о головных болях у Б. оказывается, чуть ли не у половины Б. наблюдается сильные головные боли, мигрени. есть даже %-ное соотношение какого вида боли чаще всего проявляются... НО ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ....

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна написал(а):
девочки,вот думаю,какого размера должен быть размер конверта зимнего для малыша?
Я тоже над этим задумалась, нашла вот такие нормы роста:
Размер Возраст ребенка Рост (длина) ребенка
56 Новорожденный 50-58 см
62 1-3 мес. 59-64 см
68 3-5 мес. 65-70 см
74 5-8 мес. 71-76 см
80 8-12 мес. 77-82 см
86 12-15 мес. 83-88 см
92 15-18 мес. 89-94 см
Получается, моим к концу зимы будет 6-7 мес. (март-апрель) - размер - 74. А вот с демисезонным комбезиком труднее: или покупать один на осень-весну, то сначала малышы утонут, 2 - накладно. Скорее всего куплю по одному 80 р-ра. Кстати нигде этих комбезов не видела - не сезон, хотя на Биггзе есть, но без деления для ножек, причем только розовенькие.

J. Ann

Active member
Klumba, комбинезончики видела на купаловском - распродажа-))) те которые были по 80 уе теперь 50 стоят. просто они запрятаны у них глубоко - надо спрашивать у продавцов.

Ultramarin

мама двух кексов
Лиса Алиса,
точно нельзя! Это же облучение. У меня когда снимали, каждый раз спрашивали не беременна ли я.. а сейчас уж нельзя!
Klumba,
С возвращением! Но хотелсь бы вопросик задать: при многоплодной беременности малыши однозначно меньше получаются, а особенно девочки.... так что не пролететь бы нам со стандартами размеров...

Позавчера была на узи: у меня многоводие...и ничего с этим не сделаешь, а прибавляла я по 1 кг в неделю, хотя ела не много и пила как все, вот откуда набор веса...

Verik

Просто Верик
Klumba , хорошо, что ты уже вернулась и что все у вас хорошо. А поставят пессарий - будет еще лучше, и тебе будет спокойнее :)
А я сегодня тоже уже первый день в отпуске, пока просто расслабляюсь, но планов - куча :))

Yulyashik

New member
Как же время бежит! Ещё недавно обсуждали 12-недельное УЗИ, а уже в отпусках, декретах... Да и до осени осталось 2 месяца! ;-)

Nina

New member
У меня такой вопрос: мой пузик толкается очень сильно, почти без перерыва на обед и сон :), особенно ночью (вчира устула только около 2 чаксов). Как думаете, это нормально на моем сроке или пора бежать к врачу?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ultramarin написал(а):
Klumba,
С возвращением! Но хотелсь бы вопросик задать: при многоплодной беременности малыши однозначно меньше получаются, а особенно девочки.... так что не пролететь бы нам со стандартами размеров...
По идее - да, поэтому я сейчас планирую все же для самого начала 56 р-р, а дальше они очень быстро догоняют сверстников и нормы к 6-8 мес. к нам уже, как правило, применимы - на веточке "мамы двойняшек" кто-то писал недавно, что вес и рост для возраста деток даже большеват.
Что касается моих, то по росту и весу сейчас опережают свое развитие на 1,5 недели :so happy:. Врач в больнице когда УЗИ делала - очень хвалила за таких "красатулек", но наверное в этом и опасность кроется (т-т-т).
Ты, кстати, носишь бандаж? Я вчера начала - все чешется, но носить буду до упора, тем более обе уже головками вниз, надеюсь не перевернуться

Корица

Летуценніца
J. Ann написал(а):
я много прочитала о головных болях у Б. оказывается, чуть ли не у половины Б. наблюдается сильные головные боли, мигрени.

у меня они были до Б, помирала от мигреней. а за всю Б ни разу голова наверное не болела :so happy:
ещё говорят, что простудам мы подвержены из-за падения иммунитета - тоже самое - все вокруг меня чихали-кашляли, муж вообще тяжело грипповал - а мне хоть бы что :)

Корица

Летуценніца
У меня такой вопрос: мой пузик толкается очень сильно, почти без перерыва на обед и сон :), особенно ночью (вчира устула только около 2 чаксов). Как думаете, это нормально на моем сроке или пора бежать к врачу?

совсем-совсем без перерыва? я читала, что они спят часа 3, потом бодрствуют, потом опять спят.

J. Ann

Active member
у меня они были до Б, помирала от мигреней. а за всю Б ни разу голова наверное не болела :so happy:
а у меня мой организм вообще одурел от Б.: до того как я не знала о Б. - меня по утрам тошнило, как только узнала - все как рукой сняло. Потом практически сразу после того как узнала - стали дико болеть ноги, еле ходить могла. Сходила к хирургу на консультацию - и пока я думала покупать мне или нет дико дорогое антиварикозное белье - все прошло само... Потом стала болеть голова... Болела правда дольше чем ноги, но после того как врач мне выписал сделать снимок головы (!!!) - она (голова) испугалась и перестала болеть-))))
Счас правда спина болит - но скоро я и до нее доберусь-))))

Nina

New member
J. Ann написал(а):
а у меня мой организм вообще одурел от Б.: до того как я не знала о Б. - меня по утрам тошнило, как только узнала - все как рукой сняло. Потом практически сразу после того как узнала - стали дико болеть ноги, еле ходить могла. Сходила к хирургу на консультацию - и пока я думала покупать мне или нет дико дорогое антиварикозное белье - все прошло само... Потом стала болеть голова... Болела правда дольше чем ноги, но после того как врач мне выписал сделать снимок головы (!!!) - она (голова) испугалась и перестала болеть-))))
Счас правда спина болит - но скоро я и до нее доберусь-))))
а вот у меня голова пару раз болела так дико, что приходилось пить таблетки, хотя я терпела до последнего..... а вот ноги несколько раз сводила судорга, пока не стала пить кальций Д3, а еще приступами мучает изжога: неделю есть, потом 2-3 недели затишье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху