вот я и пытаюсь понять что это за вещь-)))))чего в Минске нету или оно полное г![]()
вот я и пытаюсь понять что это за вещь-)))))чего в Минске нету или оно полное г![]()
конечно, если литрами каждый день=)))))J. Ann,
у меня уже торчит по всякому, а еще 3 недели назад моя Г говорила, что у меня маленький живот, а я его быстро на молоке вырастила))))
Спасибки! Типа маленькие пузеныши?кукукусик написал(а):Ксинди,
J. Ann,
С недельками! А по животику и не скажешь, что у одной, что у второй!
Так грустно, они же только хирургическим путем убераются....
Я слышала что лазером и химическим пилингом не всегда можно их убрать. Я мажусь чиковским кремом, но не 2 раза в день как там написано, навеоно зря я этого не делалаYulyashik написал(а):Лазером шлифуются. Безболезненно.
А ты чем-нибудь мажешься?
Я слышала что лазером и химическим пилингом не всегда можно их убрать. Я мажусь чиковским кремом, но не 2 раза в день как там написано, навеоно зря я этого не делала![]()
А еще у "Наша мама" есть классное масло для сосков!
У моих подружек и у родственниц животики были как у меня сейчас на 4 месяцекукукусик написал(а):Ксинди,
ну, да - маленький пузенышко. Я спец посмотрела потом на форуме срок, думала, недель 20! Но это хорошо! Как правило, в маленьких пузиках живут бооооольшие детки! У меня у подруги на 9 месяце живот был еле заметен, как у меня на 4 - а родила парня 4800кг!!! Вот!