Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
J. Ann,
у меня уже торчит по всякому, а еще 3 недели назад моя Г говорила, что у меня маленький живот, а я его быстро на молоке вырастила :)))))

Ксинди

VIP Мама
А у меня вот опять начал активно рости, мышци тянутся, середина живота побаливает при переворачивании ночью:))
И кажется растяжки появляются, токо не красно-синие, а светлые:( :( :(
Так грустно, они же только хирургическим путем убераются....
Теперь буду зебра:( :( :(

Verik

Просто Верик
кукукусик, ну молодец, все получилось, фотки классные :))
А у меня тоже, особенно по вечерам (когда уже и желудок за день наполнился), чувство натянутой кожи на пузе, прикольно так :))

кукукусик

New member
Ксинди,
ну, да - маленький пузенышко. Я спец посмотрела потом на форуме срок, думала, недель 20! Но это хорошо! Как правило, в маленьких пузиках живут бооооольшие детки! У меня у подруги на 9 месяце живот был еле заметен, как у меня на 4 - а родила парня 4800кг!!! Вот!

кукукусик

New member
J. Ann,
зато теперь молока не хочется, теперь хочется есть хлеб. Хочу много свежего хлеба. Горячего. Уже половинку "Нарочанского" почти приговорила, думаю, к концу рабочего дня разделаюсь с ним в конец! Блин, а с молоком было бы вкуснее! :( Надо бежать за молоком! :)

Ксинди

VIP Мама
Yulyashik написал(а):
Лазером шлифуются. Безболезненно.

А ты чем-нибудь мажешься?
Я слышала что лазером и химическим пилингом не всегда можно их убрать. Я мажусь чиковским кремом, но не 2 раза в день как там написано, навеоно зря я этого не делала:(

Ксинди

VIP Мама
кукукусик,
Я думала срок побольше чем на линеечке, а пузень такой кругленький!

Yulyashik

New member
Я слышала что лазером и химическим пилингом не всегда можно их убрать. Я мажусь чиковским кремом, но не 2 раза в день как там написано, навеоно зря я этого не делала:(

Я мажусь 1 раз в 2 дня.

кукукусик

New member
Ксинди,
я мажусь "Нашей мамой" - очень хорошо увлажняет и быстро впитывает! А еще у "Наша мама" есть классное масло для сосков!

Yulyashik

New member
кукукусик,
Красивые фотки! ;-) Пузико аккуратное, небольшое. Хотя я уже и не помню, какое у меня было на твоём сроке. Всё-таки, надо фоткаться регулярно!

Ксинди

VIP Мама
кукукусик написал(а):
Ксинди,
ну, да - маленький пузенышко. Я спец посмотрела потом на форуме срок, думала, недель 20! Но это хорошо! Как правило, в маленьких пузиках живут бооооольшие детки! У меня у подруги на 9 месяце живот был еле заметен, как у меня на 4 - а родила парня 4800кг!!! Вот!

Ксинди

VIP Мама
кукукусик,
Этой фирмы у меня крем для упругости груди. Как помажу так утром капли на ночнушке от молозива, правда не всегда.

кукукусик

New member
Ксинди,
вот и я говорю - отъела. А месяц назад был практисчески незаметен, во всяком случа,в 20-х числах мая мы ходили на юбилей и те, кто не знал, тот и не заметил! Но в начале июня, у меня резко стал тянуть живот по бокам. Я испугалась, а моя Г сказала, что это интенсивно матка растягивается, вот так мы и растем!Только ты учти, что перед этим еще кг 2 мяса было съеденно, т.ч. шашлыка!

кукукусик

New member
Yulyashik написал(а):
А зачем им сейчас мазаться?
чтоб приятно было :)))))))))))))))))))))))))
Не знаю, я мажусь, говорят, чем раньше начнешь ухаживать за грудью, тем меньше проблем. Меня тут недавно одна курица напугала, мол, если первый был спокойный, второй будет ураган, если первого кормила больше года, второй месяц только грудь брать будет, если не было проблем с сосками, то со вторым будут обязательно, при этом сказав, что возраст к тому же не девичий, мол, 28 роды в возрасте! Короче, я ее послала, прости меня Боже, на три буквы прямым текстом. А в мозгах-то отложилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху