Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
ой, девочки, всем привет. Давненько я сюда не заглядывала ( мама в гости приехала вот и времени нет). Вы понаписАли столько, что до утра не прочесть. Новенькие появились? Если да, то пусть мне в личку инфу про ПДР и пол сбросят.
Я вчера была у Ковалева на узи. Вобщем все нормально. ПДР осталась прежней. УЗИ показало развитие на 33 недели. Сидим на попе и пока не переворачиваемся, выявилось преждевременное старение плаценты, но без внутриутробной гипоксии ( слава богу). Наш вес 1849 г. в разряд крупных не попадаем (пока). Сказал сделать узи в 36 недель для проверки в динамике старения плаценты, чтобы исключить гипоксию. Сделал пару фоток и сам удивился, какие мы щекастые. Вот пока и все.

Корица

Летуценніца
кукукусик,
c недельками!
и кто тебе сказал, что хламидии в бассейне можно подцепить?

НАТ

Любимая вредность
НАТ,
Я вообще ни разу не сдавала анализ на ИППП за беременность! У меня был результат за весну 2006 года, он вполне удовлетворил мою Г и она сказала, раз все хорошо и половой партнер не менялся, то можно не сдавать. Я его планово сдавала перед планированием Б, в медцентре "Эксана", тогда на 4 инфек+ПЦР стоил 75 тыщ. Думала, может, инфекция какая, что не получается Б, но оказалось все ок!Я вот только не поняла, причем тут половой партнер менялся или нет, хламидии те же можно подхватить и в бассейне!
При Б не сдавала, потому что сдавала до, это понятно. А я ничего не сдавала никогда, и даже при первой Б тоже меня не отправляли никуда, сейчас вот первый раз.
А про полового партнера я не поняла....
Но вообще эти все инфекции относятся к инфекциям передающимися половым путем ( как правило), но есть и другие пути передачи, хотя они очень редки, ( так например, можно и сифилисом заразится через предметы обихода теоретически, но это нужно быть очень "везучим":))) так как эти микроорганизмы не устойчивы в окружающей среде ( это мои остаточные знания с занятий по кож-венам:)))

НАТ

Любимая вредность
Я вчера была у Ковалева на узи. Вобщем все нормально. ПДР осталась прежней. УЗИ показало развитие на 33 недели. Сидим на попе и пока не переворачиваемся..
Привет. младшенкая вся в сестричку:))) ? Тоже переворачиваться не спешит:)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
НАТ написал(а):
Привет. младшенкая вся в сестричку)) ? Тоже переворачиваться не спешит))
привет. Видимо будет девочка с характером. Она видимо решила, что сидеть на попе лучше, чем на голове стоять. :) А ваще Ковалев сказал, что это может быть наследственное.

J. Ann

Active member
J. Ann,
Спасибо за совет, зайду сегодня в обед в ЦУМ! Гляну! Про сахар - на первом этаже крытого рынка, возле Беларусбанка есть мини-магазин, там есть сахар! Я прошлой зимой там покупала! Опять про весы, а для сего они? Рыбу взвешивать? Сколько стоят?
про сахар не знала... спасибо...
а весы рыбу взвешивать - около 30 тысяч по-моему... плюс еще в весах спец. ножик приделан - рыбу чистить-)

slon

New member
а чем икота малыша отличается от его движения в животике?

J. Ann

Active member
я тут по ссылке посчитала свою совместимость с мужем - 54%-)))))))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
кукукусик написал(а):
www.tvoyBaby.org , по этой ссылке у меня должен быть мальчик 73%:! Вот бред!
Аналогично, в моем случае ошиблись дважды. Особо улыбнул п. опросника: Отец ребенка: 1. неизвестен/пока не выбран; 2.известен :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху