Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
J. Ann я тоже пойду.
Orion она 12 кг. для джипа лёгкая. Сейчас когда фотку найду, станет понятнее почему я говорю что защищена.

J. Ann

Active member
отключаюсь - нужно освобождать телефон,а то вдруг свекрови кто позвонит, а вы тут не расслабляйтесь - обсуждайте место встречи-))). появлюсь на днях. всем пока!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Из мест встречи могу предложить кафе "Вальс Бостон" на пл. Бангалор. цены и меню вроде ок. Правда там нет отдельного зала для некурящих, но есть навес на улице.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
или можно в "тэмпо" возле бот. сада, туда добраться легче.

НАТ

Любимая вредность
итак, предлагаю встретиться 11 июля.
кто идет?-)
Оооо, я до упора работаю, хотя. может к десерту подбегу:)))
А на Бонгалор и между пациентами могу сбегать, :)))кстати, неплохое место
А может все же 12-го.....( с робкой надеждой):)?

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
ааа :) только подразнила нас :)
И не говорите:))) Я тоже залезла на этот сайт... хорошие вещички. Но я еще съезжу в Москву, там чего-нибудь куплю. У нас все-таки я считаю все очень дорого,не считая нашего "купляйце беларускае"

НАТ

Любимая вредность
Народ, я как-то не обратила внимания, что на 1-й стр. еще помечается и РД. Так у меня 6-ка ,других вариантов нет :)))

Иринка

Белый слон
Выплатили мне вчера декретные. Родная поликлиника оценила аж в 2 лимона :). На радостях (или с горя?) купила себе баночку икры и стала есть ложкой. Дорвалась, короче...

KediNat

quantum satis
Выплатили мне вчера декретные. Родная поликлиника оценила аж в 2 лимона :). На радостях (или с горя?) купила себе баночку икры и стала есть ложкой. Дорвалась, короче...

Кушай на здоровье, заодно и гемоглобин повысишь :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Иринка,
кушай на здоровье :). Мне нащитали почти 2 150 000 р. и после родов получу еще примерно столько же.

Была вчера у врача. Мой гемоглобин с 95 поднялся до 103. Не густо. :( Буду еще травить себя Джей Пи Тоном.

Купила вчера себе наконец-то бюстики для кормящих на Крапоткина 93а - 85С аж 2 штуки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху