Ну да, на учет можно стать в 5 недель, а можно почти в 12, исходя из этого общая прибавка в весе может различаться.понятно, мне в поликлинике считают от веса при постановке на учет, но мне инстинктивно кажется, что это неправильно...
и за вес меня иногда ругают, правильно, а то я совсем расслаблюсь![]()
Ну и ладно...Verik, ой, мне личное сообщение от другого на первый бодик раньше пришло..
Предлогаю пока не заморачиваться. Давай хотя бы через недельку начнем думать, когда встретимся. Сейчас очень сложно что либо планировать.девочки, а давайте перенесем нашу встречу не на 9-ое, а по 6-е включительно. Дело в том, что моя Г уходит в отпуск, а на прием мне 7-го, срок будет 37, так вот она ( другая Г) уже может выписать направление на плановый стационар на КС. Я не хочу так рано и буду отбиваться всеми силами, правдами и неправдами.
Ваши предложения по поводу даты?
можно наверное, только желтый универсальный кто-то другой просил..Иринка написал(а):Можно в пятницу забрать?
Тогда любой из свободных комбезиков (если на 62-68 свободен-махровый)?Orion написал(а):можно наверное, только желтый универсальный кто-то другой просил..
Не, я спать пошла!Lusik написал(а):Так перекуси что-нить