Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
Анна В , мне вопчем-то все равно, я могу в любой день, главное - чтобы у самой прием у Г или курсы не совпали с этим верменем.

DolcheVita

Member
понятно, мне в поликлинике считают от веса при постановке на учет, но мне инстинктивно кажется, что это неправильно...
и за вес меня иногда ругают, правильно, а то я совсем расслаблюсь :)
Ну да, на учет можно стать в 5 недель, а можно почти в 12, исходя из этого общая прибавка в весе может различаться.

Orion

Созвездие
Verik, ой, мне личное сообщение от другого на первый бодик раньше пришло..

Иринка

Белый слон
Orion,
Из отложенных желтенький бодик со зверем на грудке и желтенький комбез на 68 рост за 17 тыр. Можно в пятницу забрать?

Лиса Алиса

Active member
девочки, а давайте перенесем нашу встречу не на 9-ое, а по 6-е включительно. Дело в том, что моя Г уходит в отпуск, а на прием мне 7-го, срок будет 37, так вот она ( другая Г) уже может выписать направление на плановый стационар на КС. Я не хочу так рано и буду отбиваться всеми силами, правдами и неправдами.

Ваши предложения по поводу даты?
Предлогаю пока не заморачиваться. Давай хотя бы через недельку начнем думать, когда встретимся. Сейчас очень сложно что либо планировать.

Nina

New member
Orion,
не совсем поняла, что отложено, а что нет, но мне если можно желтенький комбезик и розовый потеплее :)

Nina

New member
Orion,

не совсем поняла, что отложено, а что нет, но мне если можно желтенький комбезик и розовый потеплее :)

Nina

New member
Orion,

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
А у меня последнее время вес стал уходить по-тихонечку (примерно 400-500г за 2 дня), сам!!!!, ну я ему помочь решила. а рстяжки появляются не смотря на кучу кремиков разных и цилюлит, ага. я, правда, свято верю что после родов он уйдёт вместе с килограмчиками...

Orion

Созвездие
Иринка, так комбезы все ваши выбирай :) желтый только кто-то универсальный хотел.. розовый за 17 такого же качества как желтый.. ты просто размер хочешь побольше?

Nina

New member
Orion,
не совсем поняла, что отложено, а что нет но мне если можно комбезик желтенький и розовенький потеплее :)

Orion

Созвездие
Иринка, и 62 это не крайний размер, они обычно +- можно носить :)

Иринка

Белый слон
Orion,
Тады отложеный желтый бодик (я и откладывала:))и первый махровый комбезик на 62-68, до пятницы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
интересно, ну вот нельзя фитнес 6 месяцев, а всякие там обёртывания, массажики и вибротренажёры, плаванье, сауна и т.д? И вообще, у кого это нужно спрашивать? у Г? или у терапевта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху