Только что прочитала, что малыш икает от того, что заглатывает околоплодные воды, а не от того, что ему кислорода не хватает. И икота до 35 недель - это норма. Воть.
Шредер на УЗИ раздаёт распечатки, и там написано, что икота - норма!!!
Только что прочитала, что малыш икает от того, что заглатывает околоплодные воды, а не от того, что ему кислорода не хватает. И икота до 35 недель - это норма. Воть.
с чего вдруг? это же не узиYulyashik написал(а):КТГ вреден для ребенка
А в моей поликлинике этот аппарат вот уже месяц как сломан. А чем он вреден?КТГ вреден для ребенка, и эта процедура ему не нравится. Это говорят сами врачи из ЖК. Но полгода назад пришла гуманитарная помощь с этими аппаратами и всех обязали гонять туда беременных. я от этой процедуры отказываюсь. Она ни к чему - я слышу шевеления ребенка, значит, всё хорошо!
А в моей поликлинике этот аппарат вот уже месяц как сломан. А чем он вреден?
а ее после 30 недель начинают предлагатьА мне ентую радость пока еще вообще не предлагали![]()
срок маленький.. но слушать как бьется сердечко очень приятноLusik написал(а):А мне ентую радость пока еще вообще не предлагали
Так и мне еще не предлагали, Г пока слушает через трубку аля доктор Айболит.А мне ентую радость пока еще вообще не предлагали![]()
DolcheVita, не помогаеткаждая перенашивающая тебе это расскажет
![]()
Ну и отлично.
Мы тут встречаться собираемся, если получится, присоединяйся.
с чего вдруг? это же не узиэто просто звукофиксация
грубо говоря это стетоскоп с записью
ребенка может непонравиться разве что неудобное мамино положение.. так ничего не мешает лечь как ребенку привычно
И еще, по поводу родов в 38-40нед...
Существует мнение, что начало родов зависит от активности мамочки. Мою невестку забрали в РД после гимнастики (задирание ног, приседание и т.п.). Другая знакомая говорила (не мне):"Хочешь родить, становись в позу и мой полы".
Orion написал(а):нет ничего категоричного ни в родах ни в кормлении
Юля, ты очень категорична, у меня нет опыта, как впрочем и у тебя, так что так однозначно рубить...Yulyashik написал(а):Или просто недостаток информации.
может у меня врач такая продвинутая, но она меня никогда не заставляла лежать. она всегда советовала принять позу, при которой я себя комфортно буду чувствовать. А лежа это или сидя, да хоть стоя на четвереньках, ей всеравно, главное нащупать с/б.Orion написал(а):вот уж кого вообще в полуха слушать надо, так это врачей поликлиничных сами же положат на спину и говорят не шевелиться, вот ребенку и неудобно и не нравится