Я бы подстраховалась! И жалею что сразу не одела.Orion написал(а):если ничего не беспокоит, то не нужен он..
Я бы подстраховалась! И жалею что сразу не одела.Orion написал(а):если ничего не беспокоит, то не нужен он..
Вот по этой выкройке бабушка мне и сшилаOrion, ya tut uzhe dazhe vykroijku nakopala http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html
URA!!!!!!
Zapisalas' na kursy k Burdovitsinoij na 29 avgusta
J. Ann написал(а):а с другой стороны страшновато - что с ним-то, ребенком делать ???-)
вас посещают.. я вот на днях смотрела кассету со свои первым малым, так я тоже в страхеLusik написал(а):меня тож такие мысли посещают ..
Неделю назад все было плотно запечатаноЛюбаша написал(а):Иринка, нууу смотри!! В такой срок у меня уже раскрытие было, а что дохтер говорит? Смотрела?
у меня и в 39 недель было все плотно запечатаноИринка написал(а):Неделю назад все было плотно запечатано .
меня проблема в пошиве конвертика в том что у меня машинка доисторическая.. она только прямые строчки делает, а так ни обметать ни еще чего, я даже не в курсе а что современные-то машины делают :smile:
ух-тыfon-schtirliz написал(а):у меня крутая бразеровская машинка, она огого как много делает и вышивает и замок вшивает и петельки обмётывает и пуговицы пришивает
Orion написал(а):но как разбогатею так сразу себе куплю даже для просто так
А мне обменку сразу отдали, как только стала на учет. Я ее пару раз хотела у Г оставить, надоело мне с ней тягаться, так мне ее обратно отдают.А у кого уже обменка на руках? и в какие сроки ее должны выдать? а то вдруг ттт в роддом всетки занесет да еще и в каких-нибудь 36 недель, такое ведь бывает да и в моем случае дата родов меняется с каждым узи, чиво тада делать без обменки?