Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Ксинди,
ну не совсем скоро )))
кстати, сегодня у Анны В ровно 37 недель, доношенная беременность, поздравляю!!!

J. Ann

Active member
всем приветики. какие вы девочки, молодцы - такие вещи мастерите!!! вот счас насмотрюсь - и тоже что-нибудь начну делать... но как обычно только ткань испорчу-))))) сшила я как-то юбку по супер простой выкройке... всю свадьбу (на которую одела эту юбку) только и делала что держала ее двумя руками, чтоб она меня не оголяла-)))
я бандаж не ношу - вдруг ребенок еще не перевернулся?! в пятницу пойду на узи.. а вообще оч. устала ждать - скорей бы уже... а с другой стороны страшновато - что с ним-то, ребенком делать ???-)

Orion

Созвездие
Lusik написал(а):
меня тож такие мысли посещают ..
вас посещают.. я вот на днях смотрела кассету со свои первым малым, так я тоже в страхе :) и как я его только такого маленького на руки брала :)

Иринка

Белый слон
Любаша написал(а):
Иринка, нууу смотри!! В такой срок у меня уже раскрытие было, а что дохтер говорит? Смотрела?
Неделю назад все было плотно запечатано :). Послезавтра еще пойду. Головка низко, но и с Женей у меня так было. Дежа вю, однако...

Ксинди

VIP Мама
Блин, убрала за кошкой лужи утром, так теперь поясница болит! Прям хоть лежать и не вставать....

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
меня проблема в пошиве конвертика в том что у меня машинка доисторическая.. она только прямые строчки делает, а так ни обметать ни еще чего, я даже не в курсе а что современные-то машины делают :smile:

у меня крутая бразеровская машинка, она огого как много делает и вышивает и замок вшивает и петельки обмётывает и пуговицы пришивает.... вот только я на ней только прямые строчки делаю :)))) ну ладно, иногда эксперементирую, но всё равно хотелось бы лучше.
, Orion вот видете как, даже и раньше обменку выдают. Мне просто моя Г говорила что её вместе с больничным выдаст, т.е. в 30 недель. Ну тогда скажем так, не позже чем в 30.

DolcheVita

Member
А обменку в больнице надо всем подписывать? Мне надо будет, если я и так к 6 РД отношусь?

Orion

Созвездие
DolcheVita, обменку подписывают те кто хочет рожать не в своем роддоме..

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
у меня крутая бразеровская машинка, она огого как много делает и вышивает и замок вшивает и петельки обмётывает и пуговицы пришивает
ух-ты :) здорово :) классная машинка :) я бы тоже хотела, но столько сколько я шью так уж лучше деньги на что-нить другое потратить :) но как разбогатею так сразу себе куплю даже для просто так :)

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, подскажите пожалуйста телефон Бурданцевой. И как ее зовут. И еще, что за курсы у нее, куда вы записываетесь????
Заранее большое спасибо!!!!

Лиса Алиса

Active member
А у кого уже обменка на руках? и в какие сроки ее должны выдать? а то вдруг ттт в роддом всетки занесет да еще и в каких-нибудь 36 недель, такое ведь бывает да и в моем случае дата родов меняется с каждым узи, чиво тада делать без обменки?
А мне обменку сразу отдали, как только стала на учет. Я ее пару раз хотела у Г оставить, надоело мне с ней тягаться, так мне ее обратно отдают. :punish:

Иринка

Белый слон
Я без обменки никуда-всегда ношу вместе с паспортом-были вопросы при первой Б. При отсутствии документов, если вдруг, не дай Бог , что-то случается-отопрут в 3 РД в обсервацию, вне зависимости, где у вас эта обменка подписана. ИМХО-не лучший вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху