Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!

Весна

Возможно все!
девочки, кто-нибудь ходил или собирается на ЭКСПРЕСС-КУРСы
для беременных на ул. Заславская, 15 в Женский клуб Юлии Гусаковской-Старовойтовой, их сайт http://www.mamaby.com/program.html#malish ?! Может подскажете или есть в этих курсах смысл и стоит ли на них идти! Заранее спасибо!
советую позвонить туда и спросить проводятся ли эти курсы.а кто туда ходил на полный курс-отзывы только положительные.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Весна написал(а):
советую позвонить туда и спросить проводятся ли эти курсы.а кто туда ходил на полный курс-отзывы только положительные.
, спасибо, просто на полный курс уже поздноватенько, по-этому на экспресс хочу! :)! Придеться позвонить и узнать идет ли набор сейчас!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Про молокоотсос. Я тут сама на форуме интересовалась, как народу понравился Авент. Вроде, все хвалят. Так я, наверное, куплю такой б/у. А вот обычный поршневой брать не советую никому, как для меня, так оказался дрянью бесполезной. Говорят, у Авента иной механизм действия, не вытягивает молоко, травмируя сосок, а массирует грудь.
А вообще лучше всех вас расцедит собственный муж, вы только в роддоме научитесь этому, чтобы и его потом научить. Это мое мнение.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
про молокоотсос, рассуждать мне уже поздно, муж сегодня авент в Варшавке купил. Это хорошо что муж расцедит, но мне всёравно придётся сцеживаться на время сессии, тут уж ничего не поделаешь.

Анна В

VIP - мамАня !!!
fon-schtirliz,
молокоотсос по 100$? Зачем такой дорогой? Я еще в прошлую Б купила по 30 тыщ ( он и щас примерно столько стоит). мне, а потом и многим моим подругам давала, очень помог.

Анна В

VIP - мамАня !!!
katia-ka написал(а):
А вот обычный поршневой брать не советую никому
Катя, если тебе не подошел, это не значит, что он плохой. Мне лично он очень подошел и классно сцеживал молоко.

Весна

Возможно все!
про молокоотсос, рассуждать мне уже поздно, муж сегодня авент в Варшавке купил. Это хорошо что муж расцедит, но мне всёравно придётся сцеживаться на время сессии, тут уж ничего не поделаешь.

ну и молодец муж,именно авентовский рекомендуют и врачи и те кто им пользовался.

Весна

Возможно все!
Про молокоотсос. Я тут сама на форуме интересовалась, как народу понравился Авент. Вроде, все хвалят. Так я, наверное, куплю такой б/у. А вот обычный поршневой брать не советую никому, как для меня, так оказался дрянью бесполезной. Говорят, у Авента иной механизм действия, не вытягивает молоко, травмируя сосок, а массирует грудь.
А вообще лучше всех вас расцедит собственный муж, вы только в роддоме научитесь этому, чтобы и его потом научить. Это мое мнение.

На курсах акушер-гинеколог советовала авент,обычный поршневой не рекомендовала,а еще нас учили сцеживаться,так что я на себя надеюсь.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
девочки, кто из вас собирается покупать молокоотсос?
у меня есть :) вещь действительно незаменимая.. заплаченые за него 50$ оправдал на все 100 :) НО покупать его заранее нет смысла, на 2-3 день после родов будет видно нужен он тебе или нет и тогда мужу, родителям, подругам никакого труда не составит его купить.. только почему 100$? я специально смотрела по чем они нынче, так мой самый лучший и самый дорогой подорожал конечно, но стоит не 100, а 70$.. сразу посоветую авент, на другие даже не разменивайся, если понадобится..

Orion

Созвездие
ничего себе!!!! я думала ножки совсем-совсем малюпасенькие, это ж сколько она к 40 неделям будет.
я ноги при рождении не меряла сантиметром, но помню, что у моего нога была ровно с мой указательный палец :)

Orion

Созвездие
ну вот, сначала написала ответ на сообщение, а потом прочитала это :) ну и отлчно что авент :) не пожалеете :) раз все равно сцеживаться надо будет.. он действительно лучше поршневых, потому что стимулирует выработку молока и работает как рот ребенка :) только он там что 100 стоил? может комплектация больше чем у стандартного набора молокоотсос + бутылочки + крышечки..

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion
только он там что 100 стоил?
как ни странно, но для того что бы купить ешо там за 70 баксов, мужу пришлось побегать, я уже хотела ему сказать что б не мучался купили бы здесь, всё равно столько же стоит, но он, как настоящий овен всё таки нашёл и купил :). Комплектация стандартная на сколько я поняла. Он ещё радионяню купил там филипсовскую за 100. Мне кажется она и у нас столько же стоит...

Ксинди

VIP Мама
ДЕвочки, какой же теперь срок считать реальным, 34 недели и 2 дня, или по развитию на данный момент 35 недель и 3 дня (данные узи)??? Да и матка месяцеа 2 росла на сантиметр-два больше чем положено посроку.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
молокоотсос по 100$? Зачем такой дорогой? Я еще в прошлую Б купила по 30 тыщ
мне как-то страшновато покупать дешёвый, а вдруг мне так же как и Кате не подойдёт...А про авент я только положительные слышала отзывы, мне так спокойнее.ожно было бы конечно купит б\у, но я так прикинула и поняла что это наверное одна из немногочисленных вещей, которые я бы не смогла использовать после незнакомого мне человека (одно дело после подруги).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху