ну вот,а ты говорили мало весимДевочки, и я еду на узиСкоро напишу сколько мы весим! Наверно мало.
ну вот,а ты говорили мало весимДевочки, и я еду на узиСкоро напишу сколько мы весим! Наверно мало.
у нас тожеПДР 11 сентября :smile:
ничего себе!!!! я думала ножки совсем-совсем малюпасенькие, это ж сколько она к 40 неделям будет.Стопа 7 см.
а не говорили сколько планируется при рождении?мась весит 2,721.
в 32-34 недели, и можно потом ещё в 36-38Девочки напомните мне, на какой неделе (после 30 нед.) делают плановое УЗИ?
советую позвонить туда и спросить проводятся ли эти курсы.а кто туда ходил на полный курс-отзывы только положительные.девочки, кто-нибудь ходил или собирается на ЭКСПРЕСС-КУРСы
для беременных на ул. Заславская, 15 в Женский клуб Юлии Гусаковской-Старовойтовой, их сайт http://www.mamaby.com/program.html#malish ?! Может подскажете или есть в этих курсах смысл и стоит ли на них идти! Заранее спасибо!
, спасибо, просто на полный курс уже поздноватенько, по-этому на экспресс хочу!Весна написал(а):советую позвонить туда и спросить проводятся ли эти курсы.а кто туда ходил на полный курс-отзывы только положительные.
Примерно 3.600.fon-schtirliz написал(а):а не говорили сколько планируется при рождении?
Я токо с узи, мась весит 2,721. Стопа 7 см. : ))))По узи нам 35 недель и 2 дня, ПДР 11 сентября![]()
Катя, если тебе не подошел, это не значит, что он плохой. Мне лично он очень подошел и классно сцеживал молоко.katia-ka написал(а):А вот обычный поршневой брать не советую никому
про молокоотсос, рассуждать мне уже поздно, муж сегодня авент в Варшавке купил. Это хорошо что муж расцедит, но мне всёравно придётся сцеживаться на время сессии, тут уж ничего не поделаешь.
Про молокоотсос. Я тут сама на форуме интересовалась, как народу понравился Авент. Вроде, все хвалят. Так я, наверное, куплю такой б/у. А вот обычный поршневой брать не советую никому, как для меня, так оказался дрянью бесполезной. Говорят, у Авента иной механизм действия, не вытягивает молоко, травмируя сосок, а массирует грудь.
А вообще лучше всех вас расцедит собственный муж, вы только в роддоме научитесь этому, чтобы и его потом научить. Это мое мнение.
у меня естьfon-schtirliz написал(а):девочки, кто из вас собирается покупать молокоотсос?
я ноги при рождении не меряла сантиметром, но помню, что у моего нога была ровно с мой указательный палецfon-schtirliz написал(а):ничего себе!!!! я думала ножки совсем-совсем малюпасенькие, это ж сколько она к 40 неделям будет.
ну вот, сначала написала ответ на сообщение, а потом прочитала этоfon-schtirliz написал(а):про молокоотсос, рассуждать мне уже поздно, муж сегодня авент в Варшавке купил. Это хорошо что муж расцедит, но мне всёравно придётся сцеживаться на время сессии, тут уж ничего не поделаешь.
как ни странно, но для того что бы купить ешо там за 70 баксов, мужу пришлось побегать, я уже хотела ему сказать что б не мучался купили бы здесь, всё равно столько же стоит, но он, как настоящий овен всё таки нашёл и купилтолько он там что 100 стоил?
мне как-то страшновато покупать дешёвый, а вдруг мне так же как и Кате не подойдёт...А про авент я только положительные слышала отзывы, мне так спокойнее.ожно было бы конечно купит б\у, но я так прикинула и поняла что это наверное одна из немногочисленных вещей, которые я бы не смогла использовать после незнакомого мне человека (одно дело после подруги).молокоотсос по 100$? Зачем такой дорогой? Я еще в прошлую Б купила по 30 тыщ