Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик написал(а):
о, вспомнила еще про молокоотсос!!! Врач сказала, что если один раз начнешь пользоваться, то все время и будешь, т.ч. лучше не начинать, лучше ручками!
глупости (простите) какие-то сказала твой врач.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Лена-gvr да там и столовой ложки не было где-то чайная, меня просто цвет удивил такой бежево-розовый, но светлый. А ещё я как-то уменьшаться стала (худею, даже заметно) и бессоница началась (никогда не бывало у меня такого). Короче завтра может УЗИ что разъяснит.

Корица

Летуценніца
Девочки! С недельками, кого надо!!! я к сожалению линеек не вижу :)

такой вопрос. какойдлины должна быть лента для перевязывания конверта с малышом?

кукукусик

New member
Анна В,
с большими недельками тебя!!! Наверное, жутко волнуешься, прислушиваешься? А почему тебя планово на кс не положили? Вторые же роды. Мне моя г сказала, в 38 пойдем рожать, чтобы не ждать схваток, т.к. в 37 считается беременность доношенной! А что тебе сказали? Ты, конечно, может и писала об этом, но меня долго на форуме не было, а перечитывать нету часу, прости, но мне интересно - у самой же тоже первое кс.

Иринка

Белый слон
Klumba написал(а):
Очень боюсь 34 нед., когда многие двойняшки преждевременно у нас на "семействе" родились. Это и недоношенность и незрелость - заберут детей в кювезы - и прощай ГВ (описываю мой ночные кошмары).
Ой, не обязательно. Если , не дай Бог такое случится (т-т-т), можно договориться о кормлении сцеженым молочком. А в отделении недоношеных есть тоже совместное пребывание.

кукукусик

New member
девочки, я тут собираюсь в декретном работать. Может, кто-нить знает, можно или нет? Не навредит ребенку?

Иринка

Белый слон
кукукусик написал(а):
Может, после 30 нед можно только лежать и кушать?
Еще и от тоски загнуться.
Почему бы и нет? Если работа не связана со стрессами, вредными факторами и сильной физич. нагрузкой. Да еще и удовольствие доставляет.

кукукусик

New member
Иринка,
Lusik,
у меня работа за компом с 8 до 18! Вот и думаю, надо ли. Посто шеф просит поработать, я еще ничего конкретного не решила. Каук подумаю, что дома делать нечего, сразу и на работу хочется. А с другой стороны, пока окошки помыть и т.д. все малявочке подготовить, прикупить, глядишь и 10 недель улетят! Короче, я не знаю. Не могу решить, вот и совет спрашиваю :)

Ксинди

VIP Мама
Блин загинаюсь от жары :( В квартире даже вентилятора нету. Хожу холодной водой руки и лицо протираю.

Lusik

Active member
Ксинди написал(а):
Блин загинаюсь от жары В квартире даже вентилятора нету. Хожу холодной водой руки и лицо протираю.

Я точно так же , у нас еще и солнечная сторона :(

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В,
с большими недельками тебя!!! Наверное, жутко волнуешься, прислушиваешься? А почему тебя планово на кс не положили? Вторые же роды. Мне моя г сказала, в 38 пойдем рожать, чтобы не ждать схваток, т.к. в 37 считается беременность доношенной! А что тебе сказали? Ты, конечно, может и писала об этом, но меня долго на форуме не было, а перечитывать нету часу, прости, но мне интересно - у самой же тоже первое кс.
спасибо за недельки. Я созванивалась со своим врачом, так он сказал, что Кс ранее 39 недель он делать не будет. Вот пойду к нему на прием 19-го, а 20-го скорее всего лягу ( будет 39 недель). Да и в ЖК врач предложила выписать направление на 37 неделе, но я отказалась, а она и не настаивала, сказала, что уже точно 17-го выпишет. На сколько мне известно, то КС ранее 39 недель не делают, если все в норме. я когда Настю рожала, то девочек планово ложили за пару дней до КС, но уж не за пару недель.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Lusik,
Ксинди,
ой, девочки, я тут тоже от жары помираю.
А еще начала сегодня подготавливать одежку в РД, так все перестирываю, а потом буду гладить, так ваще пот градом льет. А сейчас вся квартира залита солнцем, так хоть караул кричи.

Lusik

Active member
Анна В написал(а):
Lusik,
Ксинди,
ой, девочки, я тут тоже от жары помираю.
А еще начала сегодня подготавливать одежку в РД, так все перестирываю, а потом буду гладить, так ваще пот градом льет. А сейчас вся квартира залита солнцем, так хоть караул кричи.

Я сегодня целый день ничего не делаю - не могу пошевелиться в такую жару ,а завтра надо парочку поездок в город совершить вообще не представляю как это сделать в такую парилку..

Корица

Летуценніца
я в декрете с 28 недель. и счастлива этим :) со скуки не помираю, муж в отпуске со мной.

погоду такую я люблю, переношу прекрасно. правда, я на природе всё время торчу, вокруг цветочки-ягодки, красота!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху