Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Весна,
А не рано ли пытаешься найти у себя признаки приближающихся родов? Все же 34 недели-это еще не тот срок, когда стоит их ждать(и звать, в психологическом смысле).
У меня в 1 Б. не было ни одного из перечисленных тобой признаков.
Может и рано,просто сопоставляю данные,там же написано от двух до 4-х недель,а через четыре недельки я согласна рожать,тем более что беременность будет доношенная.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Иринка,
Удачи!!!!!!!!!!!!!
Будем с нетерпения ждать возвращения! Все будет ОК!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Весна,
Знаешь, я в 1 Б. тоже все выискивала у себя эти заветные признаки, до дыр инфу зачитывала ,ждала, ну когда же... А ничего не было.
Тебе уже совсем чуть-чуть осталось до встречи.

Весна

Возможно все!
Весна,
Знаешь, я в 1 Б. тоже все выискивала у себя эти заветные признаки, до дыр инфу зачитывала ,ждала, ну когда же... А ничего не было.
Тебе уже совсем чуть-чуть осталось до встречи.

Спасибо,да я не выискиваю,просто появились новые ощущения,а сегодня случайно открыла книжку,прочитала-ну прям про меня написано:)

Танюшик

New member
Анна В,Иринка,
удачной вам госпитализации! Чтобы всё прошло по максимуму естественно!

Pantherrr

Мысленно в декрете
Всем привет. Смотрел нас врач на прошлой неделе, размышлял класть ли на сохранение. Дал еще чуток погулять. Ребеночек лежит низко. Как я поняла шейка снизу открыта. Не знаю какова вероятность доносить,но очень хотелось бы. В выходные сшила своей лялечке конверт на выписку. Долго думала какой цвет выбрать. Взяла бордо. :) Пол до сих пор не знаем, да и уже спрашивать и не буду, пусть будет сюрпризом. Завтра сфоткаю и постараюсь выложить. Я от него балдю. :) Много чего еще не куплено, если меня положат, то наверное уже до родов. А может выпустят? Справится ли муж самостоятельно, я просто в растерянности. Встретила знакомую, у нас одинаковый срок. Я ей говорю, уже так мало осталось. Она мне, ты что, еще целых два месяца! Все воспринимают время по разному. Вот такие дела.
Весна, рановато рожать еще. Упрашивай посидеть. :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Иринка,
Удачи! Добросовестных врачей, внимательных акушерок, здорового карапуза и просто счастливого стечения обстоятельств!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Доброе утро!
Что-то у меня сегодня день начался с апатии и тоски. настроение вообще на 0.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, я еще пока дома. сегодня срочно бегу к Ковалеву и по результату сразу к Оглоблину. не нравится ему мое последнее узи, сказал срочно сделать доплера, а там будет видно. Если что-то не в норме, то сразу в РД, а если все ОК, то можно еще походить.
Кстати нас с мужем вчера показывали в "Супер Лото" в студии. Новости о узи напишу чуть позже. Держите за меня кулачки в районе 14:00.

Весна

Возможно все!
Девочки, я еще пока дома. сегодня срочно бегу к Ковалеву и по результату сразу к Оглоблину. не нравится ему мое последнее узи, сказал срочно сделать доплера, а там будет видно. Если что-то не в норме, то сразу в РД, а если все ОК, то можно еще походить.
Кстати нас с мужем вчера показывали в "Супер Лото" в студии. Новости о узи напишу чуть позже. Держите за меня кулачки в районе 14:00.
Анна В,удачи!

easy_lemyr

summer
а я вот все боюсь, что у меня частично пробка отошла, ( вчера комок слизи отошел), страааашно... вдруг и в самом деле пробка, надеюсь что роды будут только через месяц, еще так рано. Да еще новая Г. сроки переиначила, сказала считать по первому узи а не по второму, хотя на втором узи другая врач была на 100% уверена...уууу...

Последнее редактирование:

Лиса Алиса

Active member
Удачи тебе!!!
Кулачки начинаю держать уже сейчас. :))

Весна

Возможно все!
а я вот все боюсь, что у меня частично пробка отошла, ( вчера комок слизи отошел), страааашно... вдруг и в самом деле пробка, надеюсь что роды будут только через месяц, еще так рано. Да еще новая Г. сроки переиначила, сказала считать по первому зи а не по второму...уууу...

Все правильно,все говорят что самый правильный срок по первому узи(кроме срока по М,),а на счет пробки даже не знаю...за сколько до родов она может отойти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху