Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А у меня родственники в деревне живут, так там половина деревни алкоголики и деток совсем не одевают. Я все туда свожу...
а мы часть вещей оставили ж на второго, а часть уже отдали, у нас тоже есть кому..

кукукусик

New member
easy_lemyr,
в детдом не получится. Я хотела отдать в приют одежду для пенсионеров, много осталось после смерти деда, плюс, пальто хорошее, костюмы, шапки норковые и т.д., потом хотела отдать стулья, тумбочки, стол письменный, комп старый - первый пентиум - НИЧЕГО не взяли, сказали, надо санобработка и сертификат надо какой-то получать, а потом они принять могут. Точно так же и с детским хосписом, у нас в Серебрянке в одном месте и хоспис и дом пристарелых. Отказались. Пришлось бомжей радовать!!! А мне для бомжей жалко, блин. Алкаши они все.

Orion

Созвездие
кукукусик, это б/у не берут, а если новое то наверное берут..

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Скажите, а сейчас ленточками перевязывают детей при выписке???? Надо ли ленту покупать?
как тебе нравится :) я вот думаю купить конвертик НЕ плед так его ленточкой не обвяжешь, а если вдруг будет жарко или передумаю в конверте забирать, то у меня пушистый пледик вот к нему ленточка классно подойдет, может закупить уже? а потом на месте гляну что красивше :)

кукукусик

New member
Лиса Алиса,
мне не нравится, совдеп какой-то. Я бы только в конверте забирала. А еще мне муж обещал, что если рожу дочку, то будет забирать меня из роддома на розовом лимузине. Только вот я видела, что на белом забирали - это да, а где он розовый возьмет?!

кукукусик

New member
Лиса Алиса,
мне не нравится, совдеп какой-то. Я бы только в конверте забирала. А еще мне муж обещал, что если рожу дочку, то будет забирать меня из роддома на розовом лимузине. Только вот я видела, что на белом забирали - это да, а где он розовый возьмет?!

кукукусик

New member
Orion,
Tanka,
мне, кажется, это он так хорохорится. На самом деле потом зажмет 50 баксов за прокат и скажет, НЕ БЫЛО розовых :)))) он не способен на поиск с перламутровыми пуговицами :)))))))

Ксинди

VIP Мама
У меня не глючит! Была сегодня в Буслике, там такие расцветки одежды и пеленок страшные ( в смысле мне ненравятся), но я купила один бодик, а то с мелкими рисунками на белом фоне ( такую расцветку и не люблю) у меня небыло :)

Ксинди

VIP Мама
В Чт-Пт поеду обменку подписывать, считай уже одной ногой в роддоме буду )))))

Tanka

Таньки грязи не боятся
У меня тоже инэт подтормаживает! Сейчас сижу и смотрю, что лучше деревянная кроватка или кроватки-манежи?! Совсем уже от жары крыша едет! :)!

Orion

Созвездие
я тут было поддалась влиянию, решила посмотреть может в сам деле манеж лучше :) посмотрела живьем.. не, лучше кроватка :)

lenusik80

New member
Всем привет! Девочки подскажите, брать пеленальную доску на кроватку или же на диване пеленать или стол пеленальный поставить в комнате сына, замучалась с выбором.
И ещё вы на выписку берёте размер 56 или 62.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху