Я по "Сабрине" вяжу. Привезут фотик: выложу результат, понарываюсь на комплиментыLusik написал(а):Я вот думаю ,мот вязанием заняться - какие журналы можно купить с детским ?
ух ты!Лиса Алиса написал(а):вес 4400, рост 54 см.
Поздравляем!!!!!!!!Девчонки, наша Аня сегодня родила девочку, вес 4400, рост 54 см. Ей делали кесарево, в первом роддоме.
Лиса Алиса написал(а):Девчонки, наша Аня сегодня родила девочку, вес 4400, рост 54 см. Ей делали кесарево, в первом роддоме.
Поздравь ее от всех нас. Пусть малышка растет здоровенькая, а мамочка скорее поправляется!Лиса Алиса написал(а):Девчонки, наша Аня сегодня родила девочку, вес 4400, рост 54 см. Ей делали кесарево, в первом роддоме.
Здорово!! Поздравляем!!! :clapping:Девчонки, наша Аня сегодня родила девочку, вес 4400, рост 54 см. Ей делали кесарево, в первом роддоме.
Belochka,
Я после того как отошла пробка родила ровненько через неделю, так что смотри уже не загорами встреча с малышиком. Когда лежала в РД насмотрелась на девченок которые перехаживают (каждый сходит с ума по своему), что они только не делают чтобы родить. Так по мне лучше отстрелялся пораньше и хорошо, да и срок у тебя уже более менее приличный.
Девчонки, наша Аня сегодня родила девочку, вес 4400, рост 54 см. Ей делали кесарево, в первом роддоме.
Моя подруга в этот вторник была у врача, раскрытие тоже было 2 см, а сегодня ночью в 2 часа отошли воды. Прошло 2 дня. Это просто как пример.
Народ, когда конец этой жары обещают ? Сейчас были на прогулке с мужем, так хоть вдохнуть воздуха немного смогла. Днем же не знала куда деть себя, а завтра опять 30 и выше обещают... а как остальные справляеетесь?
Никого нет??? Обидно...