Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Я вот думаю ,мот вязанием заняться - какие журналы можно купить с детским ?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Lusik написал(а):
Я вот думаю ,мот вязанием заняться - какие журналы можно купить с детским ?
Я по "Сабрине" вяжу. Привезут фотик: выложу результат, понарываюсь на комплименты :oops:

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, наша Аня сегодня родила девочку, вес 4400, рост 54 см. Ей делали кесарево, в первом роддоме.

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Девчонки, наша Аня сегодня родила девочку, вес 4400, рост 54 см. Ей делали кесарево, в первом роддоме.

ПОздравляю !!! Такая большая девочка

Лена-gvr

Мама Гавриков
Сообщение от Лиса Алиса

Замечательно!
А ей кесарево планировали или так получилось?

кукукусик

New member
Лиса Алиса написал(а):
Поздравь ее от всех нас. Пусть малышка растет здоровенькая, а мамочка скорее поправляется!

Belochka

Personal Depeche
Belochka,
Я после того как отошла пробка родила ровненько через неделю, так что смотри уже не загорами встреча с малышиком. Когда лежала в РД насмотрелась на девченок которые перехаживают (каждый сходит с ума по своему), что они только не делают чтобы родить. Так по мне лучше отстрелялся пораньше и хорошо, да и срок у тебя уже более менее приличный.

ну вот через недельку я согласна ))), мы еще никак не может переехать
:diablo:, а так пусть еще созреет, сил наберется

Belochka

Personal Depeche
Моя подруга в этот вторник была у врача, раскрытие тоже было 2 см, а сегодня ночью в 2 часа отошли воды. Прошло 2 дня. Это просто как пример.

у меня пока глухо - никаких схваток, вчера утром были тренировочные только

Belochka

Personal Depeche
Народ, когда конец этой жары обещают ? Сейчас были на прогулке с мужем, так хоть вдохнуть воздуха немного смогла. Днем же не знала куда деть себя, а завтра опять 30 и выше обещают... а как остальные справляеетесь?

я изнемогаю (((, а в квартире не лучше, ночью вся подушка мокрая, надеюсь, завтра похолодает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху