Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
мой диагноз тоже никого особо не волновал пока не понесла обменку в роддом. Мот если по месту прописки (у меня 3 ий) так и там бы наплевать было, а в областном бояться ответственности. Тем более в этом году (в феврале по-моему) вышли новые нормы для ЖК (по крайней мере в лечкомиссии), может это там как-то оговорено. Короче не знаю, но у меня сейчас главная цель родить раньше 8 сентября, не хочу что б меня ровненько в 40 недель стимульнули.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
слушайте, вам всем так последнее время спать круглосуточно хочется или это у меня организм уже затевает чавой-то ?

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz написал(а):
слушайте, вам всем так последнее время спать круглосуточно хочется или это у меня организм уже затевает чавой-то ?
Я дня 3 сонная круглосуточно. Думала это мой организм что-то затевает. Может это к перемени погоды было?

Tanka

Таньки грязи не боятся
Orion,
lenusik80,
Lusik,
девочки, спасибо большое! Только до компа добралась (мужа согнала)! Летаю сегодня весь день как угорелая, а завтра еще дитенка крестить :-! Наконец-то немного жара спала!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Ксинди,
кстати, сегодня заказала комод себе, правда без пеленального столика, за 125 у.е. в Жданах!

Ксинди

VIP Мама
Tanka написал(а):
Ксинди,
кстати, сегодня заказала комод себе, правда без пеленального столика, за 125 у.е. в Жданах!

Сколько дней его делать будут? И какие размеры за такую цену?
Я завтра еду смотреть что там могут сделать. Соберались сегодня, а мужа опять на работу попросили прийти :(

Ксинди

VIP Мама
Мне тут уже осталось пару недель до родов, а хочется все перестирать и в комод разложить. Ждать долго немогу. Если долго будут делать, то купим завтра на притыцкого за 320 у.е., но если на жданах сделают такой же большой комод но гораздо дешевле, то могу и подождать : )))))))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Ксинди написал(а):
Сколько дней его делать будут? И какие размеры за такую цену?
размеры: 97х55х85 высота х глубина х ширина (шуфлядки высота 22,5) (так такой комод стоил 115, но высота была 87, я добавила еще 10 см.). За доставку, подъем и сборку + 10 тыс.

Tanka

Таньки грязи не боятся
но может у других и быстрее можно договориться!

Tanka

Таньки грязи не боятся
у меня на УЗИ медсестра ошиблась наверное в обхвате головы малыша: она написала в заключении 207 мм, а на ДВД диске, когда показывал Шредер записано 307мм! Ведь вроде на моем сроке голова уже в районе 30 см, а не 20-ти должна быть!

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz написал(а):
привет! у что встречаемся сегодня?
Мы с мужем подойдем, если успеем на ждановичи заскочить, а потом на притыцкого (комод блин хотим купить). Я тебе позвоню узнать как там обстоят дела.

Лена-gvr

Мама Гавриков
fon-schtirliz! Я тут почитала последние странички желающих встретится мало-мало:this:

Нам открытая кафешка оч. подходит, т.к. Тиму беру с собой!
А где машину парковать????

Я тоже не знаю где памятник

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Лена-gvr мне так чем меньше тем лучше :) можно хорошенечко продумать снимки. А с парковкой там могут быть проблемы, там можно на сторожовской ставить (где маг. Панарама) вдоль всей улицы можно, если повезёт могут быть места возле самого троицкого (тоже по Сторожёвской). А памятник возле самого моста через свислоч со стороны троицкого, там возле него магазин БОМОНД и лавочки. Чуть что звони.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху