Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
у меня тоже кажется спокойнее, но я заметила, что и у меня чувствительность снизилась.. валялась в ванной смотрю как ребенок там ползает, конкретно так, весь живот кривой, чуть-ли не ноги видны и при этом я не чувствую шевелений.. вот где странность..
Ну дык это ж ты в воде, типа в состоянии невесомости. :grin:
Я прочитала, что в час д.б. не менее 3 шевелений, тогда все О.К., у нас так точно не менее, а даже более. Просто вот раньше я могла сидеть, а он мне что-нить там по ходу ковырял, ковырял, а щас выставит в живот что-нить и опять затихнет. Может, это я уже придираюсь к своему ребенку?? ;)

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
Я прочитала, что в час д.б. не менее 3 шевелений
не, я под такие цифры ни с первым ребенком ни со вторым не попадаю и даже не парюсь :) у меня долго спит, потом период бодрствования, а не так что все время шевелится..

DolcheVita

Member
валялась в ванной смотрю как ребенок там ползает, конкретно так, весь живот кривой, чуть-ли не ноги видны и при этом я не чувствую шевелений.. вот где странность..
И у меня так. Только что из ванной, шла мыться с ровненьким животиком, вылазила с горбиком почти на правом боку

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
И у меня так. Только что из ванной, шла мыться с ровненьким животиком, вылазила с горбиком почти на правом боку
отсюда вывод - не надо париться с количеством шевелений в час :) ползают они там аккуратненько чтобы маме не мешать :)

Verik

Просто Верик
спит, сил перед родами набирается, только потягивается иногда :)
ну я так и поняла, что это во сне такие ленивые выпирания :)))
ниче, тока что все пузо ходуном походило, чтоб я не выпендривалась, видимо :grin:

Лиса Алиса

Active member
Я прочитала, что в час д.б. не менее 3 шевелений, тогда все О.К., ;)
Как хорошо, что я только сейчас это узнала. Потому что у меня ребенок толкается только утром и вечером, днем практически всегда сидит спокойно и меня не беспокоит. Знай, я это раньше, наверно уже бы умом тронулась....

Последнее редактирование:

Verik

Просто Верик
Как хорошо, что я только сейчас это узнала. Потому что у меня ребенок толкается только утром и вечером, днем практически всегда сидит спокойно и меня не беспокоит. Знай, я это раньше, наверно уже бы умом тронулась....
Ну вопечм да, это для замороченных :))
И самое интересное, что шевеления тоже не все услышишь. Когда на УЗИ он ручками лицо закрывал и за писюн хватался, я вопчем и не чувствовала.
А утром и вечером у них действительно самая высокая активность, тогда и начинаются дискотеки :))

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, а кто в курсе, почему Весне делали КС??? Она же вроде сама собиралась рожать... Меня опять начинает колбасить на счет КС, боюсь до ужаса...

DolcheVita

Member
А вчера на КТГ вообще несколько раз приходилось отстегиваться и искать новое место, куда этот кругляшик прикладывать. Малая так активно перемещалась и крутилась, что на мониторе 0 высвечивался.

Verik

Просто Верик
Лиса Алиса, пока, видимо, никто не знает, почему. Вот появится Таня и сама расскажет.
Я, правда, тож со вчерашнего дня об этом думаю, может, потому, что малыш крупный оказался? А так...мало ли из-за чего могло КС быть, показаний может быть много.

DolcheVita

Member
Моя подруга пару дней назад родила девочку. Ехала рожать сама, а в больнице увидели, что ребенок попой лежит - вот и отправили на КС.

Лиса Алиса

Active member
Ну вопечм да, это для замороченных :))
И самое интересное, что шевеления тоже не все услышишь. Когда на УЗИ он ручками лицо закрывал и за писюн хватался, я вопчем и не чувствовала.
А утром и вечером у них действительно самая высокая активность, тогда и начинаются дискотеки :))
О, действительно. Я когда была на УЗИ, у меня малышка и руками махала и пару раз повернулась, а я этого совершенно не чувствовала. Эх, ябы по голове настучала тем людям, которые пишут такие статьи...:evil admin:

Verik

Просто Верик
Моя подруга пару дней назад родила девочку. Ехала рожать сама, а в больнице увидели, что ребенок попой лежит - вот и отправили на КС.
Вот, млин, такие сюрпризы меня тоже пугают. А увидели когда: УЗИ сделали или уже в процессе?

Лиса Алиса

Active member
А вчера на КТГ вообще несколько раз приходилось отстегиваться и искать новое место, куда этот кругляшик прикладывать. Малая так активно перемещалась и крутилась, что на мониторе 0 высвечивался.
Я когда второй раз делала КТГ, у меня тоже на 0 сходило серцебиение, я потоп правда поняла, что это ребенок крутится. :)

DolcheVita

Member
Вот, млин, такие сюрпризы меня тоже пугают. А увидели когда: УЗИ сделали или уже в процессе?
На УЗИ в 34 сказали, что лежит ножками вниз, но примерно через 2нед. Г. при осмотре определила, что ребенок перевернулся и лежит правильно. Но теперь уже никто не узнает: Г. ошиблась или ребеночек еще раз перевернулся.

Лиса Алиса

Active member
Я уже тоже переживаю. Я делала УЗИ в 31 неделю, мне Шредер сказал, что малышка лежит правильно и УЗИ больше делать не надо. А вот теперь она у меня так активничает, я боюсь, что бы не перевернулась. Так вот, когда ложишься в роддом, там делают УЗИ или полагаются на какие нибудь другие данные???

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):

И у меня так же :)

НАТ

Любимая вредность
Ну дык это ж ты в воде, типа в состоянии невесомости. :grin:
Я прочитала, что в час д.б. не менее 3 шевелений, тогда все О.К., у нас так точно не менее, а даже более. Просто вот раньше я могла сидеть, а он мне что-нить там по ходу ковырял, ковырял, а щас выставит в живот что-нить и опять затихнет. Может, это я уже придираюсь к своему ребенку?? ;)
Это все очень индивидуально. Я вот вчера днем выпила пустырника , так почуствовала живот только к вечеру, а может из-за стресса и не обращала внимания ( тяжелый день был вчера)

Девчонки, а кто в курсе, почему Весне делали КС??? Она же вроде сама собиралась рожать... Меня опять начинает колбасить на счет КС, боюсь до ужаса...
Может что-то по экстренному пришлось, например схватки не сильные и раскрытия не было, я помню ей тогда последний раз в ЖК сказали , что шейка короткая но плотная. А лучше дождаться ее возвращения, все нам расскажет:)

DolcheVita

Member
Я уже тоже переживаю. Я делала УЗИ в 31 неделю, мне Шредер сказал, что малышка лежит правильно и УЗИ больше делать не надо. А вот теперь она у меня так активничает, я боюсь, что бы не перевернулась. Так вот, когда ложишься в роддом, там делают УЗИ или полагаются на какие нибудь другие данные???
Если ложишься уже рожать - УЗИ вроде не делают, а если предварительно в патологию - то отправляют на УЗИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху