Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Корица, ну пока предварительные поздравления примите :clapping: !!! Все будет ОК, самым наилучшим образом!!! Можете даже не переживать, ведь кроме задержки есть и другие признаки беременности, я так понимаю???!!!

Belochka

Personal Depeche
Корица написал(а):
Tirsa, спасибо. :)
Волнуюсь сильно. На узи планирую на следующей неделе, так что с поздравлениями повременим :) А так, по подсчетам, у меня 5-я неделя :dance:
можно сдать кровь на ХГЧ

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, всем привет. Чтото я весь день сегодня сонная. А вчера рано утром мне ваще было плохо :bad: :bad: :bad: , траванулась чем-то. Только активированный уголь помог.

Весна

Возможно все!
Belochka написал(а):
А я в пятницу видела свою масю :biggrin: И нам поставили срок больше на неделю! :blink: Развиваемся хорошо, сердечко бьется ритмично.
А что у вас нового?
Поздравляю!А расскажи про срок,как считала ты и как тебе посчитали?

Весна

Возможно все!
Корица написал(а):
Привет, девочки. Перебираюсь к вам, похоже :bb:
Корица,почему похоже? :biggrin: Поздравляю с беременностью,все у тебя будет хорошо,не должно быть и капли сомнений,а то,знаешь,мысли ведь материальны.Так что думай только о хорошем!

@Леся@

Active member
Танюшик написал(а):
Я сегодня с утра на учёт встала. Навыписывали кучу направлений к врачам и на анализы. Вот сижу, ломаю голову как бы это за неделю всё по максимуму пройти, а то уже назначили дату следующего посещения врача - 30 января...
quote]
Поздравляю с постановкой на учет! Я была в ЖК 12 января, поставили меня на учет и сказали приходить следующий раз аж 9 февраля!!! Это при всём том, что 7 февраля мне на 12-недельное УЗИ идти... :boredom:

@Леся@

Active member
Девочки! А как у вас обстоят дела с токсикозом? У меня вроде не наблюдается, вот только сейчас жарила к ужину печенку, так такой запах стоял в квартире, что меня аж выворачивало... :bad:

Manyasha

New member
сижу я, качаю свою кроху и вспоминаю... как это классно быть Б.!!! Пусть у вас у всех все будет хорошо!

Корица

Летуценніца
Огромное спасибо, дорогие, за поддержку!!! С вами всеми гораздо легче :) т.к. я ещё никому кроме мужа не говорила, а поделиться очень хочется, первый раз как-никак. С доктором я разговаривала, она сказала, что если ничего не беспокоит, приходить на узи на следующей неделе. Очень не хочется идти в поликлинику становиться на учет. Я в этих госполиклиниках последний раз была в 6 лет на прививках и больше не тянет :crazy:

Tirsa

New member
Доброе утро, Девочки.
Хочу поделиться своими вчерашними впечатлениями от поликлинники. Я просто не была в поликлинниках наверно со школы, всё время к своим знакомым врачам ходила. В общем пошли мы вечером с мужем после работы взять мне талончик к гинекологу, чтобы на учёт стать. Оказалось, что талончики выдают с 18-00 (мы пришли около 19), очередь была не просто большая, а ОГРОМНАЯ. В памятке посреди пол-ки написано - прежде, чем взять талон, узнайте кто Ваш врач. Кое-как узнали. Потом ниже написано - к гинекологу можно по талону или по записи, поднялась к кабинету (7 этаж пешком, в лифт бесполезно было лезть)- книги для записи предварительной нет, думаю, ну ладно, первый раз иду, надо по талону. Стоим. Потом муж заметил, что справка открылась, иди, говорит, уточни врача. Я подошла, оказалось, что талоны к ней уже разобрали, а выдают только сегодня-на завтра, и взять талон на через день или через неделю нельзя. В общем потеряли час без толку. Сегодня поеду наверно к 17 и буду до победы...

Корица

Летуценніца
Вот я удивляюсь этим поликлиникам. Неужели невозможно нормально приём организовать? :blink:

Tirsa

New member
Это точно... Печально всё это. После этого я ходила забирать анализы (сдавала раньше в платной клинике, надеюсь, что зачтутся), так конечно бросается в глаза разница...

Корица

Летуценніца
Да кстати, эти анализы, которые сдавались в другом месте, можно ли принести в поликлинику, чтобы голову не дурили? и узи тоже?

Belochka

Personal Depeche
Tirsa, в нашей (16й) можно по телефону заказать талончик, вот сення буду после 18.00 на завтрашнее утро заказывать, посмотрим...

Belochka

Personal Depeche
Весна написал(а):
Belochka написал(а):
А я в пятницу видела свою масю :biggrin: И нам поставили срок больше на неделю! :blink: Развиваемся хорошо, сердечко бьется ритмично.
А что у вас нового?
Поздравляю!А расскажи про срок,как считала ты и как тебе посчитали?
ну я считала, как обычно, по первому дню м, а на узи мне сказали, что по развитию масика (там какаято копчиковая часть уже развита, хе) уже тогда было 8 недель и 2 дня примерно, так что завтра нам уже 9 недель! Я так понимаю, у меня овуля была может ранняя, поэтому такие расхождения... :blink:

Lemming

Весенний Шебуршун
@Леся@ написал(а):
Девочки! А как у вас обстоят дела с токсикозом? У меня вроде не наблюдается, вот только сейчас жарила к ужину печенку, так такой запах стоял в квартире, что меня аж выворачивало... :bad:

Меня лично мутит уже абсолютно от всего. Особенно от любого запаха парфюмированного (косметика и т.п.). Вчера была у парикмахера - думала скончаюсь. Кстати, меня покрасили. Краска с пониженным содержанием аммиака. Но он меня сразу предупредил, что при беременности цвет может оказаться непредсказуемым. И именно поэтому лучше не каситься в время беременности... У меня цвет немножко не такой действительно получился, но без жудких сюрпризов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху