Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Yulyashik написал(а):
Я тоже иду к Венчиковой, только попозже - 9 марта. Напишите потом, пожалуйста, как она. Можно ли взять мужа и записывают ли там на видео.
Я ходила к Венчиковой на 12-недельное УЗИ. Мне все понравилось, муж присутствовал, все показала и рассказала, а вот про видео, мне кажется, надо заранее договариваться - это не входит в обязательную программу, поэтому за денежку

Ксинди

VIP Мама
Привет всем! Я так давно не была на этом форуме, наверно с 14 страницы, тут столько всего произошло. Сейчас только все перечитала.
Тошнит с 5,5 недель круглосуточно, не рвет, но есть немогу, даже думать о еде противно, ем только когда уже желудок болеть начинает...

Ксинди

VIP Мама
Перечитав тут про УЗИ не поняла, это самим надо записыватся на УЗИ в 12 недель? Не врач направляет? И только в 7-ку?
Я думала в ЖК и делают все анализы и УЗИ в том числе. Я из Украины и там так, теперь в Минск переехала и ниче незнаю...:((((

Belochka

Personal Depeche
Перечитав тут про УЗИ не поняла, это самим надо записыватся на УЗИ в 12 недель? Не врач направляет? И только в 7-ку?
Я думала в ЖК и делают все анализы и УЗИ в том числе. Я из Украины и там так, теперь в Минск переехала и ниче незнаю...:((((

привет. в нашей ЖК надо самой записываться, и в 7ку, и куда хочешь. Узи можно делать и не только в 7ке, но обязательно у генетика.
А ты уже стала на учет в ЖК?

Ксинди

VIP Мама
Нет еще, думаю может в следущий понедельник. А в принцыпе я даже не знаю в какую мне ЖК!!! Я еще не прописана в Минске. Муж говорит к его месту прописки относится 28 поликлинника, наверно мне туда????

Ксинди

VIP Мама
В Нордине не УЗИ мне сказали что пора на учет ставать. А узи я делала в 6 недель и 3 дня, а сейчас нам 7 недель и 5 дней.

Yulyashik

New member
Девочки, кого нет в списке на 1 странице, напишите Белке свою ПДР и она вас внесет.

Моя ПДР колеблется, взависимости от врача. ;-) Кто-то ставит 17.09.07, кто-то 22.09.07. Думаю, в течение беременности появятся новые цифры.

Танюшик

New member
Ксинди,
давненько тебя было не слышно! С возвращением!
Раз у тебя нет ещё прописки, то лучше ты пораньше начни ходить по поликлиникам, потому что наверняка будут проблемы именно организационного характера. Может справки какие-нибудь надо будет предоставлять, чтобы тебя на учёт взяли, может ещё что, так что сходи в поликлинику по прописке мужа и всё узнай.
А в 7-ку меня направили из моей ЖК, УЗИ делают много где, мне и сама моя врач делала, но к 12 неделям нужно обязательно генетическое УЗИ сделать. В частности в 7-й больнице как раз его и делают. Можно делать и не только там.

Belochka

Personal Depeche
Нет еще, думаю может в следущий понедельник. А в принцыпе я даже не знаю в какую мне ЖК!!! Я еще не прописана в Минске. Муж говорит к его месту прописки относится 28 поликлинника, наверно мне туда????

Если вы живете по месту прописки, то иди в эту же поликлинику, если нет, я бы в ближайшую стала, чтобы не мотаться...а то, как я, живу в одном месте, прописка в другом, ЖК в одной поликлинике, анализы и врачи - в другой, геморрой, езжу туда-сюда...

Belochka

Personal Depeche
Моя ПДР колеблется, взависимости от врача. ;-) Кто-то ставит 17.09.07, кто-то 22.09.07. Думаю, в течение беременности появятся новые цифры.

ну вроде тут у всех пока срок по последним месячным
я напишу первые цифры, а потом уже будем корректировать

Танюшик

New member
Belochka,
внизу страницы нужно нажать ссылку BB-коды. Там все опции со шрифтами и не только.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Yulyashik,
обычно срок ставят по первому дню последних месячных.

Strelka

New member
Ксинди - не заморачивайся с местом прописки мужа - иди в ближайшую ЖК! около которой живешь

Иринка

Белый слон
...а то, как я, живу в одном месте, прописка в другом, ЖК в одной поликлинике, анализы и врачи - в другой, геморрой, езжу туда-сюда...
А с какой радости это? Беременные, как и дети у нас должны обслуживаться по месту жит-ва-просто нужно взять разрешение у глав. врача и открепление из старой пол-ки. Обычно это формальности.
У меня другой вопрос: как вежливо отказаться от попойки? Намечается ряд очень крупных мероприятий (юбилей, свадьба)-быть надо обязательно , а пить не хочу. Объяснять про свое состояние чужим людям-тем более. Пару раз отшутилась, что закодировалась, в последний раз нашлась дотошная тетка, которая в мою тарелку смотрела больше, чем в свою: не пьешь, не уважаешь :bad:, пока я ее не очень вежливо не послала. Теперь ведь гормоны крышу сносят, могу тоже послать. Вот и ищу предлог, как отшутиться (идти -то все равно придется)

Весна

Возможно все!
А с какой радости это? Беременные, как и дети у нас должны обслуживаться по месту жит-ва-просто нужно взять разрешение у глав. врача и открепление из старой пол-ки. Обычно это формальности.
У меня другой вопрос: как вежливо отказаться от попойки? Намечается ряд очень крупных мероприятий (юбилей, свадьба)-быть надо обязательно , а пить не хочу. Объяснять про свое состояние чужим людям-тем более. Пару раз отшутилась, что закодировалась, в последний раз нашлась дотошная тетка, которая в мою тарелку смотрела больше, чем в свою: не пьешь, не уважаешь :bad:, пока я ее не очень вежливо не послала. Теперь ведь гормоны крышу сносят, могу тоже послать. Вот и ищу предлог, как отшутиться (идти -то все равно придется)
Тут уж ничего не поделаешь,такие у нас люди,есть порядочные,а есть быдло,вот таких и надо посылать.А порядочные и не спросят даже почему не пьешь.
Можно сказать,например,что пьешь антибиотики.

Весна

Возможно все!
Иринка,а вы на узи уже ходили к генетикам?я смотрю на линеечке то уже 12 недель!

Belochka

Personal Depeche

да, дело в том, что мы скоро должны переехать по месту прописки, поэтому я не дергаюсь...

Насчет спиртного:да, сама не знаю, у нас на работе будут же отмечать и 23 февраля, и 8 марта...я думаю, буду притворяться:типа пью, к губам только подносить :)

Пысы..люди, где смайлики?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, давайте собираться и осваиваться в этой кастрированной (извините, бо наболело) темке!
Белочка, меня на первую страничку занеси, плиз: Klumba, ПДР - 4 октября, девочка + девочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху