Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитирование не работает...
Весна, нет - не востаносится. Папа дурдома говорит, что часть "исчезла" :aggressive:. Это уже слишком! Ушла бы общаться в другое место, если бы весь народ туда подтянулся.
Давайте составим наш список с координатами(аська,телефон,мейл) чтоб не потеряться в будущем?
А вообще я еще тусуюсь иногда на киндере в темке сентября 2007(точно не помню как называется)
Девочки, кто желает, сбрасывайте мне в личку свои координаты: телефон - аська - мыло. Сформирую - сделаю рассылку по нашей веточке, чтобы найтись, если что.
Девочки, кто желает, сбрасывайте мне в личку свои координаты: телефон - аська - мыло. Сформирую - сделаю рассылку по нашей веточке, чтобы найтись, если что.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.