Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyashik

New member
????? Что тут произошло??? Меня не было с пятницы, а тут такое. Думала, прочитаю ваши новости, и вот такое...

Verik

Просто Верик
Yulyashik, был какой-то сбой и все пропало, восстановилось только на февраль...эх...стока ценной инфы потеряно...

Yulyashik

New member
Приятного мало! Прям отбили всякое желание дальше сюда писать... Насколько помню, на семействе это уже не в первый раз. :-(((

Весна

Возможно все!
Приятного мало! Прям отбили всякое желание дальше сюда писать... Насколько помню, на семействе это уже не в первый раз. :-(((

Это да,но всегда есть альтернатива:),так что если что-пиши где тебя искать.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Yulyashik написал(а):
Я Клумбе сбросила телефон и емейл - она же скинет всем рассылку?
Скинет! Пока мало человек отреагировало! Девочки, активнее!

Lusik

Active member
Ксинди,
- пасиб. Что большуны ,так это точно , уже животик расти начал :)

Ксинди

VIP Мама
Я купила первую кофточку, и подумала, что наверно не стоит покупать до УЗИ в 30 недель. Там же наверно приблизительно параметры малыша скажут? Незнаю какой размер брать, я и муж родились крыпными, я-58см, 5кг, муж 54см, 4кг. (наследственность может проявиться), но живот у меня маленький....Как быть???

Ксинди

VIP Мама
56 размер.
b1fd78b4a6ae.jpg

Lusik

Active member
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание.

- Ваша честь, все было примерно так. Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William"s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" (Goodyear Rubber could have prevented this accident), я выпал.

Судья:

- ОПРАВДАН!

Доктор, наша маленькая дочь стабильно теряет в весе. Мы и физические упражнения с ней делаем, и много на воздухе бываем..
- А как она ест?
- Ах, черт подери, я чувствовала что мы что-то забываем!

Причины, по которым так здорово быть мамой!

1) Вам никогда не придется придумывать себе занятие
2) Вы перестаете задумываться о смысле жизни
3) Вы уже больше не беременны (по крайней мере на некоторое время)
4) Вы понимаете, что в Вас гораздо больше любви, чем Вы могли бы себе представить
5) Вы можете носить малыша в "кенгуру" или слинге
6) Ощущение маленькой, пушистой головы под вашим подбородком
7) Первые зубы, шаги, слова Ваших детей
8) Маленькие ручки и ножки
9) Огромное количество объятий
10) Улыбка ребенка, обращенная к Вам
11) Первый лепет Вашего ребенка
12) Вы можете поиграть в куклы или с игрушечной железной дорогой
13) Вы можете еще раз пересмотреть все мультфильмы
14) У вас огромное количество картин, которыми можно украсить холодильник и стены
15) Радость, с которой ребенок бежит к Вам навстречу
16) Вы в очередной раз задумываетесь над вопросами: " Где заканчивается небо? " и " Откуда появился первый человек? "
17) Если Вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную порцию сладкого и сказать, что это для ребенка
18) Вы будете смотреть на то, как солнце светит сквозь листву вместе с ребенком, а его удивление заставит посмотреть Вас на мир новыми глазами.
19) Вы учитесь делиться - временем, деньгами, вашими мыслями и идеями
20) Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой
21) Наконец можно отдохнуть от мыслей только о себе
22) Больше не нужно размышлять над вопросом «Хочу ли я ребенка»
23) В Ваш дом опять приходит Дед Мороз
24) Вы опять будете кормить уточек в пруду
25) Вы можете с большим основанием требовать помощи по дому
26) Пока ребенок не подрастет, он Вам не скажет, что у Вас сегодня плохая прическа
27) Вы никогда не чувствовали себя ТАК хорошо после полной ночи сна
28) Вы можете покупать все эти симпатичные детские вещички
29) Уточки отлично могут украсить ванную
30) Вы знаете имена всех Телепузиков
31) Вы можете петь и танцевать - Вас никто не будет критиковать (ну по крайней мере пока им не исполнится три года)
32) Есть кто-то, на кого можно сбросить вину за беспорядок в квартирем
33) Вам не надо объяснять почему на ужин только макароны с сыром
34) Вы гораздо быстрее одеваетесь и принимаете душ
35) У вас улучшаются отношения с родителями
36) Вы начинаете понимать насколько сильно любят Вас Ваши родители
37) Вы бесконечно можете говорить с другими родителями маленьких детей - тема не иссякнет никогда Это, конечно, не главные причины, почему здорово быть мамой!
Есть другие, гораздо более важные и серьезные, наверное, у каждого свои.

Корица

Летуценніца
Привет, девочки!
Я вчера во второй пол. дня так и не смогла зайти на форум. Точнее, зайти могла, не могла авторизироваться. Даже зарегилась ещё раз, но и этот фокус не прошёл :(((

Сегодня что-то очень тормозит инет. Неприятно :((((

Весна, с недельками!

Klumba, сброшу тебе свои данные

п.с. разве можно с нами, беременными, так поступать ? ;)

slon

New member
всем привет!
С недельками!
Наконец-то форум заработал, надеюсь уже без сбоев

Verik

Просто Верик
Ксинди, а ты почитай темку про приданое малышу, там много полезного есть, и насчет размеров тоже. Причем, УЗИ может ошибаться вплоть до 1 кг., так что полагаться на него не стоит.
Я уже начиталась, пока все перевариваю и начинаю составлять понемножку списочки :)

А размер пузика - не показатель размеров малыша :)

Корица

Летуценніца
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с высоким давлением? Может есть какие народные методы, больно неохота таблетки пить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху