Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
Как понять платишь ты,а разве бюджет и малыш не общий?
не, бюджет у нас общий. муж мне никогда на тему "мои-твои деньги" даже и не говорит... я 2 года училась в универе, не работала, жили на одну зарплату и ничем не попрекнул никогда (т-т-т)...

J. Ann

Active member
Девочки, а когда малыша выносят первый раз гулять на улицу в коляске?

J. Ann

Active member
Главное, теперь договориться где и когда встречаться будем?!

Yulyashik

New member
Как понять платишь ты,а разве бюджет и малыш не общий?

Малыш не при чем - я имею ввиду, что как можно запретить что-то купить жене, если она делает это за свои деньги?
У меня так: моя зарплата - моя, а мужнина - общая.

J. Ann

Active member
И еще объясните чем слип отличается от комбинезончика?

мормышка

мечта рыбака
Девочки! всем привет!
Мне на УЗИ 20-го. Но все равно не узнаю, кто будет - мальчик или девочка. Не хочу заранее знать, попрошу, чтоб не говорили.

Танюшик

New member
Девочки, вот заскочила на минутку удостовериться, что всё работает. Я свои данные Клумбе в личку отправила. Так что надеюсь не потеряемся!

мормышка

мечта рыбака
Меня от ЖК направили на Ульяновскую, 5. Похоже, просто какая-то поликлиника или ЖК. Честно говоря, нет особого желания на "крутые" УЗИ идти. Денег, наверное, жалко. У меня ж еще старшая есть. Лучше на что-нибудь реальное для нее потрачу или для того же малыша потом.

А насчет выдержки - спасибо за комплимент. Но это скорее не выдержка. а трусость. Хочу девочку. А вдруг скажут, что мальчик и расстроюсь :((( А когда уже возьмешь на руки, будет абсолютно все равно, любить буду! не меньше. Прекрасно это осознаЮ.

Танюшик

New member
моя мышка, на Ульяновской, 5 находится 6-я поликлиника, я там как раз и обслуживаюсь. ЖК находится на 5 этаже. Я там тоже второе УЗИ делала.

мормышка

мечта рыбака
Танюшик, ну вот, спасибо. буду знать. куда иду. Видимо, в моей ЖК (14) нет УЗИ. Странно, хотя...

slon

New member
блин, уже задолбалось подпись вставлять, не вижу ее :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху