Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyashik

New member
Yulyashik, а у тебя есть показания для бандажа?

Вроде, нет. Просто когда долго гуляю, начинает болеть поясница. Так вот я думаю, может, бандаж спину бережёт? И хотела спросить, виден ли он под майкой.

onezhka

Любящая мамочка
Всем Приветик!
Я тож свои данные уже отправила.

onezhka

Любящая мамочка
У меня бондаж уже стал неотъемлемым атрибутом одежды, т.к масенький ну очень давит на мочевой

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, я тоже хочу встретиться. Где и когда. Как по мне так лучше на след неделе или завтра .

Корица

Летуценніца
Вроде, нет. Просто когда долго гуляю, начинает болеть поясница. Так вот я думаю, может, бандаж спину бережёт? И хотела спросить, виден ли он под майкой.

вот не знаю, спасёт ли он от боли в спине.
вот про майку, могу сказать, что смотря какой, есть массивные, а есть достаточно маленькие, аккуратные. но мне что-то подсказывает, что от маленьких спине точно помощи не будет.
я знаю, что назначают его, если низко малыш расположен, или как у onezhka давит на мочевой пузырь.
мне Г пока не назначает, т.к. от живота вообще никаких неприятных ощущений не испытываю, несмотря на его размер :) только дышать тяжко, если лежишь на спине. а вот крестец болит :(

Yulyashik

New member
Я могу встречаться в любой день, кроме понедельника, среды, пятницы (у меня курсы). В выходные тоже нежелательно - езжу на дачу. Но дачей могу пожертвовать, а курсами пока никак. Интересная тема пошла. ;-)

Анна В

VIP - мамАня !!!
[size=+2]Девочки, по поводу обновления инфы на 1 стр (ПДР, пол ребенка, РД), пишите мне в личку.[/size]
Я думаю, Белочка не обидется, что я взяла на себя ответственность ведения списка на 1 странице.

Glowworm

New member
Анна В, интересно, а как ты собираешься вести список, если на первой страничке нет ни одного твоего поста))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm
интересно, лично у меня стандартные настройки форума.

Девочки, гляньте каким по номеру сообщением заканчивается ваша 1 страница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху