Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyashik

New member
Ну если вам удобно, то само собой делайте так.
И вовсе не обязательно меня брать ("не все" - это я) в ковычки и злостно острить.

Я не острила, а просто предложила выход - открывать вторую страницу. Ведь вариантов других нет. У нас же нет выхода - Белочки пока нет!

Анна В

VIP - мамАня !!!
говорю же, что у меня там стоит 10, т.к. я плачу за трафик, то мне выгодно отображать меньшее количество сообщений, это трафика меньше требует))) Просто я думаю, что так не только я поступаю.
Ну если вам удобно, то само собой делайте так.
И вовсе не обязательно меня брать ("не все" - это я) в ковычки и злостно острить.

я тоже плачу за трафик. Но если ты просматриваешь все страницы, то трафика уйдет одинаково, чтобы там в настройках не было поставлено.

тебя я в ковычки не брала и не острила соответственно. :))

И еще, если Белочка будет редко появляться, то она не сможет оперативно обновлять список, а следующая из тех кто общается постоянно в этой ветке - ЭТО Я, т.к. все остальные либо уже родили или чаще сидят в летней или в весенней ветке.

Анна В

VIP - мамАня !!!
давайте 14 июня в четверг. думаю, что я смогу.
приглашаются все беремешки.

Alla

New member
Привет всем, че это тут такое было???? Пришлось регистрироваться еще раз

кукукусик

New member
Yulyashik,
вот и хорошо, пропуск, кажись, к четвергу еще больше станет! А где? А в какой четверг? А что при себе иметь? ГЫ! Вот и познакомимся лично, перед тем, как с колясками гулять! :))))
А из-за чего вы спорили?

Yulyashik

New member
Вот и познакомимся лично, перед тем, как с колясками гулять! :))))
А из-за чего вы спорили?

Ага. ;-)
Спорили по поводу того, что Белочки пока не видно, Анна В наш список скопировала в своё сообщение, которое у некоторых на первой странице, у кого-то на второй. Вот и обсуждали удобство всего этого.

Lusik

Active member
Пытаюсь сделать линеечку с сайта мой кроха ,ту ,что была у меня раньше ,нифига не получается :(

Glowworm

New member
я тоже плачу за трафик. Но если ты просматриваешь все страницы, то трафика уйдет одинаково, чтобы там в настройках не было поставлено.
не права ты. это смотря как и сколько просматривать) Если, смотреть как я- т.е. часто обновлять страничку ради последних сообщений, то мне выгодно, чтобы на страничке только последние сообщения и отображались)
Если читаешь раз в день - то можно и по 40 сообщений на странице смотреть)

А в ковычки меня не ты брала))) Ну да ладно)

slon

New member
Lusik,
у меня с детства получилось, кликни на мою линеечку

slon

New member
Кто будет обновлять первую страничку?
Мой ПДР- 21 октября
На Узи была, пол еще не рассмотрели.
Шевелюшки уже чувствую, хотя я бы их уже назвала толкашки :)
Первые наверное были , как легкое щекотание, если я правильно распознала :)

slon

New member
зато смайлики теперь видны, когда улыбочку пишешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху